Сообщение от FORMULA:
lemondrop, ты ешь всё, только по отдельности? или всё же есть какие-то ограничения?
Отвечу с этого профиля, лень перезаходить.
Да, я ем всё, но не смешиваю белки с углеводами.
Если это сладкое/мучное, то стараюсь употребить в первой половине дня.
Ограничение одно -- фрукты либо за 30 минут до еды, либо как отдельный прием пищи.
[Ответ]
Сообщение от strangefruit:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1296144312
ни чё не поняла, в каких местах она жиром заплыла?
вторая уёбище, даже страшно такое на улице ночью встретить..черезчур худая, вернее сказать одни кости обтянутые кожей
[Ответ]
Formula 15:14 30.05.2011
Отвечу с этого профиля, лень перезаходить.
внезапно
Да, я ем всё, но не смешиваю белки с углеводами.
Если это сладкое/мучное, то стараюсь употребить в первой половине дня.
Ограничение одно -- фрукты либо за 30 минут до еды, либо как отдельный прием пищи.
ясно. вот вроде бы - ничего сложного, но как? как мясо (особенно жареное) есть без хлеба? ума не дам...)))
[Ответ]
GASYA 15:18 30.05.2011
Хватит уже из крайности в крайности кидаться, у каждого свой идеал и свои понятия о красоте(это и мужиков касается). Пусть каждый к своему и стремится. Чего навязывать друг другу свои идеалы. Все тут хотят похудеть, но насколько - это личное дело каждого.
[Ответ]
strangefruit 15:19 30.05.2011
Сообщение от klubnichkka:
ни чё не поняла, в каких местах она жиром заплыла?
Во всех возможных. Недавно смотрела с ней "Сколько ты стоишь" -- увидела лишь противную жирнячку..
Как забавно мы пытаемся навязать друг другу свою свою точку зрения.
Интересно зачем...
Сообщение от FORMULA:
ясно. вот вроде бы - ничего сложного, но как? как мясо (особенно жареное) есть без хлеба? ума не дам...)))
хосспидяя ужоснафик! 1 вопрос.. Видели ли ВЫ меня чтобы судить о количестве моего жира-а?
2 вопрос злость и агрессию, ограниченность я наблюдаю только от Вас а также супермнительность ибо Вам везде фанатики (в т.ч. религиозные)мерещятся
Вы сделайте что нибудь душевное: ребенка родите, или усыновите (удочерите). Помогите какому нибудь детскому дому (хотите координаты дам?). Может тогда будет о чем нам пообщаться.
Пока тут веет ограниченной озлобленной анорексичкой, которой везде мерещятся куски жира.
[Ответ]
Nataly 15:20 30.05.2011
Быть ли заплывшей Моникой
Свет, прости, конечно, но Моника не заплывшая, а вот
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1305196338
это страшно.
что касается Кейт Мосс, то кокаиновая диета, конечно, самая действенная, но ни фига не полезная.
Сообщение от rasat:
Видели ли ВЫ меня чтобы судить о количестве моего жира-а?
Не видела, к счастью.
Это всего лишь мое предположение.
Добрый совет, если хотите.
Сообщение от rasat:
злость и агрессию я наблюдаю только от Вас
Злость и агрессия в моем понимании -- это навязывание другим своей точки зрения и непримиримость к альтернативному мнению, как к заведомо неправильному.
Это я вижу и в этой теме, и в вашей теме про анорексичек.
Сообщение от rasat:
Вы сделайте что нибудь душевное: ребенка родите, или усыновите (удочерите). Помогите какому нибудь детскому дому (хотите координаты дам?). Может тогда будет о чем нам пообщаться.
Ни в коем случае!!
Я и так сегодня старушку через дорогу перевела.
Куда это годится??!!
Сообщение от Nataly:
strangefruit, но я тебя люблю любую
Наташечка, это взаимно. И тебе -- кисс.
И не забывай, что я тебя жду!! [Ответ]
klubnichkka 15:26 30.05.2011
strangefruit, если честно, я уже потеряла грань между откровенным стёбом и правдой, поэтому не могу понять толи ты правда думаешь, что моника жирнячка, а вторая красавица, если это так, то мне это непонятно и никогда не понять, мне бы было бы противно спать, обнимать кости...ну есть худенькие девочки-очень миленькие, но это просто урод
[Ответ]
Formula 15:28 30.05.2011
Сообщение от rasat:
Вы сделайте что нибудь душевное: ребенка родите, или усыновите (удочерите)
ну ты здесь то этот пи*дец не разводи.
Запросто.
Сообщение от GASYA:
уж без хлеба мне кажется проблемы нет
а для меня прям беда. так я хлеб практически не ем, но вот особенно летом - шашлык, лаваш (да и овощей горка)... ммм... песТня!
[Ответ]
klubnichkka 15:31 30.05.2011
надо опросник провести в вопросегах, фото моники и урода выставить, если урод займёт больше голосов симпатии, значит я совсем не понимаю в женской красоте нихрена
[Ответ]
HappyNew 15:35 30.05.2011
klubnichkka, думаешь все-таки в вопросегах?? Я хотела опрос вешать, но так и не решила куда(((
[Ответ]
КаприZная 15:36 30.05.2011
Не понимаю про мясо.
Могу есть мясо и без хлеба( что естественно) и без овощей и без макарон и т.д.. Просто мясо.
Сообщение от klubnichkka:
надо опросник провести в вопросегах, фото моники и урода выставить, если урод займёт больше голосов симпатии, значит я совсем не понимаю в женской красоте нихрена
Моника офигенно красивая женщина, но кому то кажется крупной.
Причем тут голосовалка в бвф блять???
[Ответ]