Большой Воронежский Форум
Страница 135 из 140
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140 >
» PHOTOCLUB.VRN.RU>Портрет
jeniku 22:15 04.07.2013
cr2
вот ты чмошник и лживая тряпка
мне нужно было чтобы ты извинился за свои слова, ты это и сделал, остальное лирика и твоя болтовня, о том что ты был пьяный и все такое когда возбухал на меня на форуме

поплачь еще о своих проблемах, всем же это интересно, друзейто нет, только БВФ...
[Ответ]
cr2 22:19 04.07.2013
jeniku, короче, толстопузик. Чтобы ты не побежал заявления в органы писать, моё предложение: на любой спортивной площадке в городе, встречаемся и устраиваем спарринг в перчатках. Можешь пригласить видеооператора, дабы "опозорить" меня публично. Готов доказать, что мужик, а не пидерок интернетовский? [Ответ]
cr2 22:22 04.07.2013

Сообщение от jeniku:
cr2
вот ты чмошник и лживая тряпка
мне нужно было чтобы ты извинился за свои слова, ты это и сделал, остальное лирика и твоя болтовня, о том что ты был пьяный и все такое когда возбухал на меня на форуме

поплачь еще о своих проблемах, всем же это интересно, друзейто нет, только БВФ...

Плачу, аж слёзы растекаются и жёлтая кровь. Так будет "мега-аудио-запись" в которой я рыдая прошу прощения на коленях у коротышки, который жуёт передо мной сопли на тему "непризнания его в городе, как фотогения" и ноёт, "почему какой-то Мотоныч меня всё время чморит, а я ведь такой хороший"? [Ответ]
jeniku 22:28 04.07.2013
cr2
все что мне нужно было я от тебя получил, свои спарринг устраивай со своими детишками... [Ответ]
cr2 22:30 04.07.2013
jeniku, почему я не удивлён? И кто после этого "чмошник и лживая тряпка"? Бгг. Иди спи, гомик.
Пс. Думаю, что даже мои детишки тебя соплёй перешибут. [Ответ]
jeniku 22:35 04.07.2013
Дитё спарринга захотел смешно Вроде взрослый мужик...

что-бы участвовать в спарринге, нужно хоть на чуток иметь уважение к оппоненту, какое к тебе уважение? потратить на тебя свое время, и показать что ты что-то значишь? смешно... ты реально не воспитывался улицей, раз незнаешь как это бывает, иди плачь дальше, можешь теперь еще полакать из-за то что я тебя послал
[Ответ]
Тёмка ) 23:43 04.07.2013

Сообщение от cr2:
Прислали ссылочку почитать. Почитал

дух Саши, Видишь, Саш - им не нужен даже повод. Живут в своих мрачных обидах. Их уж год, как никто не задевает, но говно в них кипит до сих пор не слабо
Что-то мне подсказывает, что про "люди, которые хаяли свадебную съёмку" - это в мой адрес. Я тут в прошлом годе, вынужден был перебиваться свадьбами. Они де и обрадовались. А причина банальна - работы не было, а семью кормить надо. А к свадебной съёмке я всегда относился как к ремеслу, коей она и является. Так что, ребята жидко обделались, пытаясь в чем-то уличить

пс. Об одном из них, у меня мнение не изменилось, а вот о втором - сильно ухудшилось. Это я к тому, чтобы руку этот маленький засранец мне при встрече больше не протягивал. Не пожму.

ппс. Для обиженных: можете ответить, можете не отвечать. Я сюда всё-равно не захожу. Кстати, в "смерти" раздела - вашей вины не мало. Вы ведь до сих пор его убиваете, чему свидетельство вся последняя страница. Браво, ребятки!

