Большой Воронежский Форум
Страница 134 из 234
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные и детки от 0 до 1 года
ИришаК 11:30 07.07.2010
У нас тоже иногда получается прибраться, особенно с утра. Деть покормлен, можно посадить в кровать и помыть пол. Днем уже не прокатит, надо с ним на полу валяться и играть в игрухи.
А еще мы ползаем по дну ванной. Когда немного воды, он в круге переворачивается на живот и прям ходит ногами по дну, ну и руками, конечно. И садиться может из ходячего положения. В воде это ему так легко дается! Ну а на суше земное притяжение так притягивает наши почти 10 кг, что такие выкрутасы не проходят ((((((((
Almond 11:31 07.07.2010
И моя мне пальцы грызет так ожесточенно, как будто разгрызть хочет . А зубов пока нету...
Almond 11:33 07.07.2010
ИришаК, надеюсь, сегодня удастся погулять вместе
Алёська 11:34 07.07.2010

Сообщение от Катюша:
У нас когда хорошее настроение у дочки, у меня получается на кухне дела делать. Она в стульчике сидит, а я работаю. Но вот пылесосить при ней я не могу - она боится пылесоса и плакать начинает. Могу полы помыть быстренько. Но это всё при условии хорошего настроения.

аналогично. Всё слово в слово.
ИришаК 11:35 07.07.2010
Almond, ага! Спишемся!
Алёська 11:37 07.07.2010

Сообщение от ИришаК:
А еще мы ползаем по дну ванной. Когда немного воды, он в круге переворачивается на живот и прям ходит ногами по дну, ну и руками, конечно. И садиться может из ходячего положения. В воде это ему так легко дается! Ну а на суше земное притяжение так притягивает наши почти 10 кг, что такие выкрутасы не проходят ((((((((

прикольно!!!!
Ириш, не сел еще сам? А с зубами что у вас?
Дааа, 10 кг - богатырь!!!
Катюша 11:37 07.07.2010

Сообщение от ИришаК:

клэ, вот Макс молодчина!
~S4astie~ 11:37 07.07.2010

Сообщение от :
Сообщение от БуРаТиNa
Кстати, вопрос: у кого сколько детки могут сами находиться (не спать, а играть, например) без внимания со стороны взрослых?

у нас все напрямую зависит от настроения.иногда вполне себе играется один,а иногда можно даже не пытаться уложить никуда,ни игрухи,ни музыка не помогут.
а еще бывает такое - играется один.мамка вне поле зрения,все прекрасно,стоит только подойти и сразу возмущения - типа - Какого хрена?
Крошка.Ru 11:40 07.07.2010
Поздравляю всех с днями рождения и мини-днями рождения!!!! Сколько всяких праздников в один день!

Сообщение от Катюша:
Но вот пылесосить при ней я не могу - она боится пылесоса и плакать начинает. Могу полы помыть быстренько. Но это всё при условии хорошего настроения.

А у меня доча фена так же боится. Приходится либо ждать папиных выходных, либо уходить в ванную и закрываться там, чтоб посушить волосы, пока она спит. Так неудобно
А насчет уборки - я, наверно, свинка, но у меня чаще, чем раз в неделю не получается
Только пыль вытереть могу и пол иногда. А вот пылесосить очень редко, потому что тоже боится пылесоса

А играть она у меня может тоже где-то полчаса одна, можно ушмыгнуть незаметно, если она занята какой-нить игрухой интересной. А так надо находиться в поле зрения. Можно даже просто рядом сидеть - уже довольна. А вообще ходунки здорово помогают. И ей нра, и мне что-нить сделать можно, и не боюсь, что упадет откуда-нить.
Кстати, сегодня опять упала с дивана
Второй раз А я только за кашей ей на кухню пошла. У меня аж руки потом часа два тряслись. Ну вроде все обошлось. Теперь буду только на пол класть или в кровать, пусть лучше так орет, чем с дивана падает....
Катюша 11:42 07.07.2010

Сообщение от Крошка.Ru:
А у меня доча фена так же боится.

да, моя тоже фена боится. Могу голову помыть только когда муж с дочкой, рядом с ним она ничего не боится)
~S4astie~ 11:42 07.07.2010

Сообщение от Катюша:
Плюс некоторые живут с родителями своими или мужа. Считаю, что в плане быта это большое облегчение в большинстве случаев. .

да,Катюш,согласна.облегчение.но это если все дома. а когда все на работе - пропылесосить не могу,тк Женьчик тоже боится,обхожусь вытертой пылью и помытыми полами. приготовить что-либо - тоже если он в настроении или нормально поспит за день.в противном случае вся семья ест пельмени,ну или яичницу с помидорами ))) хорошо белье машинка стирает.а тк мы без памперсов то его предостаточно, и то иной раз пропищит,не услышишь или забудешь - подойдешь через несколько часов - огошечки,да у меня белье постиранное. вот как то так )
Катюша 11:44 07.07.2010

Сообщение от ~S4astie~:
иной раз пропищит,не услышишь или забудешь - подойдешь через нескольоко часов - огошечки,да у меня белье постиранное. вот как то так )

хихих, у меня тоже так часто бывает)
mis 11:48 07.07.2010

Сообщение от Катюша:
А мы наконец-то "ма-ма-ма" заговорили. Целыми днями МАМкает и нараспев, и шёпотом, и по всякому. А сегодня ещё и ПАПкает))) Так весело дома сейчас)!!!!!!!!!!!

