кстати в йота по акции можно до 300 получить на месяц безлимит. Так что ч появление 4 г у мф будет и у йота. Остается прикупить жд для закачек. И 4г устройство.
[Ответ]
""МегаФон" перешел на 300 Мбит/с
Краснодар стал 21 регионом страны, где абонентам "МегаФона" доступна мобильная сеть нового стандарта. Сети LTE-Advanced уже успешно работают в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Туле, Иваново, Ярославле, Липецке, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Челябинске, Чите, Омске, Сочи, Новосибирске, Красноярске, Хабаровске, Владивостоке и на острове Сахалин. " http://www.comnews.ru/content/102964/2016-07-22/300[Ответ]
Кто по Мегафону спец? Что с новыми тарифами? ПДФ-ки кривые, или подводные камни маскируют?
И.
Цитата:-"Безлимитные звонки на номера МегаФон России сверх пакета минут. 1440 минут в сутки, что соответствует количеству минут в одних сутках. С 1441-й минуты в сутки,
стоимость минуты составит 1,5 руб" https://vrn.megafon.ru/download/~kav..._incl/m/vo.pdf[Ответ]
ShuMi 17:45 16.08.2016
Prizer, маскируют. Как я понял на мегафон сначала "помогают" тратиться из пакета, а как потратятся, становятся 1440.
[Ответ]
Prizer 19:24 16.08.2016
ShuMi, Собственно, это как бы не существенный косяк.. (Особенно в свете MNP. Никогда не знаешь куда звонишь)
А вот что с звонками после пакета в поездках, мне не понятно..
(Хотя, замах, потеснить Теле2, получилось)
[Ответ]
ShuMi 10:04 17.08.2016
Да уж, мегафон удивил, что теле2 побил.
Грубо говоря на меге за 300 рублей - 600 минут не заморачиваешься куда звонишь - домашний регион или Россия и где находишься неважно - дома или в другом регионе.
У теле2 в поездках там какие то копейки минут выдают.
[Ответ]
Buch 19:16 27.08.2016
Никак не могу уловить суть отличий между актуальным тарифом Все включено М и все включено М 07.2016? Кто нибудь разобрался?
[Ответ]
qnh 19:21 27.08.2016
Сообщение от ShuMi:
на меге за 300 рублей - 600 минут не заморачиваешься куда звонишь - домашний регион или Россия и где находишься неважно - дома или в другом регионе.
Да действительно много тарифов новых появилось.
[Ответ]
prizer, хорошо, что пишешь о новостях. не все же читают новости операторов.
мои версии тп Переходи на НОЛЬ под изменения не подпадают.
А вот мой Тарифный план «Всё Просто 092015 как раз повышение на 20 коп.
И нафига мне он, если на Теле2 на оранже 60 коп/мин.
Похоже понимают, что бороться с .ровой никак и готовятся повышать пока постепенно тарифы.
Сообщение от fromlyski2013:
А вот мой Тарифный план «Всё Просто 092015 как раз повышение на 20 коп.
И нафига мне он, если на Теле2 на оранже 60 коп/мин.
+1
У меня и жены «Всё Просто 092015, но и оранжевый в загашнике(то же покоцают, ждите, новостя..)
P.S.
Пока пользую Билайн "GO" (50 коп/мин)
(Еще есть два разных Энеджи, оранжевый, Всё просто, Супер МТС_2013`)
[Ответ]
mishel13 10:24 05.09.2016
Prizer, было где в новостях на МегаФон - Все включено XS 102015 цена поднялась? было 150 р месяц,ща глянул потрачено за август 30р,посмотрел,а оно уже 6 р в день .
ps чёт гуманнее чем 300р в новых тарифах ничего не нашёл.
[Ответ]
Prizer 10:32 05.09.2016
Было. Последнее время у всех часто меняется, логично, что не последний раз..
Пока держусь за архивные планы. Потому как инета много не нужно..
[Ответ]
mishel13 10:48 05.09.2016
Сообщение от Prizer:
Пока держусь за архивные планы.
так у меня он вроде то же архивный,может не настолько архивный как у тя [Ответ]
Prizer 11:04 05.09.2016
У меня "Всё просто" 60 коп/мин и 80 коп/мин.. ;-)
[Ответ]
P>S
Если короче,-
14 сентября 2016
Новая услуга «Мне звонили S». Кавказский филиал
С 19 сентября 2016 года Кавказский филиал ПАО «МегаФон» запускает новую бесплатную услугу — «Мне звонили S».
С услугой «Мне звонили S» вы будете получать уведомления в виде пропущенных вызовов от абонентов, которые пытались с вами связаться, когда:
вы разговаривали по телефону
ваш телефон был выключен
вы находились вне зоны действия сети
Ознакомиться с подробным описанием и выбрать подходящий вам способ подключения услуги вы можете здесь. http://corp.megafon.ru/download/~kav...lug_kz_mzS.pdf
"Федеральный Максимальный 750" - это прям совсем-совсем лохотронный лохотрон или есть реальные пользователи до поры?
Домен как бы намекает, что вопрос риторический.
Изображения