Сообщение от easy:
Какая именно правда? Комсомольская, пионерская, востока?
Сообщение от Бабаич:
Иди нахерЪ, придурок
Сообщение от МАССОН:
Заметил интересную тенденцию - когда нет никаких предстоящих событий, нет поводов и причин обсирать Россию и её жизнь, наши доблестные шептуны куда то пропадают. Очевидно, что ждут методичек. К примеру - на кануне даты присоединения Крыма Бабаич и ещё несколько членов столь активно поливали форум дерьмом, что в буквальном смысле слова "в зубы не влезешь". Так же и митинг "бунт манной каши" . И вдруг - тишина. Что с нашими либероидными членами с пониженной социальной ответственностью? ))
Сообщение от Бабаич:
Иди нахерЪ, придурок. Буду я еще перед троллями распинаться.
Я твердо знаю, что правда на моей стороне. В Крыму жизнь будет становиться тчжелей и хуже. Разочарование растет. Для россии он как чемодан без ручки. Санкции не снимут. Крупные компании туда не зацдут. Короче, полная, беспросветная жопа в перспективе гарантирована. Очередной депрессивный регион. Вот так вот.
А теперь визжите, что хотите, но мой прогнох сбудется, 100%. И похрен на вас, придурков полуепнутых,. Хехе.
Сообщение от :
Визит состоялся в момент празднования третьей годовщины оккупации Крыма Россией.
Что же Голик увидел в своих странствиях по Крыму? Этим он поделился в интервью с сомнительным сервером Sputnik.
«Все буквально сияли от восторга». «Люди довольны и ощущают стабильность». «Нарушений прав человека я не видел». В общем, Голик нашел в Крыму рай на земле, где татары, русские и украинцы живут в счастливой гармонии, Россия же им помогает, как может, и всех переполняет оптимизм и взаимное доверие.
Сообщение от easy:
Какая именно правда, Бабаич? Комсомольская, пионерская, востока?
Сообщение от Материалист:
Что делал чешский депутат в Крыму, или как Голик съездил туда и обратно
Сообщение от :
Россия всеми силами старается не только легитимизировать свои действия в Крыму, но и заручиться поддержкой для «повстанцев» на востоке Донбасса. Для этого РФ вербует по всей Европе политиков, которые ездят в эти проблематичные регионы (всегда, разумеется, в частном порядке), чтобы эти люди привозили оттуда гарантированно «правдивую и аутентичную информацию». Это выгодный театр и для местных жителей, которые могут подумать, что к ним приезжают политики из развитого западного мира, чтобы поддержать или даже признать справедливыми местные требования.
Дома эти искатели правды публикуют на сомнительных сайтах свои впечатления и пытаются создать впечатление, что правительство и СМИ мэйнстрима скрывают правду от общественности. Полезных идиотов, которые с удовольствием на такое идут, русские и в Чехии нашли предостаточно.
И хотя они всегда оправдываются тем, что поездки были частными, мы не можем такого простить активным политикам. Голик и компания — совсем не искатели правды и не независимые наблюдатели. Чтобы понять их роль, хватит просто здравого смысла и старой доброй народной мудрости, которая гласит: чей хлеб ешь, того и песенку поешь…
Кусин тухес,
Сообщение от Бабаич:
А ты знатный манипулятор. Что же всю статью не озвучил?
Вот так вот. Начись брехать убедительно. Хехе.
Сообщение от :
«Все буквально сияли от восторга». «Люди довольны и ощущают стабильность». «Нарушений прав человека я не видел». В общем, Голик нашел в Крыму рай на земле, где татары, русские и украинцы живут в счастливой гармонии, Россия же им помогает, как может, и всех переполняет оптимизм и взаимное доверие.
Сообщение от :
Сообщение от :
Сообщение от :
Тестяга еврей?
А если еврей хорошо сказал
Читай очевидца
Сообщение от Бабаич:
То есть получается, у тебя дети евреи, раз твоя жена еврейка. Хехе.
Сообщение от vinhester:
Крым , Крым ....похоже все как предполагалось...
Сообщение от easy:
Да никак Вы антисемит, Бабаич?
Сообщение от Бабаич:
хочу до конца все прояснить
Сообщение от easy:
Что именно Вы хотите прояснить, Бабаич? Вряд ли национальность детей Мишеля имеет какое-то отношение к проблемам Крыма.
Сообщение от Бабаич:
Это имеет отношение к его писанине.
Сообщение от easy:
Винч, Вы превзошли сами себя по невнятности изложения. И по аргументации.
Сообщение от 4ркас:
наши идеалы многополярного мира.
Сообщение от Бабаич:
То есть получается, у тебя дети евреи, раз твоя жена еврейка. Хехе. Когда в Израиль? На землю предков?
Сообщение от :
Этот очевидец лучше бы написал, сколько ему отбашляли.
Ты или наивный идиот или намеренно брешешь, како бычно.
Сообщение от :
19 марта российские власти аннексированного Крыма сообщили, что на полуостров с трехдневным визитом прибыла группа из 20 иностранных политиков.
Сообщение от :
- На ялтинском бульваре к вам подходили люди, и была ли у вас возможность с ними поговорить? Может, они жаловались на какие-то проблемы?
Срджа Трифкович: Нет, наоборот. Я, повторюсь, в Крыму не в первый раз. И с простыми людьми я разговаривал и прежде. 16 марта 2014 года, например, я побывал на пяти избирательных участках в Симферополе, где у меня была возможность даже без участия наших земляков поговорить с людьми. Все три раза мои впечатления были совершенно одинаковыми: подавляющее большинство населения видит свое будущее в России.
Сообщение от :
Вы превзошли сами себя по невнятности изложения. И по аргументации.
Сообщение от :
Если тесть у меня еврей, теща русская, папа хохол, а мама русская,
Сообщение от Бабаич:
Чот у тебя гоев до хрена в родне. Некошерно. Бгг.
От самих копателей Черного моря?
Сообщение от OldFinn:
а сам он монгол.
Сообщение от Бабаич:
Я тут чо подумал.
Сообщение от Бабаич:
любить Крым по интернету -это одно, а отдавать на него свои кровные -совсем другая разница
Сообщение от easy:
И много ли своих кровных
Сообщение от Бабаич:
Вы мои деньги, что-ли, считаете?
Сообщение от Бабаич:
отдавать на него свои кровные
Сообщение от easy:
Сказали "А", говорите "Б".