Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
ШумелКаМыш 08:56 16.04.2010
Сообщение от Гривус:
просит -хвост параллельно спине в обратную сторону ложиться,т.е. получается, т.к. хвост длинный-размещается по всей спине и до головы.
Мой иногда так делает, мы так поняли, что в предвкушении удовольствия, выглядит чудно, только он не шотландец ни разу
[Ответ]
Роники 13:36 16.04.2010
Сообщение от гав - гав:
Сразу после прививок......
Тогда нормально, успели. А то я думаю, вдруг мы девочке чего не додаем в плане эстетического воспитания и приобщения к культурным ценностям.
[Ответ]
Altasa 18:39 16.04.2010
Сообщение от Роники:
Тогда нормально, успели. А то я думаю, вдруг мы девочке чего не додаем в плане эстетического воспитания и приобщения к культурным ценностям.
Роники, супер! Вот зашла на пятьсек, вся ухандоканная предвыборной, ой, предвыставочной гонкой, прочитала и усталость "как рукой сняло"!
с нетерпением жду вас на выставке [Ответ]
Роники 22:31 16.04.2010
Будем обязательно. а пока несколько фоточек нашей крошки:
1. Фея балконная
2." Иди ко мне мой настойчивый"
3. "Ладушки-ладушки", или бой за новую когтеточку
4. Самый длинный мрамор
Изображения
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1271521564 мой тоже так лежит. падает на спину, закатывает глазки, делает умирающее выражение мордахи- это у нас показатель. что надо срочно кормить,поить,играть....Короче, операция "мертвый кот" выполняется им блестяще)))
[Ответ]
кот Буш 21:23 17.04.2010
В цирковое училище поступили? Акробатические этюды просто прелестны. И не скажешь, что совсем недавно была мамочкой На выставке участвуете?
[Ответ]
Анчонок 21:57 17.04.2010
кот Буш, спасибки)) Нет, мы уже забыли про выставки, у нас и ушки самолетиком стали после котят, да и вообще ни к чему нашей даме это, думаю, что титула Чемпиона достаточно))
[Ответ]
Роники 23:05 17.04.2010
Сообщение от Kybik-Rybik:
Хранитель холодильника)
Вот только и остается сиротинке понюхать в щелочку, как оно там вкусно пахнет! А вы, злодеи, хранитель холодильника, хранитель холодильника...
[Ответ]