Большой Воронежский Форум
Страница 134 из 232
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!
Женщина-Борщ 16:00 30.05.2011

Сообщение от rasat:
Вы сделайте что нибудь душевное: ребенка родите, или усыновите (удочерите).

чо за нах? [Ответ]
Женщина-Борщ 16:01 30.05.2011

Сообщение от HappyNew:
огда и мою бабу привесь!

эт моя баба. [Ответ]
Nataly 16:06 30.05.2011

Сообщение от rasat:
но читать от "богемы" о том что я "машметовское быдло" вообще гламурненько. Незнаю как барышни- я никогда к сожалению не была на Машмете.

круто: создать две темы и в обеих отвечать, чтобы запутать народ посильнее.
быдлом я вас назвала и обосновала это. вы хамите, причем делаете это неприкрыто и осознанно. [Ответ]
HappyNew 16:06 30.05.2011
Vichka, у меня на аватарке она давно уж стояла. Я ее и мужукам в вопросегах показывала....Я вот почти как она... [Ответ]
strangefruit 16:07 30.05.2011

Сообщение от Nataly:
вы хамите, причем делаете это неприкрыто и осознанно.

Но она потом извинятеся, а это -- главное. [Ответ]
rasat 16:11 30.05.2011

Сообщение от Nataly:
круто: создать две темы и в обеих отвечать, чтобы запутать народ посильнее.
быдлом я вас назвала и обосновала это. вы хамите, причем делаете это неприкрыто и осознанно.

1.и опять мягко говоря неправда! тему я создала только одну!
2.Я как раз и написала что вы назвали меня быдлом.Что не так?

ту Vichka звини звини дураццкий отмаз буду продолжать закидывать их жиром и только жиром. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:11 30.05.2011
HappyNew, я тоже как она, только ниже и живот у меня красивее [Ответ]
HappyNew 16:13 30.05.2011

Сообщение от Vichka:
чо за нах?

женское счастье©
Vichka, у нас походу одинаковые фигуры) [Ответ]
strangefruit 16:13 30.05.2011
HappyNew, а сейчас у тебя кто на аватаре??
Бухой Джуд Лоу?? [Ответ]
HappyNew 16:15 30.05.2011
strangefruit, крупнее мой аватар в профиле. По-моему, просто бухой мужик [Ответ]
Nataly 16:16 30.05.2011

Сообщение от rasat:
2.Я как раз и написала что вы назвали меня быдлом.Что не так?

а ничего, что я назвала вас так в другой теме ? хотя я уже здесь объяснила почему, но зачем по два раза-то?

Сообщение от strangefruit:
Но она потом извинятеся, а это -- главное.

ну... не знаю. а смысл?

Сообщение от rasat:
и опять мягко говоря неправда! тему я создала только одну!

хорошо, раз безличное обращение "создать" слишком конкретно понимается напишу так - мусолить один сабж в двух темах, имхо, не очень умно и не очень красиво. и уж точно бесчестно продолжать обсуждение из второй темы в первой
[Ответ]
rasat 16:27 30.05.2011

Сообщение от Nataly:
а ничего, что я назвала вас так в другой теме ? хотя я уже здесь объяснила почему, но зачем по два раза-то?

ну... не знаю. а смысл?

хорошо, раз безличное обращение "создать" слишком конкретно понимается напишу так - мусолить один сабж в двух темах, имхо, не очень умно и не очень красиво. и уж точно бесчестно продолжать обсуждение из второй темы в первой

Может, для разнообразия, мне Вас ЗДЕСЬ как нибудь назвать? Я не оскорбляла никого конкретно в отличие от Вас. Вы считаете это умно и красиво? Для педагога это очень показательно. Интеллигенция больше читае, чем пишет. Кстати странный фрукт мои извинения устроили, а вы третейский судья? Тогда не мешайте нам смертным "Ваше богемие". [Ответ]
strangefruit 16:28 30.05.2011

Сообщение от Nataly:
а смысл?

Можно спросить у неё.
Но вероятность получить ответ без эмоций и истерик равно нулю.

Сообщение от rasat:
Я не оскорбляла никого конкретно в отличие от Вас.

Меня оскорбляла. Причем намеренно и голословно. [Ответ]
rasat 16:38 30.05.2011
strangefruit, запуталась Вас или Вашего бота? В любом случае ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! позволю себе отчалить заплыв в жире делать. [Ответ]
strangefruit 16:39 30.05.2011
rasat, нас обеих. [Ответ]
Nataly 16:41 30.05.2011

Сообщение от rasat:
Я не оскорбляла никого конкретно в отличие от Вас.

я тоже никого не оскорбила - всего лишь написала ассоциации. к тому же вы лжете, п.ч.

Меня оскорбляла. Причем намеренно и голословно.

