» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Сплюша 21:19 04.09.2013
Сообщение от Sandrinia:
Мне сегодня сделали узи, тазовое предлежание, поперечной предлежание, сказали дети маленькие, на 33 недели не больше, а у меня то 37......
Как же мне в консультации делали узи и говорили что все срокам соответствует? И меня пытают вопросом как я хочу рожать сама или кс, блин если б я знала я б тут наверное не лежала.
Мне всегда мои врачи говорили,что женщине надо войти в роды,запустить процесс,так сказать(воды отошли,схватки начались), а потом уже можно и КС,если по показаниям.
[Ответ]
Машунька-мама 21:26 04.09.2013
Сообщение от Sandrinia:
Мне сегодня сделали узи, тазовое предлежание, поперечной предлежание, сказали дети маленькие, на 33 недели не больше, а у меня то 37......
Как же мне в консультации делали узи и говорили что все срокам соответствует? И меня пытают вопросом как я хочу рожать сама или кс, блин если б я знала я б тут наверное не лежала.
так если учесть что их там двое то размеры и должны быть меньше им то там тесно. И вообще узи жк...
[Ответ]
OliaU 21:44 04.09.2013
А как можно самой когда двойня и
Сообщение от Sandrinia:
сделали узи, тазовое предлежание, поперечной предлежание
Сообщение от OliaU:
А как можно самой когда двойня и ??? я думала это 100% КС
Я тоже так думала, но мне сказали что 100% показанием это не является т.к. рады не первые.
[Ответ]
Berkana 22:26 04.09.2013
Sandrinia, их же двое. Конечно, они меньше по параметрам.
И рожать самой можно двойню.
Положение перед родами проконтролируете с доктором и будет определена тактика.
[Ответ]
Sandrinia 23:27 04.09.2013
Berkana, так они от меня хотят чтоб я тактику и выбрала, а я ж не врач., я не знаю свои шансы и процентном вероятность. Мне сегодня узи когда делали врачей с палате было море, но не по мою душу, и какая тетя от нечего делать стояла и поглядывала на экран, и говорит что типа меня надо срочно рожать, детям всего не хватает и т.д....а потом пришла врач и сказала что рано мне еще, типа лежи и не парься....
[Ответ]
Berkana 23:31 04.09.2013
Сообщение от Sandrinia:
типа меня надо срочно рожать, детям всего не хватает и т.д...
вот терпеть такого не могу. Я хоть и с медицинскими мозгами, но беременность сделала своё дело, и я тоже жуть как переживала - то вес маленький, то руки/ ноги не доросли до нужных размеров. " Специалисты " такие.
Сообщение от Sandrinia:
а потом пришла врач и сказала что рано мне еще, типа лежи и не парься....
вот и лежи)
Какой срок сейчас?
Сообщение от Sandrinia:
так они от меня хотят чтоб я тактику и выбрала,
Berkana, и самое интересное, обвития они не увидели?...как так может быть? Хотя пять лет назад мне тоже обещали худющего и маловесного ребенка, причем тут же , а родились мы 3750.
[Ответ]
НатушЪ 23:31 04.09.2013
Berkana, привееет!!! Пагавари со мной, я кучаю [Ответ]
Berkana 23:32 04.09.2013
НатушЪ, Боже мой! Какие люди!
пошли в болталку)
[Ответ]
Berkana, меня давно мучает один вопрос: почему деть закричал в ране? Это ж ведь хорошо или я чего уже не помню?
[Ответ]
Berkana 00:01 05.09.2013
НатушЪ, много катехоламинов, которые помогают легким расправиться. Хорошо, да. Механизм то другой, в отличие от ЕР.
Когда ребенок проходит по родовым путям, его легкие как бы " отжимаются " , а при КС часто врачи помогают малышу сделать первый вдох, расправить легкие. Твой справился сам. И быстро)
[Ответ]
CheRtyaKa, be_be, Саблезубая Белка, Мур_77, Девочки всем огромное СПАСИБО. Сегодня поеду к Машеньке на весь день ,обязательно расскажу ей как за нее переживает весь РР . И еще раз всем огромное спасибо за поддержку,берегите себя и своих деток
[Ответ]
lenok1977 05:09 05.09.2013
Сообщение от Сплюша:
Ленок, ты как раз в тот день намоталась, напсиховалась, вот тебе и стечение обстоятельств(((, держись, все будет хорошо!!!
Девочки, которые в положении-берегите себя!!
Спасибо ,держусь! Сама там не нервничай ,тебе главное доносить свой пузик до срока и все будет хорошо!!!!!!!
[Ответ]
Девочки, подскажите, а в ЖК, чтобы встать на учет нужно записываться? Позвонила с утра в Ленинскую ЖК, сказали, что мой врач Бунькина, но записываться нужно заранее. Ужас((( Думала беременных так принимают
[Ответ]
Крапивка 07:38 05.09.2013
Dianochka, первый раз нужно записываться, потом когда поставят на учет будешь приходить в часы приема беременных
[Ответ]
Sverdloff 07:42 05.09.2013
Ребята! Пожалуйста, зайдите, ознакомьтесь! http://plusder.com/p10576/
Здесь можно немного, но РЕАЛЬНО заработать! Вывод через Вебмани. Система проверена
Щелкая по ссылкам зарабатываешь около 100р/день.
Присоединяйтесь!
[Ответ]
Aime le 10:28 05.09.2013
Сообщение от Сплюша:
Aime le, lenok1977 вычеркивай, она родила или ее прокесарили 28 августа. Она отписывалась выше, сообщение 3861
Подправила)
Сообщение от lenok1977:
привет девочки! писал мой муж ,поэтому так сумбурно.Да нас вычеркивайте из списка 28 августа в 21.10 появилась на свет моя доченька Машенька 1790кг и 46 см.Было экс ,благодаря Мещярекову Ю.А. и дежурной бригаде мы живы.Правда Машеньке очень нужны ВАШИ кулачки(сейчас мы в ПЦ1 в отделении недоношенных)
Много много кулачков для Машеньки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Саблезубая Белка 12:23 05.09.2013
Dianochka, "поздравляю" Я у Бунькиной Женщина своеобразная. В первый раз надо придти в лист самозаписи записаться, а потом уж без записи
[Ответ]
Dianochka 13:49 05.09.2013
Девочки и нас внесите в списочек) была сегодня на узи, срок 12 недель) отпуск и перелет малыш перенс хорошо)
П.с. Предположительно мальчик)
[Ответ]
Dianochka 13:51 05.09.2013
Саблезубая Белка, а в чем ее своеобразность заключается? А очереди к ней большие?
[Ответ]
Aime le 13:57 05.09.2013
Dianochka, С удовольствием внесу, какую ПДР писать?
[Ответ]