KMAhome, Надюшка тоже. лежит и песни поёт
вы акдс делали?
heilinn 08:51 07.07.2010
К вопросу о перышках ))
Вчера давала пробовать красную смородину. Он видимо одну ягодку целиком проглотил. Я ее седня в тазике обнаружила. Целую. )))
KMAhome 08:57 07.07.2010
Tat, ой, тьфу-тьфу на наших девчонок) мы делали от полиемилита и гепатит В
Чудесная 09:02 07.07.2010
KMAhome, у нас сейчас от гепатита в нет. какая-то партия плохая что ли, в общем временно не делают
сделали инфанрикс и от полиомелита
Алёська 09:53 07.07.2010
фигасе вы тут за ночь повеселились на три страницы! Лолка, Оля, ну рассмешила
Поздравляю и я вас! Кто-то тут написал, что 9 месяцев в животе, 9 месяцев вне, целая эпоха для ребенка!!!! Представляете, какой путь проделан от маааалюсенькой точечки, одной клеточки, до мини-человечка в 3-4 кг весом, а потом от этого беззащитного несмышленыша к маленькому социальному существу, умеющему передвигаться и понимающему слова!!!
Во меня пробрало... pollana, Свет, мы тоже сегодня ночью без конца прикладывались и ныли. Я думаю, мож второй зуб идет... В 6 проснулась и до 7 бодряки у неё были, зато я со спичками в глазах. Тебя вспоминала, как ты каждень с птичками встаешь, ппц! Кукла 79, Света, от фоток я вообще офигеваю! Еще раз сейчас посмотрела, сижу улыбаюсь! Ты у нас потрясающая красавица!
Berkana 09:57 07.07.2010
Аксанку с праздником!!! появляйся здесь почаще))))
БуРаТиNa, чмок - чмок))))) спасибо!
Катюша 10:17 07.07.2010
А мы наконец-то "ма-ма-ма" заговорили. Целыми днями МАМкает и нараспев, и шёпотом, и по всякому. А сегодня ещё и ПАПкает))) Так весело дома сейчас)!!!!!!!!!!!
Sonnewko 10:18 07.07.2010
Сообщение от Катюша:
А мы наконец-то "ма-ма-ма" заговорили. Целыми днями МАМкает и нараспев, и шёпотом, и по всякому. А сегодня ещё и ПАПкает))) Так весело дома сейчас)!!!!!!!!!!!
я жду не дождусь этого момента
Катюша 10:20 07.07.2010
Sonnewko, ой, а у нас как-то долго не было такого прям выраженного чёткого "ма-ма", а буквально за последнюю неделю такой прогресс)
Алёська 10:23 07.07.2010
Сообщение от Катюша:
Катюша, поздравляю! Рада за вас! Это так трогательно!!!!!! Дашик вот никак па-па не говорит, просто "пы" и всё А еще папа у неё "кхы", как и всё, что вызывает восторг. Сегодня в 6 утра из кроватки его спящего увидела и давай кхыкать... На меня вот ни разу ни КХЫкнула... Я у неё - еда. Я уже смирилась
Сообщение от Sonnewko:
я жду не дождусь этого момента
Скоро-скоро!
Катюша 10:26 07.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
А еще папа у неё "кхы", как и всё, что вызывает восторг. Сегодня в 6 утра из кроватки его спящего увидела и давай кхыкать... На меня вот ни разу ни КХЫкнула...
Леночка, ну ты меня всегда с самого утра развеселишь)))))))))))))))))))))))))))Так забавно всегда про своего Зайчика пишешь (я так не умею).
Катюша 10:28 07.07.2010
Блин, а у нас воды нет вообще(((((((((((((((((( Вчера какая-то авария случилась, и мы без воды остались. Запасов вообще никаких не было( Ульку кое-как вчера обмыли вечером. Надеялась, что сегодня будет вода, но по-прежнему нет.
KMAhome 10:30 07.07.2010
Катюша, а у нас так было позавчера, но воды не было с 9 до 16, а потом еще сутки шла ржавая, так что Варечка осталась некупанная(((
Алёська 10:32 07.07.2010
Сообщение от Катюша:
Леночка, ну ты меня всегда с самого утра развеселишь)
Катюш, я рада! Мамкам нужно почаще улыбаться!
