Сообщение от Чёрный Дембель:
Экодолбоящерам и прочим упоротым
О, наконец-то кто-то сформулировал. И донёс. Спасибо, док.
В принципе, здесь упоротых не особо много: хiхлоглисты (ну, они функционально глупы, как уже все могли убедиться) да Сруль, который застрял в десятилетии 1988-1998.
Сообщение от Пися:
Рабочий класс был создан СССР с нуля.
Сообщение от SolveEtCoagula:
ВОобще то в 1914 году было всего 5% рабочего класса.
Никакие "рабочие" в СССР не "вошли".
Рабочий класс был создан СССР с нуля.
А наши китайские друзья, судя по всему, продолжили создание.
Сообщение от :
Китайские ученые начали массовое редактирование ДНК людей
Китайские ученые приступили к научным исследованиям, направленным на изменение человеческого ДНК. Биологи рассчитывают, что это может помочь найти средство для лечения рака. Руководит проектом ученый Ву Шисю.
На данный момент известно, что средство для изменения человеческого ДНК первоначально было создано экспертами из США, но позже исследования были перенесены в Китай, так как в США такие работы находятся вне закона, передает The Wall Street Journal.
В настоящее время в эксперименте участвуют 10 человек. У них взяли кровь, после чего в геноме удаляются гены, препятствующие борьбе с раком, после этого измененную кровь вливают участникам эксперимента.
Сообщение от Archy:
можно подумать ты по другому работаешь
Можно подумать 5 млн РККА к 1919 года собрали благодаря жалким силам большевиков в 1917 году с трудом контролировших Петроград и Москву.
Прилетели на НЛО злобные коммуняки и всех "заставили".
Вот в 1991 году РФия унаследовала всё...От силового и административного аппарата до промышленности. И ХДЕ?
[Ответ]
rigorin 14:37 10.10.2018
Сообщение от Ермил:
Друзья. Делюсь важной информацией. Сегодня мы отменили постановление судебного пристава о возбуждении исполнительного производства (судебный приказ)
Четта ржу )))
Важная информация - отменили судебный приказ (!!!)
Да любой судебный приказ отменяется на раз-два без всяких проблем.
[Ответ]
grigor 16:25 10.10.2018
Сообщение от Romi:
Цитата:
Сообщение от пися
Теперь Чубайс и Путин лишних убирают!
Так все таки Немцова эт они. А Чубайс такой, Ефимыч мой лучший друг, а оно вон как.
Немцов слишком много говорил, Чубайс слишком много ест...жалко парней
[Ответ]
Mighty Bison 17:08 10.10.2018
Сообщение от МАССОН:
Китайцы тоже сдирают - и чё?
Тут согласен, чо придумывать велик, если его уже придумали.
Сообщение от МАССОН:
Чешских?
Не советских. Были, кстати простые и нормальные, без висюлек-хyюлек, золото и бохато и прочей цыганщины, все же школа советского конструктивизма была одной из самых сильных в мире.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Это когда бабушки мажут дерьмом магазинные яйца и выдают их за домашние?
Эт тогда еще как-то надо желток в оранжевый покрасить... Фабричные яйца никак за домашние не выдать.
Сообщение от soldier_fortune:
Многие покупают заводские комбикорма, а в их составе уже содержатся премиксы.
Не знаю чо у вас там за нанотехнологии кормления кур, но у бабули в деревне куры шастают по посадкам, жрут что выкопают и пивной солод, который халявный.
А у нас во дворе в 90-е постоянно отоваривались в помойках бомжи
Бомжи по помойкам продаваемое искали, стеклотару, цветмет, кого ты лечишь. Не жрал никто с помоек, не песди, а пакетики ваши жрали собаки, от них вам привет.
Когда зарплата 80$ в рыло и выплачивается 3 раза в год - это, наверное, специально потому, что гражданам деньги не нужны.
