chudesaty, вторая же ссыль в гугле зародила у меня серьезные сомнения в полезности препарата
[Ответ]
chudesaty 16:08 14.01.2010
Сообщение от piscar: chudesaty, вторая же ссыль в гугле зародила у меня серьезные сомнения в полезности препарата
я сам много где о нем читал, прежде чем... вообще просматрев много чего - он показался оч полезным. хотя тип, который его везде продвигает - напрягает чуть
ps: Zav - а где ты так красиво выглядел? =) cпасибо большое =)
[Ответ]
red80 20:02 14.01.2010
По мне так лучше пользоваться проверенными вещами спортпита(креалкалин,тестостероновые бустеры,энергетики)
[Ответ]
Teddybear 20:42 14.01.2010
Сообщение от :
Что жы мы имеем то?
За 250 р предлагают аж целых 15 грамм цветочной пыльцы;1,8 грамма витамина C и чуточку левзеи.
У нас на рынках пыльца стоит 700 рублей-350 крон килограмм.
Аскорбинка банка-50 рублей.
Тинктура Левзеи 60 рублей.
Итого имеем:810 рублей за килограмм препарата,нах!Этого килограмма,если его применять как леветон,хватит на годы!
P.S/Пчелинная обножка при правильном хранении через год теряет половину своих чудодейственных свойств..
Через два года ее место в унетазе или в протеине Атлант.
Вся эта аптечная апипродукция годицца тока для употребления с чудогейнером Бэкрафт голд стандарт.
Но лучше всетаки сразу в унетаз..минуя кишечник.
Teddybear, вот и я о том же. Тут разве что эффект плацебо...
[Ответ]
chudesaty 22:50 14.01.2010
Эмм... а зачем есть что-то килограммами, если это применяется в граммах? доводы того человека тоже можно спокойно опровергнуть. было бы клево услышать от того, кто принимал или разбирается в данных веществах. конечно за пыль платить не хо.
[Ответ]
BASTA_88 00:19 15.01.2010
Сообщение от red80:
По мне так лучше пользоваться проверенными вещами спортпита(креалкалин,тестостероновые бустеры,энергетики)
red80, а по сколько пьешь креалкалин? А то на банке написано 1гр порция? Или как моногидрад по чайной ложке?
[Ответ]
red80 18:19 15.01.2010
Пил до 10 грамм в день,что эквивалентно 100 граммам креатина
[Ответ]
Teddybear 18:27 15.01.2010
Сообщение от chudesaty:
доводы того человека тоже можно спокойно опровергнуть
советую посмотреть некоторые ролики, я кое-что новое для себя открыл
[Ответ]
red80 18:24 27.01.2010
Очень понравилось определение журнала Менс хелс и иже с ним,высказанное как то Доктором Любером.Он описал в скоей книге одним емким словом-ОНАНИЗМ!
[Ответ]