Сообщение от sageRivers:
Куда им до "Песни года '98".
Конкурс - несомненно политизирован.
Лозунг нынешнего - россия, пошла.... вслед за кораблём.
Кстати, на открывшийся фестиваль в Каннах россию не пригласили.
На ЧМ по хоккею россии нет...
россия в ...@опе, причём на многие десятилетия.
И когда я вижу (на примере гудвинов) сколько в этой стране поцреотов,
я радуюсь прендстоящему разгрому, начавшейся безработице, инфляции, бежевой бумаге и пр.
Чем больнее и дольше будет агрессору, тем выше шанс перерождения.
Сообщение от gregormichael:
Конкурс - несомненно политизирован.
Даже дурачок гришамиша это понимает. А Сенди нет. [Ответ]
Гудвин 09:56 17.05.2022
И когда я вижу (на примере гудвинов)
Гришаня, ты уж определись - в игноре я у тебя или нет. [Ответ]
Гудвин 09:59 17.05.2022
Чем больнее и дольше будет агрессору, тем выше шанс перерождения.
Я уже второй месяц пишу - торопиться не надо, украинцы должны страдать. И осознать, что на освобождённых территориях живут намного лучше. Со временем холодильник победит телевизор.
[Ответ]
Материалист 10:22 17.05.2022
gregormichael, ось дывысь, Грыцко, что пишут про Россию в самой экономически развитой державе мира. Про Россию, про США и про мир как таковой.
Сообщение от :
Если западные страны применяют против России санкции, то не принадлежащие к Западу государства относятся к ним неодобрительно и не участвуют в санкционном режиме. Более 140 из 190 стран-членов ООН отказались последовать примеру Запада и не ввели антироссийские санкции. А ведь на их долю приходится большинство мирового населения. Если говорить о санкциях против России, будет справедливо сказать, что США и их союзники оказались в изоляции и превратились в группу маргиналов в международном сообществе.
Цэ тиби нэ Нэмэтчина. Это независимое государство Китай. И в таком государстве не лижут жопу Америке, а говорят что думают.
[Ответ]
Sandy 10:37 17.05.2022
Сообщение от Гудвин:
А Баба Яга против! В этом вся суть Сенди.
Мне по*** на Евровидение.
Меня визги поцреотни смешат..
Когда Билан победил это был самый лучший конкурс..
А тут сразу стали *****асами..
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Когда Билан победил это был самый лучший конкурс
Видишь ли.... Посредством евровидения всегда старались кого-то нужного позвалить, кому-то лизнуть, ну или даже извиниться (было дело, перед Сербией извинились за Косово). Та же Украина - первая победа - после первого майдана, вторая - после второго, третья сейчас.
Россию никогда не хвалили и ей никогда не лизали. Поэтому любая победа России в Евровидении достигается "вопреки". Тем и ценна была победа Билана.
[Ответ]
DAMON 11:04 17.05.2022
Если кто-то до сих пор следит за евровидением, то это крайне зашоренные и ограниченные люди, ладно в 90-е еще на цветные фантики были падки, но сейчас-то какого?
[Ответ]
Sandy 11:05 17.05.2022
Сообщение от Гудвин:
Это характеризует тебя не лучшим образом.
Сообщение от SFX:
Россию никогда не хвалили и ей никогда не лизали. Поэтому любая победа России в Евровидении достигается "вопреки".
Началось жоповерчение...Как раз когда победил Билан Россия начала дружиться с НАТО..
Путин еще на кнопочку "перезагрузка" жал.. Избирательно забыл да?
[Ответ]
SFX 11:06 17.05.2022
Сообщение от DAMON:
Если кто-то до сих пор следит за евровидением, то это крайне зашоренные и ограниченные люди, ладно в 90-е еще на цветные фантики были падки, но сейчас-то какого?
Да никто за ним не следит, просто от новостных лент никуда не денешься.
[Ответ]
DAMON 11:21 17.05.2022
Сообщение от SFX:
Да никто за ним не следит, просто от новостных лент никуда не денешься.
