Сообщение от Sandy:
40ка 10 уходит на съем квартиры
Я вас буддистов не понимаю.
Знаю бурята одного.
Жилье в аренде, машина в аренде, дети по всей стране.
Зп больше твоей.
Говорю купи хутор, привези родителей которые без свта и газа, детей без папки.
Ответи один: а зачем? Мы кочевники.
[Ответ]
DAMON 14:20 02.12.2021
Сообщение от Iozhin:
Ответи один: а зачем? Мы кочевники.
как гласит народная мудрость, каждый мастурбирует согласно своим внутренним желаниям
[Ответ]
Не ну приятно же помочь к примеру крестнику с машинкой.. или снять на день рождения теплоходик в Чертовицк.. (на это все из инвестиций вырезать кусочек) да и на пенсию я считай УЖЕ заработал..
Сообщение от Archy:
вот так мечты и уходят...
А когда это уже не мечта это как то и не то.. Начинаешь оценивать сколько геморроя с этой поездкой..
[Ответ]
Archy 16:11 02.12.2021
Сообщение от Sandy:
Начинаешь оценивать сколько геморроя с этой поездкой
да место ты выбрал не очень удачно ))) Гимор жуткий
[Ответ]
Sandy 16:13 02.12.2021
Есть у меня теперь желание крестника заюзать и покататься в выходные по разным городам с ночевкой. погулять по музеям.. в Тулу там.. в Ростов.. Суздаль...
[Ответ]
По разному. На рынке 500 в Ленте 460 на Шендрикова последний раз было по 320 - размели моментально.
Сообщение от Teddybear:
прихуел от цены на сало соленое. Сцк дороже мяса.
Периодически думаю вернуться к домашнему самозасолу.
С красной рыбой давно уже перешел, ибо покупать слабосоленую рыбку по 1400 за кг - ну ее нах..
[Ответ]
Archy 20:44 08.12.2021
Президент утвердил минимальную зарплату в России на следующий год - сравните с Европой
Владимир Путин утвердил закон, согласно которому МРОТ на следующий год составит 13 890 рублей или 165 евро. Как прожить на эти деньги, неясно. Но платить такую зарплату можно по закону.
Для сравнения, вот минимальные зарплаты в Евросоюзе в 2021 г. (данные Евростата) и некоторых других странах. Самая маленькая минимальная зарплата в ЕС у Болгарии, но и эта цифра выше российского показателя примерно в два раза. Для сравнения дана страна еще беднее - Албания (не входит в ЕС). Но и там минимальная зарплата значительно выше, чем в России.
Люксембург 2201
Германия 1585
Испания 1108
Словения 1024
Греция 758
Литва 642
Польша 619
Эстония 584
Румыния 466
Сербия 366
Болгария 332
Албания 244
Сообщение от Archy:
Но и там минимальная зарплата значительно выше, чем в России.
Ужасно, Арчи. Но, быть, может у этого есть какие-то объяснения? Не может ведь вдруг у нас оказаться минимальная зарплата хуже всех в мире. Нет ли объяснения в том что это просто другой показатель? https://zen.yandex.ru/media/crisis/p...967700a89c2522[Ответ]
Teddybear 22:05 08.12.2021
Путин подписал бюджет на 2022 год.
Здравоохранение - минус 117 млрд. рублей.
Социальные программы - минус 371 млрд. рублей.
Силовики - плюс 395 млрд. рублей.