applle, норм. Но лучше б ты своё такое нашла.
[Ответ]
applle 13:40 12.08.2014
DRON-ANARCHY, нет уж, лучше ты свое такое.
[Ответ]
борух 13:52 12.08.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Лол. Интеллектуальные битвы такие интеллектуальные.
Согласен - нужно заканчивать. Признаем, что Капризная обычная тоще-анемичная девица местами с сальцом, но выкажем ей респект за постоянную борьбу с неспортивностью. В интернетах. С чужой неспортивностью.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:00 12.08.2014
Сообщение от applle: DRON-ANARCHY, нет уж, лучше ты свое такое.
У меня своих таких нет. Поэтому я и чужие не выкладываю.
Wаnted, я не имею необходимости сливать негатив в интернете через, так называемый, тролинг. А это поверь очень круто. Даже круче чем плюсик от кумира.
[Ответ]
Капризнaя 21:00 12.08.2014
Сообщение от applle:
я не имею необходимости сливать негатив в интернете через, так называемый, тролинг
Капризнaя, что скажешь про девушку, что я запостила? Мотивашка же? Или недостаточно накачена на твой взгляд? Давно уж хотела ее сюда запостить. Она толстой никогда не была и худющей не была, но теперь стала прям точеной, имхо.
[Ответ]
Капризнaя 21:22 12.08.2014
Сообщение от applle: Капризнaя, что скажешь про девушку, что я запостила? Мотивашка же? Или недостаточно накачена на твой взгляд? Давно уж хотела ее сюда запостить. Она толстой никогда не была и худющей не была, но теперь стала прям точеной, имхо.
считаю что для 30 лет она выглядит очень круто,за 2 года упорства молодец , что сказать. Я таких уважаю.
Что касается моего вкуса, то я выкладвала уже что для меня предел( на данный момент)
Я была такой же, сейчас по факту заплыл живот ( ибо перезагрузка) и квадры у меня больше, что в целом не верно. Но у девки плечи, что надо, у меня на верх мясо нарастает очень и очень херово.
Я всегда была тощим рыхляком,добиться качественного мяса тяжело. да и возраст дает о себе знать.
[Ответ]
Wаnted 21:45 12.08.2014
Сообщение от applle:
Wаnted, я не имею необходимости сливать негатив в интернете через, так называемый, тролинг. А это поверь очень круто. Даже круче чем плюсик от кумира.
во-первых, негатив я не сливала. просто удивилась тобой сказанному.
во-вторых, кумир у меня -- Кейт Мосс. насколько я понимаю, полная противоположность Капризной.
в-третьих, зачем я все это тебе пишу... )))
Сообщение от Капризнaя:
верно
а я ее не люблю (((( ваще никак
кумир с детства. ничего не могу с собой поделать.
а в плане тела нравится Адриана Лима, какой она стала в последнее время: худенькая, тонкая, но мышечная.
Сообщение от Капризнaя:
зы. а ты йогой занимаешься все еще?
ага. йогой, пилатесом, йогалатесом. пока так.
[Ответ]
applle 21:59 12.08.2014
Сообщение от Wаnted:
в-третьих, зачем я все это тебе пишу... )))
верно подмечено )))
Сообщение от Капризнaя:
хочется зимы и перекрасится (((((
про зиму вообще молчу, а осветлять волосы их здоровью вредить.
[Ответ]
Perri Mason 12:54 13.08.2014
Wаnted, там шапка с ушами как у тебя на аватарке была
[Ответ]