Я те еще раз говорю, я хyй знаю, какой жир с хyя ты вытапливал, мошь стаж, мож квартиру, мож еще чего, но мать ушла с завода к коммерсам и получала адекватно и вовремя. Я тоже ни дня не работал про специальности, потому что я работаю за деньги, а не за стаж, не за дружный коллектив, не за "белую" ЗП, не за уютный офис в центре города, а за деньги в кармане.
Ты 90-е - то из-под мамкиной юбки только и видел, а я семью кормил.
Чем ты их кормил? Белком собственного производства? Судя по твоим рассказам, у вас в 90х на ужин, обед и завтрак был *** без соли, а я с другом мыл машины на заправке у "голодного поста" и зарабатывал в день как мои родители.
А ты манную кашу жрал и думал, что она по волшебству в кастрюльке самозарождается.
Ахахаха ))) Я уже курил и видел голых женщин натурально.
Ага. А мой тесть, 1931 года рождения, до сих пор его люто ненавидит, и вспоминает, как однажды они в техникуме, дуркуя, уронили бюст Сталина и отбили ему нос. Все четверо дали клятву на крови молчать и потом несколько лет плохо спали, прислушиваясь к каждому ночному скрипу.
Слава КПСС!
"Я знаю немало людей, что ради красного словца не пожалеют и отца. Им наnuздить - это как сигаретку выкурить, чисто для мимолётного удовольствия и самолюбования." (с) Ты
Сообщение от Spectator:
Найди любую и посмотри чуть внимательнее всё что там написано. Ты ведь сам что подешевле выбираешь, и что жалуешься тогда?
Ты, 6лять, вообще дол6ое6 что ли? Там черным по-русски, как говорят ватаны - на имперздком, написано, что вторая, советская, оказалась еще дешевле, е6лантий. Как всегда, списдил хyй и спрятал в жопу...
[Ответ]
Archy 17:18 10.10.2018
Сообщение от Mighty Bison:
, потому что я работаю за деньги, а не за стаж, не за дружный коллектив, не за "белую" ЗП, не за уютный офис в центре города, а за деньги в кармане.
Ты, 6лять, вообще дол6ое6 что ли? Там черным по-русски, как говорят ватаны - на имперздком, написано, что вторая, советская, оказалась еще дешевле, е6лантий. Как всегда, списдил хyй и спрятал в жопу...
Мы пока еще с первой, не советской, разбираемся. Кто её производит, и где КОНКРЕТНО ЛИЧНО ТЫ видел что написано "Производство - российская государственная фабрика по выпуску плюшевых погремушек".
[Ответ]
Mighty Bison 17:41 10.10.2018
Сообщение от Spectator:
Мы пока еще с первой, не советской, разбираемся. Кто её производит, и где КОНКРЕТНО ЛИЧНО ТЫ видел что написано "Производство - российская государственная фабрика по выпуску плюшевых погремушек".
Ты, 6лять, терминальный е6лан... Лопату покупал фирмы Следопыт, и там так же на имперздком было написано "Сделано в России", ты, блять, с 3х раз осилить не можешь что ли? Не было написано сделано по заказу ООО "Следопыт" в КНР, если ты вообще банкомат, 6лять, е6учий.
[Ответ]
Spectator 17:48 10.10.2018
Ты, 6лять, терминальный е6лан... Лопату покупал фирмы Следопыт, и там так же на имперздком было написано "Сделано в России", ты, блять, с 3х раз осилить не можешь что ли? Не было написано сделано по заказу ООО "Следопыт" в КНР, если ты вообще банкомат, 6лять, е6учий.
Не совсем понятно почему там пишут какую-то ерунду про Следопытов и Зубров, если оно всё тупо сделано а улицах России. Что за Следопыты, вообще, такие? И кто, всё же, сделал лопату? Люди, владеющие фирмой "Следопыт", или кто-то где-то в России?
Что вы рассуждаете как фанаты "Секретных материалов": "истина где-то рядом", "товары производят где-то в России". Фирма Следопыт, производящая лопаты для населения, существует? Да/нет?[Ответ]
Mighty Bison 17:59 10.10.2018
Сообщение от Spectator:
Фирма Следопыт, производящая лопаты для населения, существует? Да/нет?