[Ответ]
rasat 16:57 30.05.2011
Nataly, хосспидя читайте.
При оскорблении унижение чести и достоинства выражается в отрицательной оценке личности потерпевшего, которая подрывает его престиж в глазах окружающих и наносит ущерб уважению к самому себе.
2. Оскорбление как преступление должно быть выражено в неприличной, т.е. циничной форме, глубоко противоречащей правилам поведения, принятым в обществе. По нашему мнению, оскорбление — это нанесение обиды, которая может быть выражена устно, например, в виде ругательств или нецензурных прозвищ; письменно в виде записок или писем неприличного содержания; в виде телодвижений — пощечин, плевков в лицо и т.п. действий.
3. В отличие от клеветы при оскорблении не имеет значения, соответствует ли действительности отрицательная оценка личности пострадавшего. Об отграничении оскорбления от клеветы см. также комментарий к ст.129 УК.
4. Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем.

Анекдот помните про "дорогая ты не права"(с) аналогичная история.
ЗЫ вот Вы меня действительно оскорбили, потому как ваши посты подходят под квалификацию ч.2.

Сообщение от Nataly:
однако, ваши вышки не мешают вам вести диалог на уровне машметовского быдла. если таким образом вы думаете спасти девочку безмозглую, которую мама проморгала, то хамство никого еще не выручало. и не на форуме писать надо, чтобы спасать. а с татами - вашими же наездами так я тянет ответить - сумо занимаетесь?
если хотите, чтобы с вами вежливо разговаривали - научитесь вежливости сами.

[Ответ]
klubnichkka 16:58 30.05.2011
вот захочется даме обсудить диету, зайдёт в эту тему и подумает "дурдом" [Ответ]
strangefruit 17:00 30.05.2011
rasat, к вашим действиям по отношению ко мне мне все это херь юридическая подходит. [Ответ]
rasat 17:04 30.05.2011
Разложите по пунктам пожалуйста. Кстати кто Вам позволил называть законодательство РФ таким образом?

rasat, к вашим действиям по отношению ко мне мне все это херь юридическая подходит.

Это уже оскорбление национального достоинства, а возможно и разжигание........ [Ответ]
Nataly 17:06 30.05.2011
rasat, пословицу про чужой глаз и соринку помните [Ответ]
strangefruit 17:06 30.05.2011

Сообщение от rasat:
Разложите по пунктам пожалуйста. Кстати кто Вам позволил называть законодательство РФ таким образом?

Не поверите, но я даже РФ называю этим словом. [Ответ]
rasat 17:10 30.05.2011

Не поверите, но я даже РФ называю этим словом.

О чем можно далее беседовать? Вот такое воспитание. Сначала ненавидят страну в которой живут, а потом....ох чувствую лучше нам игнорить друг друга.Спокойнее обе будем. [Ответ]
strangefruit 17:12 30.05.2011

Сообщение от rasat:
Сначала ненавидят страну в которой живут а потом....

Почему сразу "ненавидеть"??
Может, называть вещи своими именами -- это высшее проявление любви.

Сообщение от rasat:
Спокойнее обе будем

Да я особо не напрягаюсь и не нервничаю. [Ответ]
klubnichkka 17:14 30.05.2011
rasat, и strangefruit, откуда такая неприязнь друг другу? ну одна толще другой и всего лишь) в чём проблема то? расат сидит в теме с целью похудеть, если бы она была жирной и втирала типо я такая акуенная, она же худеет, ходит в спортзал, сидит на диетах, вы чё её загрызли? как её не быть агрессивной, когда в теме только она одна худеет и несколько уже худых дам её постоянно засирают [Ответ]
strangefruit 17:16 30.05.2011

Сообщение от klubnichkka:
в чём проблема то?

Не знаю. У меня нет проблем.
И неприязни тоже нет: мне до пмс ещё рано... [Ответ]
rasat 17:21 30.05.2011
Истощение организма ведет к исчезновению месячных. Учитывая возраст старше 35.
Хорошо что мне далеко и до первого и до второго факта [Ответ]
klubnichkka 17:21 30.05.2011

Не знаю. У меня нет проблем.
И неприязни тоже нет: мне до пмс ещё рано...

тема была отличная, а превратилось всё в срач(( потому что как всегда начали переходить на личности, ну мало ли почему человек толстый или худой, это его проблемы...нельзя же так оскорблять даму (вы сама женщина и должны понять) из-за лишних кг, довести её до отчаяния...это прям садизм какой то [Ответ]
strangefruit 17:25 30.05.2011
klubnichkka, вот опять: причины чьих-то личных проблем вы видите в других людях, во внешних факторах.
А даму я не оскорбляла.
И не даму, кстати, тоже. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:25 30.05.2011
взвесьтесь, бабье, вы поди от склок уже пуд весу потеряли. [Ответ]
Страница 134 из 232
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
Вверх