Karamelia, да и продолжают кормить, еще месяц в гипсе скакать ))
А кстати крепкий алкоголь некалориен, там все калории уходят на переработку его. Кооче водку можно смело пить.
[Ответ]
Karamelia 14:34 29.07.2014
Сообщение от оккупант:
Кооче водку можно смело пить.
надо внести поправочку в дамскую диету. а то ведь стараются, а все никак
[Ответ]
оккупант 14:44 29.07.2014
Да после вискарика дамы не только себя худее чувствуют, но как правило симпатичнее, умнее и обаятельней.
[Ответ]
Чанделен 15:49 29.07.2014
DRON-ANARCHY, Karamelia, мне самой интересно-) расскажу чем там у них все кончилось. одна призналась сегодня что на ужин ест таки вареное мясо.
[Ответ]
Karamelia 15:56 29.07.2014
Сообщение от Чанделен:
одна призналась сегодня что на ужин ест таки вареное мясо.
PS жрала на отдыхе в три горла, напал жор. Правда только рис, мясо тушеное, салатики и яичницу. Думала наберу. Весы говорят, - всё так же. А друзья, что похудела.
[Ответ]
Чанделен 09:04 30.07.2014
Кэт-ти, я не похудела, как вот после вынужденного перерыва зимой набрала так с ними и хожу-(( но честно я сильно не стараюсь-))
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Сказали то, что ты хотела услышать.
люди всякие бывают, я работаю с одной теткой, та замечает даже 2-3 кг туда сюда-)) она даже беременность 5-6 недельную определяет-))) так что мало ли-)
Сообщение от Кэт-ти:
Там и так всё прекрасно!
да я не отпираюсь что у меня все запущенно, просто у меня есть свои критерии какая я себе нравлюсь в зеркале-) но в последние пол года я ленюсь.
[Ответ]
Эвелинга 12:08 01.08.2014
Вклиниваюсь в тему. Короче рекомендую гимнастику Рождение звезды (https://vk.com/club4603016). Как раз 10 авг семинар будет в Воронеже.
С подросткового возраста периодически мес 10 в году попадала под болезнь "я толстая".
Херня все это. Еда, диеты. Принимать себя сначала нужно научиться в любой форме, от загонов в голове исправляться, тогда и вес начнет в форму приходить. Гимнастю месяцев 9. Тащусь от своей фигуры. И другие комплиментят.
[Ответ]
Fren, ахаххаха, не могу. Смешно очень.
Детсадовская провокация)))
Я не пишу о том, что я была толстой и забила на это. Я пишу о том, что похудение - это паранойя большинства женщин. Даже тех, кто по 50 кг. А дело же не в весе, а в непринимании себя. [Ответ]