Сообщение от Sandy:
Не плакай, это ночью.. днем всего -21
Ну это в корне меняет дело! Это ж почти лето!
Рассказ из сурового детства, о том как Сэнди опу в сельском туалете морозил в мороз минус 30 будет? [Ответ]
Fren 12:21 22.01.2014
Саш ты мне на вопрос не ответил в другой теме спрошу тут
у тебя в последнее время пополнения в семействе не было?
[Ответ]
Сплюша 08:56 23.01.2014
Подскажите,у кого дети ходят на спорт перед школой? У дочери тренировки по баскетболу стали 5 раз в неделю. 3 раза после уроков и 2 в выходные. оставшиеся 2 школьных дня она после уроков ходит на английский. все по ее желанию,без давления. после баскетбола она приползает домой уставшая,тренер гоняет их 2 часа с мячом по залу. Теперь она хочет ходить 2 раза в неделю(в дни когда английский) на баскетбол перед уроками. типа того, что в эти тренировки он их не гоняет,а идет обычное физразвитие:пресс,приседания,отжимания. Мои аргументы,что я не хочу,чтобы она уставала перед школой не действуют. ходит и ноет постоянно.Не знаю что делать.
[Ответ]
Sandy 09:03 23.01.2014
Сообщение от Fren:
у тебя в последнее время пополнения в семействе не было?
нет, просто у меня есть знакомые с детьми мальчиками.
[Ответ]
Anja 09:16 23.01.2014
Сообщение от Сплюша:
Подскажите,у кого дети ходят на спорт перед школой? У дочери тренировки по баскетболу стали 5 раз в неделю. 3 раза после уроков и 2 в выходные. оставшиеся 2 школьных дня она после уроков ходит на английский. все по ее желанию,без давления. после баскетбола она приползает домой уставшая,тренер гоняет их 2 часа с мячом по залу. Теперь она хочет ходить 2 раза в неделю(в дни когда английский) на баскетбол перед уроками. типа того, что в эти тренировки он их не гоняет,а идет обычное физразвитие:пресс,приседания,отжимания. Мои аргументы,что я не хочу,чтобы она уставала перед школой не действуют. ходит и ноет постоянно.Не знаю что делать.
Сплюша, сама также ходила, когда в школе училась. Все было нормально, нормаьно было после тренировок идти на уроки.
[Ответ]
Berkana 17:22 23.01.2014
Сообщение от frandrej:
Света, тебе персональное трям!!!
frandrej, ух ты! Привееееееееет!!!!
Сообщение от redman:
Рассказ из сурового детства, о том как Сэнди опу в сельском туалете морозил в мороз минус 30 будет?
Anja,мы с ней решили,что как только она выходит на отличные и хорошие оценки в тетрадях-начинаем ходить. Скатывается на 4 и 3-перестаем.
[Ответ]
redman 17:48 23.01.2014
Сообщение от Berkana:
ой, мне расскажите) я кажись не слышала)
Если честно, я тоже Предположил, что он может что-то похожее рассказать, попутно сетуя, какие мы городские все изнеженные и суровых зим не видали, снегу не нюхали, панимаишь!
[Ответ]
Волчица 18:42 23.01.2014
Купила себе лампу, гель-лаки, базы,финиши и прочую лабуду, теперь сама себе буду дома делать маникюры)
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:02 23.01.2014
Сообщение от Волчица:
Купила себе лампу, гель-лаки, базы,финиши и прочую лабуду, теперь сама себе буду дома делать маникюры)
Сообщение от Волчица:
как же беременность людей меняет) смеюсь от души)))
[Ответ]
Волчица 23:30 23.01.2014
adartO, это я еще пока не придумала чем я буду заниматься, пока буду в декрете ) наверное опять номерами) а то все что-то делают, а я личность не творческая, я особо то ничего и не умею: ни шить, ни вышивать ((
[Ответ]
be_be 07:07 24.01.2014
Волчица - я абсолютно не творческая личность, в декрете летом с сыном гуляли по 6-8 часов , а зимой спортом занималась ))
[Ответ]
Волчица 08:36 24.01.2014
be_be, ну вот и я по всей видимости буду летом в тренажерке, на роликах, а зимой на лыжах и коньках ) надо ж как то себя занять)))
[Ответ]
Ninylya 10:48 24.01.2014
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, где я тут могу найти раздел совместных покупок...?Буду очень благодарна [Ответ]
А ведь девушка просто описала то, что происходит вокруг. Даже почти без эмоций. И в качестве реакции получила тонну тухлых помидоров. Жесть какая-то.
[Ответ]
Sandy 14:42 24.01.2014
Сообщение от redman:
какие мы городские все изнеженные и суровых зим не видали, снегу не нюхали, панимаишь!
Все так.
Тетечки.. подскажите где там корейская косметика в совместных покупках..
Оченно ребенок просит.
[Ответ]
Мы с дочуней участвуем в конкурсе фотографии, в котором нужно сопоставить свою детскую фотку. с фоткой ребенка на предмет похожести))) Если вам тоже кажется что мы похож ставьте лайк, ну а если не лень, буду еще рада и комментарию!) Заранее, огромное спасибо и хорошего настроения! П.С. Плюсик в карму обеспечен)
Фото по ссылке https://vk.com/photo-38184527_320194294[Ответ]
vik 01 11:35 25.01.2014
Сообщение от Середина Неба:
Если вам тоже кажется что мы похож ставьте лайк