задело? бывает.... обрадовались? да как-то пофигу совершенно. абсолютно трактором, как ты зарабатываешь и где. еще и заказы с Толиком тебе подкинуть пытались, по человечески понимая положение. только ты вел себя как малолетка, обижаясь на всякую херню, ды удаляя нас периодически из друзей под шумок, да добавляя в чс. Самое интересное - что зная тебя в жизни и тут, могу сказать, что ты двуличен. Два абсолютно разных человека. Руку протягивать? не стану. жаль осозновать то, что пишу это человеку, не которого знаю, а кропперу из интернета. И никогда мне не понять твой интернетской шизофрении, и хорошо. [Ответ]
Черный Лис 00:02 05.07.2013

Сообщение от дух Саши:
опять началось

Да не заканчивалось ничего... Так затаилось на время.
Край не пуганных идиотов одно слово. [Ответ]
jeniku 00:44 05.07.2013
Тёмка )

Сообщение от :
что зная тебя в жизни и тут, могу сказать, что ты двуличен

да, именно так, при встречи показался нормальным вменяемым человеком и ему об этом сказал, а нет, я думаю здесь он настоящий, а там в живую, жизнь не позволяет себя вести как ему хочется, сразу получит заслуженное, а здесь можно быть "личностью", "крутой"...

жизнь всё на свои места расставляет... [Ответ]
cr2 06:05 05.07.2013

Сообщение от jeniku:
Дитё спарринга захотел смешно Вроде взрослый мужик...

что-бы участвовать в спарринге, нужно хоть на чуток иметь уважение к оппоненту, какое к тебе уважение? потратить на тебя свое время, и показать что ты что-то значишь? смешно... ты реально не воспитывался улицей, раз незнаешь как это бывает, иди плачь дальше, можешь теперь еще полакать из-за то что я тебя послал

Бгг. Да ты уже год сопли пускаешь, трусливое ничтожество. [Ответ]
cr2 06:09 05.07.2013

Сообщение от jeniku:
Тёмка )

да, именно так, при встречи показался нормальным вменяемым человеком и ему об этом сказал, а нет, я думаю здесь он настоящий, а там в живую, жизнь не позволяет себя вести как ему хочется, сразу получит заслуженное, а здесь можно быть "личностью", "крутой"...

жизнь всё на свои места расставляет...

ну, так приезжай. Докажи свою недвуличность, "интернет-воен". )) Ты то мне и при личной встрече истеричной бабой увиделся ))

А малышу, который мне "заказы подкидывал": ты к Толику не примазывайся. Он мне иногда помогал, ему спасибо. Наши с ним разногласия, с фотографией не связаны. Придёт время, повзрослеешь, возможно и дойдёт.
[Ответ]
PanZar 08:35 05.07.2013
Что то я не особо уловил смысл срача Нужна предыстория... [Ответ]
cr2 08:49 05.07.2013
PanZar, Думаю, все выговорились
Просто, собаки лают не на то дерево. Из всего срача меня печалит только то, что я ошибся в одном человеке. Если у него были ко мне претензии, он всегда мог высказать мне всё лично, но предпочёл писульки на форуме, зная, что я на него не захожу

Тему можно закрывать, иначе всё будет вертеться по-кругу бесконечно
[Ответ]
jeniku 09:07 05.07.2013
cr2

Сообщение от :
ну, так приезжай.

пошёл ты наааафиг )) я уже приезжал, посмотрел на твои сопли и твои извенения, нового ничего не увижу...
и всегда лучше неожиданность, как прошлый раз, когда шли до выхода, ты все спрашивал буду ли я тебе бить, это было так мило
))

зы главное не стирай, всё что ты здесь написал, как это ты любишь делать, потёр весь свой бред и мол ничего небыло, школота...
[Ответ]
cr2 09:22 05.07.2013
jeniku, договорились [Ответ]
jeniku 09:26 05.07.2013
PanZar

Сообщение от :
Нужна предыстория...

предыстория в том, что круперу я лет 7 тому назад к аватарке пририсовал объектив побольше, с тех пор, он это помнит и сказал что будет помнить всю свою жизнь и никогда мне этого не простит, про это я узнал только через лет 6, что он плохо спит по ночам из-за своей аватарки, как то-так... [Ответ]
PanZar 09:28 05.07.2013
jeniku,
cr2, Улыбнуло [Ответ]
cr2 09:29 05.07.2013
О, как
А я-то, грешным делом, думал, что смелые интернет-воины, переживают, что я "убил фотораздел", судя по контексту. Оказывается, дело в том, что я из-за нарисованного объектива сплю плохо
Ну, ок. [Ответ]
Черный Лис 11:38 05.07.2013

Сообщение от jeniku:
предыстория в том, что круперу я лет 7 тому назад к аватарке пририсовал объектив побольше,

