Большой Воронежский Форум
Страница 134 из 234
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России IV
Spectator 22:39 08.12.2021

Сообщение от Teddybear:
Путин подписал бюджет на 2022 год.
Здравоохранение - минус 117 млрд. рублей.

Ну, остается только радоваться тому что в таком ракурсе:
https://tass.ru/ekonomika/12466307
всё выглядит уже совсем не настолько ужасно печально.

Сообщение от Teddybear:
Отака ***ня, малята

Ковидлу почти побороли и всех хулюганов со временем расстреляем! Не переживай. [Ответ]
Материалист 15:46 09.12.2021

Сообщение от vitus:
Большинство граждан радостно восприняли политику партии и правительства в отношении пенсий и одобрили её на последних выборах своими бюллетенями.
Правительство сделало правильные выводы и последовательно продолжило действовать в интересах этого большинства.

Народ плохой попался. [Ответ]
Материалист 15:47 09.12.2021
Либерасты, плакать.
https://zen.yandex.ru/#video [Ответ]
Teddybear 16:15 09.12.2021

Сообщение от Материалист:
https://zen.yandex.ru/#video

Что там?
У меня вот это
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 567.jpg
Просмотров: 7
Размер:	100.5 Кб
ID:	3069098  
[Ответ]
Материалист 16:25 09.12.2021

Сообщение от Teddybear:
Что там?
У меня вот это

Вон оно оказывается в чем дело! Вот оказывается почему либерасты не знают ни хрена. Оказывается у либерастов интернет другой.

А на самом деле там

СТАТИСТИКА | ЭКОНОМИКА | ДАННЫЕ [Ответ]
Teddybear 16:37 09.12.2021

Оказывается у либерастов интернет другой.

Яндекс-дзен - он такой. Предпочтения учитывает-с. Не знал?

У одних пропаганда и агитация, у других - как руками что-то полезное сделать.
Кто на что учился (с) [Ответ]
Iozhin 16:45 09.12.2021

Сообщение от Teddybear:
Что там?
У меня вот это

Бгг.
Выложил печенье в форму и приготовил этот вкусный десерт. [Ответ]
Teddybear 16:52 09.12.2021

Сообщение от Iozhin:
Выложил печенье в форму и приготовил этот вкусный десерт.

"19 полезных советов и хитростей мастеров на все случаи жизни" [Ответ]
Archy 16:58 09.12.2021
А вот и цифры подоспели
как сообщают СМИ, Воронежстат вчера заявил, что стоимость минимального набора продуктов в области составляет 4357 рублей.

Такой набор включает в себя мясо, рыбу, овощи, хлебобулочные изделия, крупы, молочную продукцию, фрукты и даже конфеты, специи и алкоголь. Этого должно хватить для поддержания жизни в течение месяца. [Ответ]
Iozhin 17:01 09.12.2021

Вон оно оказывается в чем дело! Вот оказывается почему либерасты не знают ни хрена. Оказывается у либерастов интернет другой.

Мотик, ты уже вконец ебнулся [Ответ]
Петер 17:57 09.12.2021

Сообщение от Archy:
А вот и цифры подоспели
как сообщают СМИ, Воронежстат вчера заявил, что стоимость минимального набора продуктов в области составляет 4357 рублей.

Такой набор включает в себя мясо, рыбу, овощи, хлебобулочные изделия, крупы, молочную продукцию, фрукты и даже конфеты, специи и алкоголь. Этого должно хватить для поддержания жизни в течение месяца.

Смешно.

Сообщение от :
Обеды Валентины Матвиенко обходятся бюджету почти в 5 тысяч рублей ежедневно.
Питание председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, оказывается, составляет отдельную статью расходов. И если посчитать, сколько за один рабочий день стоят приемы пищи спикера Совфеда, то получится довольно крупная сумма - почти пять тысяч рублей.

Всего за 2015 год на "Оказание услуг по обеспечению питания председателя Совета Федерации" выделили 1,2 миллиона рублей. В этом году всего 247 рабочих дней. Путем нехитрых вычислений можно выяснить, что Матвиенко каждый день может тратить на еду около 4,8 тысяч рублей.