ну вот я вчера увидел, и через 2 минуты уже другим был занят, а кто-то всерьез по всему интернету рассирается (независимо от занимаемой позиции). И этих кто-то, ой, как дохера
[Ответ]
Sandy 11:21 17.05.2022
Сообщение от SFX:
просто от новостных лент никуда не денешься
Зачем подписываться на всякую херню которая тебе не нужна?
Я лично узнал о том что Евровидение было из визгов поцреотни в интернетах.
Не визжали бы - не узнал..
[Ответ]
DAMON 11:36 17.05.2022
Сообщение от :
В России подорожали унитазы
Больше всего цены выросли на смесители, раковины, унитазы и инсталляции класса эконом. При этом, по оценке компаниии Pridex, в премиум-сегменте наблюдается «большой дефицит».
поцики, скоро будете в лес бегать с лопухами, но гордостью в глазах
Сообщение от :
Я лично узнал о том что Евровидение было из визгов поцреотни в интернетах.
Не визжали бы - не узнал..
Брешешь, Санька Моисеевна. Узнал ты потому что там очередной раз дали тебе повод получать удовольствие от того что ты думаешь что живешь в куче говна. Это твоя говенная натура воняет и тербует побольше говна на себя.
Сообщение от :
Цитата: "Победа, присужденная из жалости". Я бы скорее назвал это победой, выражающей солидарность с Украиной, и четким сигналом Путину.
Сообщение от Sandy:
Путин еще на кнопочку "перезагрузка" жал.. Избирательно забыл да?
Угу) Бухарестский саммит апреля 2008 года, на котором, если я хорошо помню, обсуждалось членство в НАТО Грузии и Украины, а Россию послали с ее мнением по поводу Косово? И России через месяц лизнули на Евровидении, а еще через пару месяцев она "вероломно напала" на Грузию? Какая-то странная перезагрузка.
Так кто из нас жопой вертит, а?
[Ответ]
SFX 12:38 17.05.2022
Сообщение от Sandy:
Зачем подписываться на всякую херню которая тебе не нужна?
Так я ни на что не подписан. Гружу яндекс, а там все заголовки.
[Ответ]
SFX 12:39 17.05.2022
Сообщение от DAMON:
Житель Иркутской области убил сестру за отказ участвовать в "Бессмертном полку"
Отмазывается, думает, что на фоне последних событий как смягчающее прокатит.
[Ответ]
Sandy 12:43 17.05.2022
Сообщение от SFX:
Так я ни на что не подписан. Гружу яндекс, а там все заголовки.
А ну понятно.. Надеюсь ты в курсе что яндекс для разных стран подсовывает совершенно разные новости.
Сообщение от SFX:
Какая-то странная перезагрузка.
Как то так..
Сообщение от :
Отношения с Западом стремительно улучшались. На саммите Россия — ЕС прозвучала идея партнерства для модернизации, Москва с Брюсселем почти договорились о безвизовом режиме.
Россия и США подписали договор СНВ-3 (срок действия истекает в 2021-м), предусматривавший сокращение ядерных вооружений, тяжелых бомбардировщиков, межконтинентальных баллистических ракет, а также ракет, запускаемых с подводных лодок. У этого документа хватало критиков по обе стороны Атлантики, но он отвечал интересам обоих государств и создал предпосылки для расширения российско-американского взаимодействия в атомной сфере в целом. Уже в 2011 году вступило в силу Соглашение о сотрудничестве в области мирного использования ядерной энергии.
Москва разрешила американцам и их союзникам транспортировать через Россию грузы для военных операций в Афганистане. Это, однако, не означало, что позиции по афганской проблеме совпадают. Из охваченной гражданской войной страны на сопредельные территории шел поток наркотиков, и западная коалиция смотрела на это сквозь пальцы. С другой стороны, в Москве признавали, что в целом присутствие американцев играет стабилизирующую роль для всего региона. Поэтому Кремль считал необходимым оказывать Белому дому поддержку.
Помимо всего этого, Москва вступила наконец во Всемирную торговую организацию (ВТО). Без активной поддержки Вашингтона процесс явно бы и дальше затягивался. Именно Белый дом убедил несговорчивых партнеров снять последние препятствия на пути России в ВТО.