Сообщение от iyks:
КОРАЛ БИЧ, КОРАЛ СУПРИМ и КОРАЛ САНСЕТ.
но вот до определения кто есть кто никак руки не доходят...
самый высокий из них корал суприм. вот есть фотка в бутонах Вложение 2921269
Coral Sunset из них самый яркий судя по описанию, но пониже будет.
вот по сансету и бичу не смогу точно сказать где кто. просто могу фотки показать, но вряд ли они чем-то помогут.
нужно дальше наблюдать и какие у кого бутоны и как кто выцветает
и третья фотка это тоже корал суприм... мне он нравится тем что очень высокий - больше метра и не заваливается.
Так на последнем фото (где много тычинок)-это Суприм? Я, думала, Сансет..Красив..Наверное, стоит его выбрать..
[Ответ]
Luna_83 14:33 17.05.2017
Сообщение от iyks:
если бы я сейчас выбирала, то выбрала бы какой-то один.
Т.е, вообще, один..?? Из всех 5 возможных вариантов?Я уже с этим выбором плохо соображаю..
[Ответ]
iyks 14:34 17.05.2017
Сообщение от Luna_83:
Так на последнем фото (где много тычинок)-это Суприм? Я, думала, Сансет..Красив..Наверное, стоит его выбрать..
я не могу сказать стопроцентно, но он самый высокий из трех. подразумеваю его, но утверждать не буду. в этом году буду снова усиленно наблюдать
[Ответ]
iyks 14:35 17.05.2017
Сообщение от Luna_83:
Т.е, вообще, один..?? Из всех 5 возможных вариантов?Я уже с этим выбором плохо соображаю..
т.е. да, вообще один из всех коралов. очень много других интересных сортов.
[Ответ]
Luna_83 14:39 17.05.2017
Сообщение от iyks:
т.е. да, вообще один из всех коралов. очень много других интересных сортов.
Тут я согласна на 100%..Глаз не оторвать от некоторых.. Кстати, а ничего не можешь подсказать по Мисс Америка, Гарденияи Соланж..Смотрю и ДУМАЮ..ДУМАЮ,..
[Ответ]
jajoana 15:05 17.05.2017
Luna_83,
Pink Hawaiian Coral. Всем хорош, кроме запаха. (Да-да, воняет клопами, если в него нос сунуть. Но "аромат" не распространяет, ни по саду, ни в срезке).
[Ответ]
iyks 15:18 17.05.2017
Сообщение от Luna_83:
Тут я согласна на 100%..Глаз не оторвать от некоторых.. Кстати, а ничего не можешь подсказать по Мисс Америка, Гарденияи Соланж..Смотрю и ДУМАЮ..ДУМАЮ,..
мисс америка заказана на осень. соланж посажен осенью, соответственно пока у меня не цвел. нравятся, но пока от себя ничего сказать и показать не могу.
[Ответ]
oleg1 15:19 17.05.2017
Сообщение от СветланаТ:
Luna_83, когда выбирала, помню, что про Шарм писали аромат ужасный( тухлого мяса), но я не стала испытывать на себе )))
Очень хорошенький, зацвел в первый же год, не вонял., красотун!
[Ответ]
oleg1 15:28 17.05.2017
черт! ну не устаю "плакать". Сегодня была на даче..... К уже имевшимся ранее потерям, мороз побил лилии - деревья, клубника с черными серединками, папоротники, некоторые хосты - после первого заморозка это всё было живо.... [Ответ]
jajoana 15:36 17.05.2017
oleg1, Наташа, не пугай меня...
Как же сады жалко...
[Ответ]
iyks 15:47 17.05.2017
Сообщение от oleg1:
черт! ну не устаю "плакать". Сегодня была на даче..... К уже имевшимся ранее потерям, мороз побил лилии - деревья, клубника с черными серединками, папоротники, некоторые хосты - после первого заморозка это всё было живо....
Похоже, Семилукское направление сейчас дружно отправится в соседний раздел снимать стресс в закупке. Блин, уже глаз дергается, когда новости погоды смотрю.
[Ответ]
Luna_83 15:51 17.05.2017
Сообщение от oleg1:
черт! ну не устаю "плакать". Сегодня была на даче..... К уже имевшимся ранее потерям, мороз побил лилии - деревья, клубника с черными серединками, папоротники, некоторые хосты - после первого заморозка это всё было живо....
Не знаю от погоды или , что ещё, повлияло..Звонила мама (мои растения все у них растут). Сказала, даже папоротник побагровел.. У сирени часть листьев покраснела..жду не дождусь выходных..Увидеть, что там происходит
[Ответ]
Luna_83 15:53 17.05.2017
iyks jajoana Спасибо за комментарии по сортам..Сама не разберусь.
[Ответ]
oleg1 16:47 17.05.2017
Сообщение от iyks:
еще мороз что ли был?
получается, что так. Заморозок не один день был. После первого раза ездила на дачу в выходные, в трансе была, а сегодня ещё потери обнаружила.
[Ответ]
iyks 17:11 17.05.2017
Сообщение от oleg1:
получается, что так. Заморозок не один день был. После первого раза ездила на дачу в выходные, в трансе была, а сегодня ещё потери обнаружила.
Наташа, а где дача? может Вы уже писали, не помню....
[Ответ]
Swanko 18:39 17.05.2017
Да, верно все про Семилуки, и про потери и про снятие стресса
Уже устала расстравиваться, но все же больше всего молодые хвойные жаль. У пихточки все приросты снесло, клубника тоже вся с черными серединками. Про помидоры вообще молчу - даже следа не осталось.
[Ответ]
Цыпулька 20:28 17.05.2017
Сегодня скорее всего тоже приморозит...вечер , а уже + 3.......как же надоело....снова затопили печь..........я мерзну и впадаю в анабиоз, ничего не могу и не хочу делать....
[Ответ]
jajoana, Вера, ывсе никак не скажу спасибо за примулы и аурикулы. Радуют! Планирую еще подсадить, так что если будет что - с удовольствием))
[Ответ]
jajoana 17:12 18.05.2017
Сообщение от lenash: jajoana, Вера, ывсе никак не скажу спасибо за примулы и аурикулы. Радуют! Планирую еще подсадить, так что если будет что - с удовольствием))
Мне очень приятно, Лен. Пусть они тебя и дальше радуют. Я мимо них вообще не могу спокойно пройти.
Правда, аурикулы я в прошлом году не продавала. Наверное, Светины?
Про "подсадить" напишу в личку.
[Ответ]
Swanko 19:51 18.05.2017
jajoana, какая красота! А подскажите знающие люди, когда их лучше сажать? И если вдруг у кого-нибудь будет беленькая, имейте меня в виду как покупателя.
[Ответ]
у меня помидоры уже переростки на подоконнике, ждут никак не дождутся высадки в грунт, а погода все никак не дает. Теплицы у меня нет(((( Когда их высаживать и как потом будут приживаться ума не приложу.
[Ответ]