Е6ать ты тупой, мне похyю, существует ли эта фирма, я купил лопату(точнее лопатку, так как лопата мне была не нужна, мне была нужна короткая лопата эксгумировать машину из снега и прочистить ей выезд) фирмы "Следопыт", где была наклейка с надписью "Сделано в России", что, блять, тут не понятного? Для самых маленьких банкоматов, наклейки произведено по заказу ООО "Следопыт" в КНР, Гуанджоу небыло! Не было от слова совсем, т. е. вообще, было написано Сделано в России, что тут не ясного, я хyй пойму. Это, 6лять, песдец какой-то, как вы с ним диспут ведете...
[Ответ]
Archy 18:00 10.10.2018
как вы с ним диспут ведете...
Это, 6лять, песдец какой-то, как вы с ним диспут ведете...
Они и не ведут: несут ту же пургу что и ты, только что без мата. Игнорируют вопросы и визжат от слова "конкретно". Если я скажу что задаю уточняющий вопрос, обоих, наверное, хватит кондратий.
[Ответ]
Mighty Bison 18:17 10.10.2018
Сообщение от Archy:
есть стеб
Стеб - это когда весело и фаново, но он, 6лять, клетки мозга убивает похлеще наркотиков и алкоголя вместе взятых. С ним беседа в 3-4 поста по ущербу нервной системе курче спайса под водку.
[Ответ]
МАССОН 18:19 10.10.2018
Сообщение от Spectator:
Если я скажу что задаю уточняющий вопрос, обоих, наверное, хватит кондратий.
Очень тебя прошу - задавай им уточняющие вопросы почаще.
[Ответ]
vinhester 21:23 10.10.2018
Сообщение от МАССОН:
в СССР некоторые вещи были сделаны из рук вон плохо -громоздко-ненадёжно. Как пример привёл ЛПМ наш и япов,
Тебя просили дать критерий четкий
Какой класс оборудования сравнивать
Фотоаппараты пластиковые мыльницы да легкие минимум запчастей ,относительно надежные и что ?
Это грамотеи променяли страну на пластиковый ширпотреб.
Сообщение от МАССОН:
проецируя это на оборудование для мясокомбинатов и коровников, которое по сравнению с иностранным такое же.
Производительность какая ?
Во времена гоби уже срочно ввозилось это гламурное блестящее буржуйское оборудование
рассчитанное на небольших производителей с мягкой нагрузкой
И где оно теперь ?
А советское местами так и работает еще.
Во времена союза закупалось куча импортных металл обрабатывающих станков высокой точности , для разовых работ уникальны.
Но хрен загонишь за него советского рабочего , план делать на них не возможно, они больше стояли .
Это как бентли понты гнать можно , таксовать не получится.
[Ответ]
Петер 05:34 11.10.2018
Нормальный человек честным способом до начальника цеха подняться ещё мог. Выше - уже требовалось обязательное членство в КПСС и прочее холуйство. Вот он выше и не прыгнул.
Хорошо, первое убираем. Второе остается...
Хотя и не в этом дело. Отвратительное впечатление оставляют постоянные попытки показать собственную исключительность, типа белый и пушистый в то время как остальные грязь до седьмого колена. А на самом деле вы вышли, ваши родители всю жизнь прожили (и неплохо!) в том самом клятом совке, на который вы ныне не жалеете плохих эпитетов. Гнусно все это.
[Ответ]
Archy 07:53 11.10.2018
Сообщение от Петер:
А на самом деле вы вышли, ваши родители всю жизнь прожили (и неплохо!) в том самом клятом совке
Сообщение от МАССОН:
помните советские носимые кассетные мафоны (на батарейках)? ЛПМ видели? Куча роликов- втулочек- пассиков , всё это часто заедало, ломалось , а уж то, что там почти полкило металла - вааще молчу. Всегда хотелось посмотреть ЛПМ буржуев и сравнить. Уже в 90х это удалось сделать )) Так там всё на столько просто и минимально, что просто ломаться нечему. Поэтому работает долго и надёжно.
