Для дорогой мамочки от Лукерьи Мариновны.
С наступающим!
Ну, и крестничек тоже приобщился.
Вот что значит девушка из хорошей семьи: за сутки до праздника намываться и прихорашиваться начинает.
Изображения
Сообщение от Роники:
Как же оно ему, бедному, не нравится! Всем, пожалуйста, на красоту смотреть, а котик оттдувайся.
Вы правы -кошкам это точно не нужно. Вот такая селяви у кошек используемых в плем.разведении..(и не только)
[Ответ]
кузя999 23:15 24.03.2010
Здравствуйте!!!
Малышня супер!!!
Я как то раньше равнодушно смотрела на шотландиков, а теперь НРАВЯТСЯ.
Красивые морденки, открытый взгляд, необыкновенны.
[Ответ]
гав - гав 23:54 24.03.2010
А разве британца очень сильно отличаются от страйтов??
[Ответ]
GreenDeem 19:52 28.03.2010
Отдам в ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошие руки шотландскую вислоухую. 5 лет. Туалет знает.
Причина: аллергия у сына
Изображения
Ну-у затоптали совсем! Нам, Томусика, так много наверно и не надо! Мы в этом деле в качестве любителей. Попробуем 24 апреля выставиться. Себя покажем, на народ посмотрим. Да и делу конец.
[Ответ]
okunev 18:08 12.04.2010
Я собираюсь приобрести котенка шотландской или британской породы,но не знаю чем они отличаются.А уж что такое скоттиш-фолд и страйт ... тем более. Мне просто хочется купить такого котенка, как на моей картинке,но я не знаю что это за цвет,что за порода и пр. ПОМОГИТЕ!!!
Изображения
Сообщение от okunev:
Я собираюсь приобрести котенка шотландской или британской породы,но не знаю чем они отличаются.А уж что такое скоттиш-фолд и страйт ... тем более. Мне просто хочется купить такого котенка, как на моей картинке,но я не знаю что это за цвет,что за порода и пр. ПОМОГИТЕ!!!
Скоттиш - шотландка. Фолд - с висячими ушками, страйт - со стоЯщими.
[Ответ]