Только зачем Матвиенко выделяют на питание почти 5000 рублей в день, если обед в кремлёвской столовой, например, стоит меньше 100 рублей?

http://polit.reactor.cc/post/3566137 [Ответ]
DAMON 18:37 09.12.2021

Народ плохой попался.

ну глядя на тебя, действительно некоторая часть его очень плохая, с такими соотечественниками, как ты, враги на куй не нужны

Сообщение от Archy:

сука, я у меня только на обеды на работе уходит около 3000 тыщ в месяц, чё там за продукты-то такие у них, хлеб с плесенью и вода из под крана?

Сообщение от Iozhin:
Мотик, ты уже вконец ебнулся

уже??? он имхо, сколько тут тусуется, столько он и пи3данутый [Ответ]
Archy 18:42 09.12.2021

Сообщение от DAMON:
хлеб с плесенью и вода из под крана?

и мясо и даже алкоголь [Ответ]
Romi 18:44 09.12.2021

Сообщение от DAMON:
около 3000 тыщ,

3 миллиона на обеды, а ноешь что в России плохо живётся. [Ответ]
Teddybear 19:10 09.12.2021

Народ плохой попался.

Народ с точки зрения властьимущих паханов просто идеальный - покорный, молчаливый.

Сообщение от Петер:
Только зачем Матвиенко выделяют на питание почти 5000 рублей в день, если обед в кремлёвской столовой, например, стоит меньше 100 рублей?

А стакан хеннеси иксо для аппетиту? [Ответ]
DAMON 19:11 09.12.2021

Сообщение от Romi:
3 миллиона на обеды, а ноешь что в России плохо живётся.

завидуй молча

Сообщение от Archy:
и мясо и даже алкоголь

аж страшно становится!! [Ответ]
Петер 19:20 09.12.2021

Сообщение от DAMON:
аж страшно становится!!

Не пугайтесь. И готовьте желудок для мяса

Сообщение от :
ВМЕСТО МЯСА - САРАНЧА...
Ученые из университета ИТМО пытаются создать биологические добавки для продуктов питания на основе хитина, который добывают из панцирей саранчи. Об этом сообщают «Известия».
.........По его словам, на разведение саранчи требуется меньше затрат и сил. Кроме того, уточнил эксперт, в плане пищевой ценности саранча по ряду параметров превосходит ту же говядину.

https://3rm.info/main/76483-putinsko...-saranchi.html [Ответ]
Teddybear 19:58 09.12.2021
Правительство данную инициативу уже поддержало.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: HZXJV6jeYKo.jpg
Просмотров: 2
Размер:	171.7 Кб
ID:	3069107  
[Ответ]
Гудвин 20:14 09.12.2021

Сообщение от Sandy:
Периодически думаю вернуться к домашнему самозасолу

И шо? Ты как деревенский, должен знать, что не всякое сало "одинаково полезно".
Основная проблема, что сейчас выращивают свинок на мясо - с тонким слоем сала.
Так что и сырое сало (то что толстым слоем) не особо дешевле, чем солёное. [Ответ]
Гудвин 20:19 09.12.2021

Сообщение от Archy:
для колбасы поди нужно

В колбасу кладут сейчас любое сало. В варёной колбасе незаметно, а в сырокопчёной чувствуется, что жёсткое. Только в дорогой колбасе 1200+ (примерно) может быть нормальный мягкий шпик. Да и то не всегда. [Ответ]
Spectator 21:18 09.12.2021

Сообщение от Sandy:
Периодически думаю вернуться к домашнему самозасолу.

А ты переходи сразу к подвальному засолу. Ты не то противопоставляешь массовому советскому, причем совсем. Поэтому у тебя никак и не складывается паззл. Хоть ты его и молотком, и рубанком и даже паяльником. И шваброй с электрическом ходу. А всё не выходит, потому что ты что-то с ним совсем не то делаешь.
У нас теперь такая экономика, которая предполагает что каждый второй что-то в своём подвале будет солить, строгать или чинить. Именно такова альтернатива государственным мега-заводам. И корень твоего зла в том что ты это никак не хочешь даже начать понимать. [Ответ]
Teddybear 21:23 09.12.2021

Сообщение от Spectator:
Ты не то противопоставляешь массовому советскому, причем совсем

Он ничего не противопоставлял, это у тебя опять сбой. [Ответ]
Spectator 21:26 09.12.2021

Сообщение от Teddybear:
Он ничего не противопоставлял, это у тебя опять сбой.