Отрыл на балконе на прошлой неделе советский магнитофон который Электроника 302, лет 30 ему уже.
Все работает ничего не поломалось.
Но ты продолжай надрачивать на иностранное, тебе определенно не те магнитофоны достались, не та школа да и страна не та.
Сообщение от МАССОН:
Я те о чём - японский ЛПМ проще и надёжнее, чем советский. И это даже по фото видно
Сдается мне это ЛПМ от плеера с одной только функцией - тянуть ленту вперед.
ЛПМ же от магнитофона выглядит как то так
А вот ЛПМ Шарп 939 Брехать - не пахать.
Не твоё собачье это дело.
А это не тебе говну решать.
Когда зарплата 80$ в рыло и выплачивается 3 раза в год - это, наверное, специально потому, что гражданам деньги не нужны.
Работать не пробовал - обосрышь?
Я за лето после 2го курса за полтора месяца заработал 200 баксов на кирпичном заводе, формовал и таскал и в печи стоял.
Самые что ни на есть 90-е были.
На 3-м курсе уже регулярно подрабатывал с ежемесячной зарплатой, после ВУЗа в 1996 зарплата у меня была 150 долларов и получал месяц в месяц.
я работаю за деньги, а не за стаж, не за дружный коллектив, не за "белую" ЗП, не за уютный офис в центре города, а за деньги в кармане.
Сообщение от Петер:
Хорошо, первое убираем. Второе остается...
Хотя и не в этом дело. Отвратительное впечатление оставляют постоянные попытки показать собственную исключительность, типа белый и пушистый в то время как остальные грязь до седьмого колена.
Не свою исключительность, а исключительность каждого.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:59 11.10.2018
Сообщение от Петер:
вы вышли, ваши родители всю жизнь прожили (и неплохо!) в том самом клятом совке, на который вы ныне не жалеете плохих эпитетов. Гнусно все это.
Они прожили неплохо не благодаря совку, а, скорее, вопреки. Приходилось мимикрировать. И мне тоже.
Сообщение от Sandy:
Работать не пробовал?
Ты мне, чмо безмозглое, не указывай, что делать, и если взялся цитировать, то цитируй целиком, а не так, как британские СМИ. Это я работал и работаю,
я семью кормил. И на рынке подбарыживать приходилось, и по конторам коммивояжёром шататься во внерабочее время, и дежурства прихватывать. А ты манную кашу жрал и думал, что она по волшебству в кастрюльке самозарождается.
а ты трудовую деятельность только симулируешь, занимаясь необременительным выпасом компьютерных мышей на полипропиленовом коврике. Вы тут, говноспецы компьютерные, тяжелей бокала с пивом нихуа не поднимали, а в сетях люто-яростно надрачиваете на Сталина, ведомого вам лишь по брёхням ваших дедов-маразматиков.
Зря надрачиваете: Сталин вывез бы всю вашу офисную шоблу в поле, дал бы в руки лопату или кирку, поставил бы раком и приказал копать от забора и до обморока за миску баланды и нароместо в землянке. И правильно бы сделал, а то подобные вам радетели за норот уже тележку с пивом и икрой до кассы с трудом доталкивают.
[Ответ]
easy 12:09 11.10.2018
Они прожили неплохо не благодаря совку, а, скорее, вопреки.
Все мы и наши родители прожили много лет вопреки.
Как бы я ржала, посмотрев на Кешуню в совке. Даже не в лагерно-тачечном. В благополучном 79-м, к примеру. )))
[Ответ]
МАССОН 12:17 11.10.2018
Сообщение от Sandy:
Брехать - не пахать.
Именно. И ты , как истинный писатель сравниваешь носимый советский магнитофон по сложности с этим монстром
Не - я в принципе согласен с тобой. Наша простая техника по сложности была , как стационарная иностранная. "наши микросхемы - самые тяжёлые в мире" Бгг.
