Сообщение от dr.borman:
Я тебе и говорю,что хватит тебе жрать бомж-пакеты,в тебе и так дерьма немеряно.
так и я тебе говорю, жирное быдло, начни из дома хотя бы выходить
Сообщение от Sandy:
Между прочим пакеты Роллтон в пересчете на килограмм стоят не слишком дешевле итальянских Барилл и дороже отечественных Шебекинских..
но кого это волнует...
только в походных условиях бариллу приготовить как-то посложнее будет
Сообщение от DAMON:
в походных условиях бариллу приготовить как-то посложнее будет
Ну при всех прочих в походе лично я предпочту гречку с тушенкой..
Хотя гречку не люблю..
А лучше конечно уху..
[Ответ]
sageRivers 17:44 16.05.2022
Сообщение от DAMON:
пробовал кто?
Пишут, что его уже "положили". Не расцвел бутон.
[Ответ]
DAMON 17:46 16.05.2022
Сообщение от sageRivers:
Пишут, что его уже "положили". Не расцвел бутон.
я все-таки скачал, вроде работает без глюков, приложений пока мало, но это и понятно. Одно меня позабавило, на главной странице первое рекомендуемое приложение - это сука столото. Начинать с лохотрона - это сильно.
Ох, и вирусни там будет.... как у хорошей портовой шлюхи
[Ответ]
DAMON 18:07 16.05.2022
Сообщение от Iozhin:
Нах надо.
скорее всего всем придется рано или поздно, ну или таким же раком скачивать каждое нужное приложение.
Сообщение от :
Ранее создатели сервиса NashStore вели переговоры с Министерством цифрового развития России о том, чтобы сервис стал предустановленным приложением на всех смартфонах, подлежащих продаже в России, таким образом он станет доступен для всех россиян.
Тут у кого какие поверья. Видимо на севере нельзя молоко с солёными. На юге считается, что нельзя со свежими. Скорее всего, от конкретного человека зависит
[Ответ]
Spectator 21:17 16.05.2022
Сообщение от DAMON:
Мне вообще кажется, что если у соссона, жабы или другого обрюзгшего быдла загорится дом, и их домочадцы им начнут кричать, мол дом горит, спасться надо и пожарным звонить. То ответом будет что-то вроде "хуле истеришь, у нас всё хорошо, ща еще немного и заживём".
ДАМОН, почему тебя ни хрена не смущает то что из России уходит МАКДОНАЛЬДС, а не дядя Сэм. Никто не объявляет в американском правительстве что прекращает продавать гамбургеры в России.
И при чём тут вообще пожарные? Ты несешь просто бессвязный бред, рассчитанный на младшее поколение, до 7 лет. Скоро будешь муху-цокотуху цитировать. Я в тебя верю.
[Ответ]
SFX 21:38 16.05.2022
Сообщение от DAMON:
"да нах нам эта олипиада"! Так?
Нах нам смотреть ее на 1 канале, если можно посмотреть на ютубе?
P.S. либераст обеспокоился о чем-то кроме колбасы) Это хорошая новость.
[Ответ]
DAMON 21:42 16.05.2022
Сообщение от SFX:
Нах нам смотреть ее на 1 канале, если можно посмотреть на ютубе?
ютуб заблокируют, да и там ты не посмотришь, копирасты не дадут, ты ту же формулу 1 пробовал на ютубе посмотреть или чм по футболу?
Сообщение от SFX:
P.S. либераст обеспокоился о чем-то кроме колбасы) Это хорошая новость.
Сообщение от Iozhin:
Зачем нужна олимпиада, если на ней нет России
После победы Украины на Евровидении поцреотня в энторнета изошла на визг что это *****ский конкурс для *****асов..
На вопрос *****асы ли Билан или Рыбак или дуэт "Olsen Brothers" - поциент впадает в ступор..
[Ответ]
Гудвин 09:26 17.05.2022
Сообщение от Sandy:
После победы Украины на Евровидении