А чем он последние 10 лет занимается, не подскажешь? С альтер-Арчи на пару. Которая еще и пытается изобразить веником государственные заводы в СыСыА.
Он ничего не противопоставлял? Совсем ничего? Смешной ты, вечерами. [Ответ]
Teddybear 21:28 09.12.2021

Сообщение от Spectator:
Он ничего не противопоставлял? Совсем ничего?

Мы про сало, не? Иногда банан сало - это просто сало...

Сообщение от Spectator:
Смешной ты, вечерами.

Я хоть вечерами. Ты постоянно попендикулярен. [Ответ]
МАССОН 22:10 09.12.2021

Сообщение от Петер:
Ученые из университета ИТМО пытаются создать биологические добавки для продуктов питания на основе хитина, который добывают из панцирей саранчи.

В СССР жили? Мороженое советское, пломбир такой - розовый, ели? Как думаете каким красителем розовый сделан? [Ответ]
Spectator 22:25 09.12.2021

Сообщение от Teddybear:
Мы про сало, не? Иногда банан сало - это просто сало...

Ты читай внимательнее. Не сало, а само. Вернуться человек хочет. Не очень только понятно к чему, и кто ему запрещал этим заниматься на протяжении предыдущих тридцати лет.
Бедняга пишет так как будто бы только вчера откинулся с кичи, и я еще у них попендикулярный.

Сообщение от Sandy:
Периодически думаю вернуться к домашнему самозасолу.

[Ответ]
Teddybear 22:34 09.12.2021

Сообщение от Spectator:
Вернуться человек хочет

Куда вернуться? Сэнди в силу возраста вряд ли застал совок в полной мере.
Я так понимаю, просто солил сам раньше.. Я тоже солил, буквально пару лет назад.
А друзья в деревне взялись табак выращивать. Не на продажу, для себя - сигареты нынче кусаются.

ЗЫ А еще я домашний алкоголь иногда делаю. И не потому что не могу готовое бухло купить. [Ответ]
Spectator 22:46 09.12.2021

Сообщение от Teddybear:
Куда вернуться? Сэнди в силу возраста вряд ли застал совок в полной мере.

При чём тут совок? Teddy, я тебе и в пятый раз говорю, за вечер. Основной посыл, который я пытаюсь донести до либерастни - то что в США не СССР. Очень простая мысль,
Именно в США как раз все и занимаются самозасолом. Это основная американская мечта. Которую либерастня нам в России пытается НЕОЖИДАННО преподнести как вынужденную необходимость. Вызванная лютой немощью президента и правительства.
То что Сандалю в голову приходит заняться самосадом - это, в его понимании, признак несостоятельности руководства страны. Кромешный ад. Либерастический занавес.
И хоть бы один либераст сам указал Сандалю что тот тяжело болен глубоко заблуждается. Так нет же, это мне раз за разом приходится показывать пальцем на торчащие не к месту из ушей пружины. [Ответ]
Teddybear 01:07 10.12.2021

Сообщение от Spectator:
до либерастни -

Сообщение от Spectator:
либераст

Сообщение от Spectator:
либерастня

Ты соловьиного говна поел чтоле?

Сообщение от Spectator:
При чём тут совок?

Тяжелый случай. Сам буробишь, потом ничего не помнишь..

Сообщение от Spectator:
массовому советскому,

Сообщение от Spectator:
Именно в США как раз все и занимаются самозасолом.

Пиндосы питаются фастфудом и ГМО. А за самозасол там сажают в тюрьму. Это знает любой российский патриот. [Ответ]
Schumi 01:51 10.12.2021

Сообщение от Teddybear:
ЗЫ А еще я домашний алкоголь иногда делаю. И не потому что не могу готовое бухло купить.

Merde, не начинай, коллега приносит настойки (крепкие, около 40 градусов) на собственном самогоне - я после них водку и настойки из ректификата пить не могу. [Ответ]
Страница 134 из 234
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
Вверх