Бабай, ты модером заделался? Объясни 4кушке, что житель Воронежской губернии, с Петровских времён именуется - Жлоб. Хоть бы книжку какую прочитал.
[Ответ]
Сообщение от 4ркас:
То есть о снижении размеров воровства и коррупции и расходов на власть ты даже не думал - сразу за снижение зарплат нищебродам?
Оооо.......... специалист по коррупции появился. И с какой стороны вы можете рассуждать о коррупции - как госзаказчик или как исполнитель?
[Ответ]
Бабаич 08:30 26.03.2017
Сообщение от sasa2006:
И с какой стороны вы можете рассуждать
О, методичка поперла.
А чо, надо сначала самому украсть, чтоб о коррупции можно было рассуждать?
[Ответ]
sasa2006 08:48 26.03.2017
Бабаич, ты чё в оккупированный Крым собрался?
Браття украиньци, подскажите, будь ласка.
Хочу на лечение летом съездить в санаторий Ай-Петри. Но желательно мне въехать через Украину, чтоб потом не иметь проблем с украинским законодательством. Вдруг в случае шухера на России придется бежать в Киев.
Собственно вопросы:
-пустят ли меня на границе с Россией?
-пустят ли в сам Крым на перешейке?
-разрешат ли выехать из Крыма?
деньги то у тебя откуда? в Крыму все дорого
[Ответ]
sasa2006 08:50 26.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
И с какой стороны вы можете рассуждать
О, методичка поперла.
А чо, надо сначала самому украсть, чтоб о коррупции можно было рассуждать?
для этого надо хотя бы участвовать в процедурах госзакупок
или как заказчик или как испонитель
тогда можно что то говорить о размерах коррупции (хотя разумеется она есть)
[Ответ]
sasa2006 09:04 26.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Шото ржу. Госзакупки. Тендер. Ага.
"Компания «Молвест» (Воронеж) сменила бренд школьного молока «Ералаш» на «Нежный возраст». Таким образом, школьное молоко обрело новый облик, при этом содержание осталось неизменным.
Продукт отвечает требованиям ГОСТ Р 52783-2007 и является абсолютным аналогом по своим качественным характеристикам школьному молоку торговой марки «Ералаш», сообщили в компании.
В рамках региональной программы воронежские школьники получают трижды в неделю 200 мл молока в специальной упаковке-пирамидке. С 2009 года и до октября 2014-го молоко под торговой маркой «Ералаш» производилось специально для этой программы. Теперь на смену бренду "Ералаш" пришел "Нежный возраст"."
Сообщение от sasa2006:
Ды еще раз.
Троллит Бабаич и там, и здесь. Неужели непонятно это кому-либо еще?
[Ответ]
sasa2006 09:42 26.03.2017
Сообщение от rigorin:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
Ды еще раз.
давайте выслушаем непосредственно пациента
[Ответ]
sasa2006 09:48 26.03.2017
Сообщение от 4ркас:
http://voronezhskaya-oblast.tenderguru.ru/
Ага. Поищите тендеры. Участник ущемлённый с Тулы да...Выиграл тендер. На ссылку.
а ссылку непосредственно на поставку молока?
а то после ссылок на художественную литературу про "донскую либерию" от вас можно каких угодно фантазий ожидать
[Ответ]
Бабаич 10:16 26.03.2017
Сообщение от sasa2006:
в процедурах госзакупок
или как заказчик или как испонитель
То есть ты все хочешь свести только к госзакупкам?
То есть тебя не волнуют премии топ-менеджеров госкорпораций, собачки Шувалова в самолете( при том, что Кэмерон в отпуск летает на рейсовом самолете), выводы огромных денег в оффшоры?
[Ответ]
sasa2006 10:22 26.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Ага, найди.
Тогда в ситуацию вмешался губернатор, попросив внести ООО "Воронежский продукт" в реестр недобросовестных поставщиков, выбрать нового поставщика для школ Левобережного района и провести служебное расследование на соответствие должности главы городского управления образования Константина Викторова.
Вскоре было принято решение, что привозить молоко школьникам Левого берега будет "Молвест».
Сообщение от Бабаич:
То есть тебя не волнуют премии топ-менеджеров госкорпораций,
нисколько
меня волнует только собственная премия
что зарплата руководителя филиала больше моей в 5 раз
а руководителя головного офиса в 15 раз - меня это не волнует
[Ответ]
sasa2006 10:49 26.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Ага и качество аркашиного молока тоже проверили? Весь рынок на пальме, а аркаша в цену среднерыночную с натурпродуктом помещается? Фокусник прямо...На 2017 тендер на поставки школьного молока найдите.
это проблемы конкурентов
пусть закажут экспертизу продукции Молвеста и идут в суд
[Ответ]
sasa2006 10:49 26.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
Бабаич, так ты в Крым собрался?
на Айпетри что лечить будешь?
Геморрой огурцом - как пойдут первые и он туда...
