Сообщение от FLOKS:
Хотите знать будущее Крыма записанное в книги жизни ? Будущее Крыма - это разделенность. Одна часть будет принадлежать России, другая - Украине. Для нашей страны создадут условия на грани войны, при которых мы согласимся на разделения Крыма. И это будет. Нет не сегодня. Не при Путине. При середине срока правления его приемника. Осталось не долго ждать.
Но нам бы еще территорию сибири не просрать, которую уже стрегут желтые узкоглазые термиты....
superoldman, кого ты мне подсунул 7 Нострадамус - это один из моих лучших учеников !
[Ответ]
sasa2006 17:06 23.12.2018
Сообщение от Pangur:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
можете пояснить? или только квакнуть можете?
Что тебе пояснять?
Что такое "Россия"?
ну для начала открой свой паспорт, скажи гражданство какой страны ты имеешь?
[Ответ]
gregormichael 19:01 23.12.2018
Генассамблея ООН приняла антироссийскую резолюцию по Крыму
ООН, 23 декабря. /ТАСС/.
Генеральная Ассамблея (ГА) ООН в субботу приняла большинством голосов предложенную Украиной резолюцию, осуждающую якобы зафиксированные на территории Крыма нарушения прав человека и «незаконное установление РФ законов, юрисдикции и управления» в регионе.
Сообщение от gregormichael:
Генеральная Ассамблея (ГА) ООН в субботу приняла большинством голосов предложенную Украиной резолюцию, осуждающую якобы зафиксированные на территории Крыма нарушения прав человека и «незаконное установление РФ законов, юрисдикции и управления» в регионе.
Сообщение от : 65 стран проголосовали за, 27 проголосовали против и 70 воздержались.
Стоит отметить, что в 2016 и 2017 годах уже принимались подобные резолюции и тогда расклад 2 раза был - 70 за и 26 против. В этом году еще 5 стран отвалились от "международного сообщества".
Среди стран проголосовавших против - Китай и Индия.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Среди стран проголосовавших против - Китай и Индия.
Оценив суммарное количество населения, нетрудно понять, что пресловутый "весьмир" - это они, а не пиндосы и их сателлиты.
[Ответ]
sasa2006 22:00 23.12.2018
Сообщение от Pangur:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
ну для начала открой свой паспорт, скажи гражданство какой страны ты имеешь?
У меня 3 гражданства.
Хехе.
ну ладно не можешь ответить
но ****ишь, что России нет
Да пох как-то.
Третье гражданство чье? Польши чи Израиля?
[Ответ]
gregormichael 01:15 24.12.2018
Сообщение от Spectator:
При этом пятый комитет Генассамблеи, занимающийся экономическими вопросами, уже отказался выделить деньги на реализацию данного решения.
Так я же написал - .....курица довольна.
Я говрю - санкции, а Вы мне отвечаете: пока ещё не введут.
Почему Гриша бесит?
Потому что он не "прелесть какая дурочка", а "ужас какая дура".
В чём отличие? Не во внешности.
Прелесть какая дурочка осознаёт, что она не Софья Ковалевская и ведёт себе соответственно.
Ужас какая дура считает, что она очень умная и учит других как им жить.
[Ответ]
Pangur 08:46 24.12.2018
Сообщение от Бабаич:
Да пох как-то.
Третье гражданство чье? Польши чи Израиля?
Сообщение от :
Запад должен извлечь уроки из ошибок на Ближнем Востоке и в Афганистане. Рядовым людям в Ираке было лучше жить при Саддаме Хуссейне, в Ливии — при Каддафи, в Египте — при Мубараке, а в Сирии — при Башаре Асаде. Пока Запад не вмешался со своими бомбардировками и оружием. Урок в данном случае следующий: никогда не начинайте вооруженное нападение, если у вас нет четкой стратегии, как потом выходить из конфликта.
Обстановка становится все более опасной, мир сейчас находится в состоянии конфликта и нестабильности, и главная причина тому — безрассудство Запада, а не то, что Россия вернула себе маленький полуостров Крым, который был российским четыре сотни лет.
Какой-то сектант идиот.
В каком месте он националист?
Любое чмо , корчащее из себя адепта культа анимизма , - это националист?
Ну так при анимизме не было русских, украинских. Не было даже еврейских и шумерских.
Нации как конструкт появились в 18-19 веке в эпоху становления индустриальной революции.
Если это быдло это не знает, то все его высеры можно помножить на ноль.
[Ответ]
Гудвин 11:34 25.12.2018
Сообщение от Материалист:
Россия вернула себе маленький полуостров Крым, который был российским четыре сотни лет