молодцы!!! Наши поздравления!!!

Сообщение от БуРаТиNa:
А еще папа у неё "кхы", как и всё, что вызывает восторг.

у нашей Дашки тоже папа "кхы" или "гы" (ну это вообще щенячий восторг). А маму так и зовем на поесть - МА-МА-МА-МА
Катюша 11:52 07.07.2010

Сообщение от mis:
А маму так и зовем на поесть - МА-МА-МА-М

вот какая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас до этого все требования выражались одним словом "ЭЙ!!!"
-Александра- 11:57 07.07.2010
Я вообще пока дочка не спит ни чего не могу делать... Ей нравится, что бы я рядом была. Максимум 10-15 мин может посидеть сама (это если игруха интерес вызовет). Все домашние дела откладываю на вечер, когда спать уложу.
Мы вчера были у педиатра вес 7500 , сказала, что толстенькие мы... Девочки, сколько у вас детки в 5 мес весили? И еще озадачила лысым затылком, типа это рахит... Как у ваших деток?
-Александра- 11:59 07.07.2010
mis, а Дашуле седьмой мес? Вы когда стали "ма" говорить? У моей пока и намека нет на это..
~S4astie~ 12:00 07.07.2010
-Александра-, мы в 5 мес. как раз 7500 и весили. ну незнаю,что там ваша педиатр себе напридумыала,но я не думаю,что вы толстенькие.отличный вес.
~S4astie~ 12:01 07.07.2010
~S4astie~, нам шести еще не было, но ближе к полугодику замамкали)
скоро начнете ))
Алёська 12:04 07.07.2010

Сообщение от -Александра-:
Мы вчера были у педиатра вес 7500 , сказала, что толстенькие мы... Девочки, сколько у вас детки в 5 мес весили? И еще озадачила лысым затылком, типа это рахит... Как у ваших деток?

Мы в 5 месяцев примерно столько же весили. Но мы, да, не худышки. Педиатр говорила, что перевес у нас целый килограмм. Сейчас перевес полкило
нам 6 месяцев и 10 дней.
Насчет затылка ничего сказать не могу, у нас лисины там нет, просто не растет
Вся прическа спереди и по бокам. Как запорожский казак
-Александра- 12:06 07.07.2010
~S4astie~, Спасибо! Жду не дождусь , когда мама скажет. А вообще смотрю на нее и думаю, какое счастье быть мамой!!!!
mis 12:08 07.07.2010
-Александра-, да, седьмой уже пошел (явшоке!!!), мамкает на поесть уже месяца 1,5. Просекла, что если просто возмущаться, то можно услышать от меня "Сейчас подойду", а если жалостливо так позвать МА-МА-МА-МА, то мама как-то быстрее приходит))) Умная и хитрая девочка растёт.
А вообще у нас было так: гулила месяца с 1,5 где-то до 3,5, потом замолчала. Совсем! А где-то в 5,5 мес "заговорила"
Чудесная 12:08 07.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Насчет затылка ничего сказать не могу, у нас лисины там нет, просто не растет

потому что детки много лежат на спинке
-Александра- 12:10 07.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Как запорожский казак

Да и у нас только чубец хохляцкий
mis 12:11 07.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
у кого сколько детки могут сами находиться (не спать, а играть, например) без внимания со стороны взрослых

у нас максимум 15 минут и то если настроение хорошее, а так маму надо видеть всегда.

Сообщение от Tat:
но когда находится время для инета?

вот сейчас она ползает, перекатывается по дивану, я сижу на полу с ноутом. Она меня видит и довольна. А ноут не видит (а то истерика будет, что её к кнопочкм не пускают).
heilinn 12:12 07.07.2010

Сообщение от -Александра-:
И еще озадачила лысым затылком, типа это рахит... Как у ваших деток?

Ну какой летом рахит? Солнца дофига и витамина Д тоже.
-Александра- 12:13 07.07.2010

Сообщение от Tat:
потому что детки много лежат на спинке

Ну я тоже думала, что волосы просто вытираются на затылке, они же тонкие очень.
heilinn 12:15 07.07.2010
Какие вы однако разговорчивые мамки. Читать не успеваю. ))))

Катюша, ежли че, то к нам приходите купаться. )))

А еще пойдемте с нами коктейль кислородный пить-кайфовать.
mis 12:19 07.07.2010

Сообщение от pollana:

я вчера Дашулю угостила коктейлем на клюкве: она сначала поморщилась, а потом добавки-то попросила)))
Алёська 12:20 07.07.2010

Сообщение от pollana:

прочитала я вас, с вашим коктейлем, вчера предложила своему дитяти. По её реакции задумалась, мож я и правда гадость несусветную и несъедобную в себя запихиваю? Хотя, моя первая реакция на этот напиток была такая же, потом за время беременности привыкла
-Александра- 12:21 07.07.2010

Сообщение от mis:
Умная и хитрая девочка растёт.

да, умница. Моя орет просто, если что то надо. Сначала "мяя" не оч сильно, а дальше по нарастающей.
Страница 134 из 234
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
Вверх