Да нет же, все началось гораздо раньше, если быть точным, в пятницу 22 ноября 1963 года в Далласе (штат Техас).
Но есть мнение что, в первые коварные замыслы по уничтожению фотораздела, зародились в его голове уже 14 апреля 1912 года когда он при помощи шеста направлял свой айсберг навстречу "Титанику" [Ответ]
PanZar 12:11 05.07.2013
Накину ка я на вентилятор...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02359.jpg
Просмотров: 76
Размер:	184.3 Кб
ID:	2257123  
[Ответ]
jeniku 12:46 05.07.2013
PanZar

Сообщение от :
Улыбнуло

да, если вспоминаю про этот бред, ржу до сихпор

Черный Лис

Сообщение от :
в первые коварные замыслы по уничтожению фотораздела

как бы речь не про фотораздел... кэп, если что...
[Ответ]
Черный Лис 13:34 05.07.2013

Сообщение от jeniku:
как бы речь не про фотораздел... кэп, если что...

Тогда позвольте поинтересоваться какого лысого, две страницы вашего грязного белья, которое по вашему же утверждению никакого отношения к фоторазделу не имеет, делает в разделе "портрет"?

Сообщение от PanZar:
Накину ка я

При всём уважении, думается мне что, это всё же "Жанр" (сюжеты, «выхваченные» из повседневной жизни, не постановочные фотографии.) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=393246
К слову вполне достойная жанровая картинка. [Ответ]
PanZar 15:39 05.07.2013
Черный Лис, Спасибо, да есть такое дело [Ответ]
jeniku 16:03 05.07.2013
Черный Лис

Сообщение от :
которое по вашему же утверждению никакого отношения к фоторазделу не имеет, делает в разделе "портрет"

если бы каждый смотрел вначале на себя, то все было бы радуга...
согласен, что подзасрал даже пусть и убитый раздел... [Ответ]
Goofy 21:01 06.07.2013

Сообщение от cr2:
А малышу, который мне "заказы подкидывал": ты к Толику не примазывайся. Он мне иногда помогал, ему спасибо. Наши с ним разногласия, с фотографией не связаны. Придёт время, повзрослеешь, возможно и дойдёт.

я слишком стар для этого дерьма) [Ответ]
Игорь-ВВ 17:21 07.07.2013
Просмотров: 36
Размер:	156.4 Кб
ID:	2258435  
[Ответ]
tatа 17:22 16.07.2013
Ого тут... о_О
Давайте лучше меня ругать/критиковать))))) я тут поймала и использовала беременную с мужем
Изображения
Название: QEL3RB_BQ7g.jpeg
Просмотров: 81
Размер:	51.9 Кб
ID:	2265007   Нажмите на изображение для увеличения
Название: xMPuI4xg2WU.jpeg
Просмотров: 54
Размер:	42.2 Кб
ID:	2265008  

Название: 0Mcs01qD7gQ.jpeg
Просмотров: 60
Размер:	63.3 Кб
ID:	2265009   Нажмите на изображение для увеличения
Название: uSpcdCvjqjo.jpeg
Просмотров: 53
Размер:	56.7 Кб
ID:	2265010  

Название: 8xvXETXfly0.jpeg
Просмотров: 48
Размер:	55.9 Кб
ID:	2265011   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2CKwrMMtz8I.jpeg
Просмотров: 51
Размер:	55.1 Кб
ID:	2265013  

[Ответ]
CristKo 16:36 24.07.2013

Сообщение от tatа:
Ого тут... о_О
Давайте лучше меня ругать/критиковать))))) я тут поймала и использовала беременную с мужем

очень мило))) удачно поймала!! [Ответ]
goldren 17:59 25.07.2013

Сообщение от CristKo:
очень мило))) удачно поймала!!

что поймала? это разве случайные кадры? вроде как постановка [Ответ]
tatа 18:14 27.07.2013

Сообщение от goldren:
что поймала? это разве случайные кадры? вроде как постановка

Не ищите подвох в словах поймала - значит использовала в своих корыстных целях (тренировалась на ней и ее избраннике) а съемка, конечно постановочная, уж простите, что ввела в заблуждение [Ответ]
Страница 135 из 140
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140 >
Вверх