Поздравляю!!!!!!!Оля ,очень рада за твою девочку!!!!
[Ответ]
Арт Гуард 12:13 18.04.2013
ТатьянаП, Тигрята, Девчата, спасибо большое! Я очень рада, что все удачно сложилось у ребенка. Новые владельцы очень довольны, контакт наладили сразу. Сейчас Затея учит вьетнамский ))))))
[Ответ]
Зенка 15:07 18.04.2013
Сообщение от Арт Гуард:
С удачным началом карьеры Затейку!!!!
Сообщение от Дарси:
Наташ, она такая ещё маленькая!
И что?))) маленьких не показываете ?
Мажорик, Как характер у Шуры?
Арт Гуард, ничего себе, куда улетела! Думаю язык она быстро освоит))
Сообщение от Зенка:
Ну а мы с Зенчиком продолжаем подготовку к соревнованиям)
хорошие фотографии, вообще всегда много фотографий, какая память!
[Ответ]
Зенка 18:51 18.04.2013
Pikaska, спасибо) Да, фотографии отличная память, от Берты только они и остались(
[Ответ]
Мажорик 19:05 18.04.2013
Pikaska, веселенький такой бандит.темпераментный ребенок.и жутко целовательный Шурик
[Ответ]
tanais-vrn 19:18 18.04.2013
Арт Гуард, Оль, очень рада за Затею! Всего самого хорошего девочке в новой стране и удачи в изучении вьетнамского)))
[Ответ]
Арт Гуард 20:42 18.04.2013
Зенка, Спасибо за поздравления !
Фотографии Зенчика, как всегда, отличные и позитивные !! Очень интересно их просматривать .
[Ответ]
Арт Гуард 20:45 18.04.2013
tanais-vrn, Тань, спасибо ! Сейчас списывалась с хозяином новым ,думается и мне надо учить вьетнамский )))) Владелец говорит, что Затейка его отлично понимает. Обещал "баловать" фотографиями .
[Ответ]
ТатьянаП, tanais-vrn, Сейчас лопну от смеха ))) Улыбнули )))))
А японская мультяшка, вообще уха - ха !!!!![Ответ]
Дарси 10:17 19.04.2013
Pikaska И что?))) маленьких не показываете ?
Наташ, не обижайся! Как сфоткаю, вывешу! Пока кружусь в бешенном ринме[Ответ]
GANGMASTER 11:18 19.04.2013
Дарси,
Ну , ты и смайлы жестокие придумала)))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Дарси 12:58 19.04.2013
Сообщение от GANGMASTER: Дарси,
Ну , ты и смайлы жестокие придумала)))))))))))))))))))))))))
Галь, как есть-так и написала....Только не подумай, что жалуюсь, просто поясняю, почему не до фото. Пишу и то набегами на работе. Сфоткать надо красиво, а это время. Перевезем детей - времени будет побольше, займусь фотками. С удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!Щенка люблю, пришелся к душе, ещё и постоянно радует....
[Ответ]
GANGMASTER 23:22 19.04.2013
Дарси,
Марин , да я тебе сочувствую...Здорово , что девчонка к душе пришлась))) Конечно , давай нам только красотулечку!
[Ответ]
Улисс 10:08 21.04.2013
Всех была рада видеть!!! Все собаки на фото совсем другие в жизни лучше! ТАНЯ ЕРЕМЕНКО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Очень полезно для Улисса тебя видеть,это большое напоминание о послушании)))))И спасибо за наш 3 САС!!!!
[Ответ]
tanais-vrn 11:55 21.04.2013
Сообщение от Улисс:
Всех была рада видеть!!! Все собаки на фото совсем другие в жизни лучше! ТАНЯ ЕРЕМЕНКО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Очень полезно для Улисса тебя видеть,это большое напоминание о послушании)))))И спасибо за наш 3 САС!!!!
tanais-vrn, Выжали все что можно из тазика,около самого дома заглохла,но потом решила все таки довезти до дома и вернуться к хозяину)))))) А Улисс бедный намучился,у вас там разогрело,а у нас печка не выключается пол дороги у окна стоял дышал....
[Ответ]
GANGMASTER 12:17 21.04.2013
Улисс, Поздравляю!!! Хотелось бы полных результатов и фоточек!!!
[Ответ]
Улисс 12:56 21.04.2013
GANGMASTER, Спасибо,Галь! Подруга сегодня на работе, она что то фотографировала, я еще не видела, вывешу позже. Девочки если что то получилось покажите пожалуйста моего оболдуйчика!!!
[Ответ]