Сообщение от Катюша:
Блин, а у нас воды нет вообще
а вот это полная ...опа! Я ненавижу когда нет воды! Я как утка, ну не умею я без неё, у меня сразу псих начинается. Терпения вам!
Алёська 10:33 07.07.2010
Девочки, кто у храма живет, у вас вода по часам или круглосуточно?
Berkana 10:35 07.07.2010
БуРаТиNa, у нас вода до 12 ч ночи)))) вся - и горячая, и холодная.
Ты почву зондируешь? есть вопрос о переезде?
Berkana 10:36 07.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Я у неё - еда. Я уже смирилась
обхохоталась!!!!!!!!!!!!
Алёська 10:37 07.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
БуРаТиNa, у нас вода до 12 ч ночи)))) вся - и горячая, и холодная.
а после 12? Нету?
Сообщение от Кукла 79:
Ты почву зондируешь? есть вопрос о переезде?
Пока просто зондирую
ИришаК 10:39 07.07.2010
Катюша, сочувствую...Все хочу спросить - а где ты конкретно живешь, в каком доме?
Berkana 10:40 07.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
а после 12? Нету?
нету.
раньше была, но вот уже несколько лет нету...
до 1 ч ночи тоооонкой струйкой течет, потом все.
я сейчас тихонечко кулачки то зажму.....
Sonnewko 10:41 07.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Я у неё - еда
меня моя тоже только как кормильный аппарат воспринимает
Алёська 10:45 07.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
нету.
это плохо. Мне надо круглосуточно.
Блин, ну не понимаю, как можно с детками и без воды... Вы, воронежцы, привыкли уже, но это неправильно!
Сообщение от Кукла 79:
я сейчас тихонечко кулачки то зажму.....
рано пока рано...
Катюша 10:45 07.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
а вот это полная ...опа! Я ненавижу когда нет воды! Я как утка, ну не умею я без неё, у меня сразу псих начинается. Терпения вам!
Лена, ты прям моё состояние передала. Муж не понимает, чего я так нервничаю без, но для меня просто капец( Сразу такой бардак на кухне образуется, не искупаться, не убрать ничего. Ладно ещё когда на сутки отключают для профилактики, тогда хоть предупреждают, можно набрать заранее воды и морально подготовиться.
Катюша 10:46 07.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
это плохо. Мне надо круглосуточно.
Блин, ну не понимаю, как можно с детками и без воды... Вы, воронежцы, привыкли уже, но это не правильно!
во-во, я уже привыкла с водой круглосуточно быть за три года житья в центре)
Катюша 10:48 07.07.2010
Сообщение от ИришаК:
Все хочу спросить - а где ты конкретно живешь, в каком доме?
Ириш, я живу в доме, в котором находится магазин Манго, ресторан Фурусато, кафе Старый город, магазин Адидас.
Чудесная 10:49 07.07.2010
Катюша, ай да ко мне в гости! у нас и вода, и уха и что-нибудь сейчас на второе сготовлю
Чудесная 10:50 07.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Вы, воронежцы, привыкли уже, но это неправильно!
присоединяюсь!
Berkana 10:51 07.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
это плохо. Мне надо круглосуточно
а здесь приходится выбирать между прекрасной инфраструктурой - торговыми центрами, детскими садами/ школами, новыми красивыми домами, лесами и т.д. , НО отсутствие ночной воды ( у нас лично ) - мы ночью не очень часто купаемся )))))
и другим районом, к примеру - Ю/З ( никому не в обиду ), контингент населения возрастной, дома староваты, проезды в домах тупиковые ( паркуюсь, а потом только задом ехать, блиннннн!!! ), садов / школ не хватает... воздух не такой. Магазинов мало...
Центр шумный очень для меня, и гулять с детьми абсолютно негде, хотя безусловно плюсов много.
Левый берег - вообще другой город, хоть и есть приличные домики..
ИМХО, северный - лучший район)))))
Алёська 10:52 07.07.2010
Сообщение от Tat:
ай да ко мне в гости! у нас и вода, и уха и что-нибудь сейчас на второе сготовлю
Танюш, ты поосторожнее такое пиши, а то мы всем форумом нагрянем
Катюша 10:54 07.07.2010
Сообщение от Tat:
Катюша, ай да ко мне в гости! у нас и вода, и уха и что-нибудь сейчас на второе сготовлю