мужчинам вопрос!! у меня котел и ванна с шлангами, я воду попробовала, ночью черная текла щас нет никакой. вопрос такой ( адекватным мужчинам, остальным просьба не орать что я .... блондинка) котел ваще с водой внутри или нет? точнее вода как-то через него проходит? а если проходит, то ему не настанет смерть от черной и ржавой воды? потому сливать ее час небось...
[Ответ]
MKN136 19:59 09.09.2012
Сообщение от F10:
Самое смешное по телеку шли "Вести Воронеж". Так там как будто все хорошо в Воронеже, всякую самодеятельность показывают, да как запустили новый тракторный завод (ну это я утрирую)..то же мне новостной канал.
приказали показывать только хорошие новости
[Ответ]
Сообщение от Аид:
все для вас делается, за воду меньше ж платить придется, а вы тут панику подняли
да ладно, расходы все равно на жителей раскинут как всегда
[Ответ]
Irina Yrenko 20:05 09.09.2012
Сообщение от defender:
мужчинам вопрос!! у меня котел и ванна с шлангами, я воду попробовала, ночью черная текла щас нет никакой. вопрос такой ( адекватным мужчинам, остальным просьба не орать что я .... блондинка) котел ваще с водой внутри или нет? точнее вода как-то через него проходит? а если проходит, то ему не настанет смерть от черной и ржавой воды? потому сливать ее час небось...
Предлогаю всем пострадавшим не платить водоканалу за воду в сентябре !! У них бывают форсмажоры,а у людей нет,вот и всех кто пострадал,тоже сентябрьский форсмажор,хрена им ,а не денег,пусть их с дорожников выбивают (СЧЁТ ОНИ ИМ И ТАК ВЫСТАВЯТ НЕ ХИЛЫЙ !!) А то только мы им обязаны,а им всё похеру,как-будто мы не люди, могли-бы оповистить людей,что авария,набирайте воду,ведь обводными подовали-же воду когда авария уже случилась до вечера !!
[Ответ]
Mister_Iks 20:08 09.09.2012
ну и пусть мотает ржавую. мне вода нужнаааааааааа ))))))
[Ответ]
Sashkaka 20:09 09.09.2012
В Придонском воды НЕТ!!!!Спасибо Е...ная Россия за новые дороги!!!
[Ответ]
rеdmаn 20:09 09.09.2012
Сообщение от defender:
просьба не орать что я .... блондинка
Даже и не знаю, что делать... А шепотом можно?
[Ответ]
defender 20:10 09.09.2012
Irina Yrenko, не, обычный, но автономная котельная
[Ответ]
Vladtv 20:10 09.09.2012
9 Января 254 (Жемчужная) на 11 этаже пошла тонкой струйкой, на первых наверняка напор лучше.
rеdmаn, блин у меня реально паника, я вчера как увидела какая вода льется, думала нефть нашли-) щас залила трубки в ванной средством для чистки, но все равно страшно
[Ответ]
Сообщение от defender: rеdmаn, блин у меня реально паника, я вчера как увидела какая вода льется, думала нефть нашли-) щас залила трубки в ванной средством для чистки, но все равно страшно
Наверное вам лучше ещё пару дней воду не открывать, "нефть" теперь долго будет поливать.
[Ответ]
Z@PODLO 20:15 09.09.2012
40 лет Октября... что-то зажурчало в бачке...
[Ответ]
rеdmаn 20:16 09.09.2012
Сообщение от defender:
думала нефть нашли-)
Блиииин, точно не нефть? Не переживай, это просто грязища. Промоется. Только не кипяти, пока не промоется, а то всякое может случиться.
Сообщение от _ОНА_:
выгоните отсюда автофорум, а то сейчас весь эфир засорят))
И Ону прошу тоже забанить, а то Он еще придет...
[Ответ]