[Ответ]
Sandy 12:39 11.10.2018
Это я работал и работаю,
Ну а тхуле тогда нам сказки рассказываешь про то как 80 баксов раз в три года получал?
Совсем забрехался
а ты трудовую деятельность только симулируеш
Если бы я не работал - мне бы не платили деньги. У нас чай не совок тоталитарный а капитализм, по работе и зарплата.
Хорошая и полезная работодателю работа - неплохая зарплата. Неинтересная работодателю работа - зарплата соответствующая.. Рыночекс-с-с-с-с..
Сообщение от МАССОН:
ты , как истинный писатель сравниваешь носимый советский магнитофон по сложности с этим монстром
Кагбэ лентопротяжник магнитофона и плеера имеют разную сложность.
Или это не для средних умов истина?
То что ты пытаешься выдать за супердостижение капитализм - ЛПМ плеера, в советских плеерах он кстати был такого же плана. http://red-innovations.su/index/photos_de/m332.html
Брехать - не пахать.
Сообщение от МАССОН:
Наша простая техника по сложности была , как стационарная иностранная
Ну тебя что - в ЛПМ магнитофонов потыкать носом
Они все - будут на порядок сложнее твоего высера с плеером.
ЗЫ: Довелось мне еще в школе разбирать иностранный привезенный дядей из Сингапура переносной однокассетник магнитолу, там ЛПМ был по сложности не хуже совкового но из говна и палок пластмассы. Поэтому и накрылся очень быстро. Так что не трынди пожалуйста..
[Ответ]
МАССОН 12:56 11.10.2018
Сообщение от Sandy:
Брехать - не пахать.
А ты не бреши.
Телевизоры советского производства (особенно цветные) не отрабатывали даже гарантии, бывало вообще оттуда не возвращались умерев там.
Был свидетелем прохождения ТО новой 8ки где то в 1995 - завернули на устранение.
Касаемо ЛПМ - возми Электронику 302 и западный аналог - последний и легче и дольше от батареек работает .
Гражданское было сделано плохо, т.к. не было конкуренции. Единственное , что мне понравилось (и до сих пор нравится) - Электроника 45 , наручные семимелодиевые часы. Купленные за 45 р служили мне лет 10, пока не разбил.
Все твои высеры, Санди, похожи на кричалки футбольных фанатов.
[Ответ]
Sandy 13:00 11.10.2018
Сообщение от МАССОН:
Телевизоры советского производства (особенно цветные) не отрабатывали даже гарантии
Ай не ****и. Купленный в 1988 году цветной телевизор работал у моих родителей почти 10 лет пока кинескоп не сел.
Сообщение от МАССОН:
Был свидетелем прохождения ТО новой 8ки где то в 1995
Казалось бы - при чем тут СССР?
Сообщение от МАССОН:
Касаемо ЛПМ - возми Электронику 302 и западный аналог - последний и легче и дольше от батареек работает
Легче - потому что из говна и палок пластмассы. Сложность же вполне сравнимая. Напомню что твой высер был про то что на Благословенном Западе все было сделано просто и круто а в проклятом совке сложно и плохо.
После чего я тебя слегка потыкал носом показав что ты сбрехал выдав ЛПМ плеера за ЛПМ магнитофона.[Ответ]
МАССОН 13:04 11.10.2018
Сообщение от Sandy:
Ай не ****и.
Ну пусть народ расскажет.
Купленный в 1985 Радуга ломалась н-цать раз.
[Ответ]
Spectator 13:05 11.10.2018
Сообщение от Sandy:
ЗЫ: Довелось мне еще в школе разбирать иностранный привезенный дядей из Сингапура переносной однокассетник магнитолу, там ЛПМ был по сложности не хуже совкового но из говна и палок пластмассы. Поэтому и накрылся очень быстро. Так что не трынди пожалуйста..
Так он и говорит что Сингапур в СССР был. В японский Pioneer тех лет загляни, я заглядывал после Веги 122 С еще в те времена. Сегодня поиск по изображениям в Яндексе позволяет это за минуту сделать и сравнить.
[Ответ]