а чем его давыдовские огурцы не устраивают?
[Ответ]
grigor 11:54 26.03.2017
Сообщение от sasa2006:
что зарплата руководителя филиала больше моей в 5 раз
а руководителя головного офиса в 15 раз - меня это не волнует
А мне это не понятно, неужто руководитель головного офиса в 15 раз умнее и эффективнее тебя? Карл Маркс и двоечник...
[Ответ]
sasa2006 13:12 26.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
Бабаич, так ты в Крым собрался?
на Айпетри что лечить будешь?
Я больше выполняю гуманитпрную миссию. Повезу колбасу, конфеты, лекарства. Лишь бы рашкованская таможня не отобрала. Буду прятать.
а в Крыму нет всего этого?
это просто родственники вам говорят, чтобы вы не приезжали
[Ответ]
Материалист 08:01 27.03.2017
Сообщение от ANri:
Почему в этой стране меня не покидает ощущение что меня имеют, не могу избавится от этого чувства.
Всякие Аксеновы молятся на Путина, а меня обида сжирает. Что со мной не так?
Сообщение от rigorin:
Ды еще раз.
Это понятно. Мне, например, не нравится цель с которой он это делает. Дрянь цель. Мерзость.
[Ответ]
Материалист 08:19 27.03.2017
4ркас,
Сообщение от :
По мне так от ситуации с чечней отличий нет. Чечня решила стать частью мусульманского мира, Россия решила её оставить в РМ.
По-твоему сейчас в Чечне заправляют русские присланные из Москвы?
Отличий не было бы, если бы Захарченко и Плотницкий на каждом шагу заявляли бы, что Порошенко им отец родной. Как это делает Кадыров.
Разница принципиальна и то что ты её не видишь, не делает чести твоему уму.
Разница состоит в том, что в отличие от Украины, Россия нашла компромисс на который пошло местное население.
Разница состоит в том, что в отличие от Украины, Россия не додумалась отменить в Чечне русский язык. Россия поступилась частью общенациональных ценностей в пользу местных, чеченских.
Кто не дает Украине дать часть суверенитета Донбассу? Это дало бы возможность найти на Донбассе людей, готовых противостоять пророссийским радикалам. На Украине большая часть населения говорит по русски и у украинской власть хватает идиотизма не понимать то, что такое соотношение, для сохранения единства страны требует федеральных, а не унитарных, принципов государственного устройства.
Впрочем, разумеется, перед украинской властью спонсоры и не ставят цели создания нормального, процветающего государства. Там все гораздо проще. Как и все предыдущие 500 лет. Санитарный кордон, приграничные войны, ослабление всеми возможными средствами мощной державы - России. А хохлы? Кто про них помнит, что они есть. Для Запада восточные славяне это ватники, культурный отсев, быдло.
[Ответ]
dobrjak30 10:35 27.03.2017
крым - это россия.
если бы жители крыма не хотели отделяться от украины, они сделали бы как в одессе. сожгли бы заживо провокаторов.
[Ответ]
МАССОН 22:07 30.03.2017
Заметил интересную тенденцию - когда нет никаких предстоящих событий, нет поводов и причин обсирать Россию и её жизнь, наши доблестные шептуны куда то пропадают. Очевидно, что ждут методичек. К примеру - на кануне даты присоединения Крыма Бабаич и ещё несколько членов столь активно поливали форум дерьмом, что в буквальном смысле слова "в зубы не влезешь". Так же и митинг "бунт манной каши" . И вдруг - тишина. Что с нашими либероидными членами с пониженной социальной ответственностью? ))
[Ответ]
Romi 22:35 30.03.2017
Сообщение от МАССОН:
И вдруг - тишина.
А Сирия? Пока Обамка был презиком, каждый день наши ВКС то госпиталь разбомбят, то школу, то колону с беженцами. Обамка ушел и тишина, как будто и нет наших военных в Сирии.
[Ответ]
Бабаич 22:44 30.03.2017
Сообщение от МАССОН:
И вдруг - тишина.
Надоело. Кремлядям на подсосое ничего не докажешь. Зачем силы зря тратить?
Особенно Рома проявился.
[Ответ]
Иди нахерЪ, придурок. Буду я еще перед троллями распинаться.
Я твердо знаю, что правда на моей стороне. В Крыму жизнь будет становиться тчжелей и хуже. Разочарование растет. Для россии он как чемодан без ручки. Санкции не снимут. Крупные компании туда не зацдут. Короче, полная, беспросветная жопа в перспективе гарантирована. Очередной депрессивный регион. Вот так вот.
А теперь визжите, что хотите, но мой прогнох сбудется, 100%. И похрен на вас, придурков полуепнутых,. Хехе.
[Ответ]
easy 00:21 31.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Я твердо знаю, что правда на моей стороне.
Какая именно правда, Бабаич? Комсомольская, пионерская, востока?
[Ответ]