Сообщение от Bub:
Укажите пожалуйста ошибки, знаю что много. Сколько сможете
Свет не выставлен. Как результат - жёсткая тень от подбородка и отсутствует световой рисунок как таковой. Снимок, скорее всего сделан с близкого расстояния шириком, поэтому заметна диспропорция. Перегружена правая часть снимка. Композиция отсутствует. Следовало бы немного повернуть модели голову влево (на снимке - вправо). Чрезмерное виньетирование. Я бы поработал над тональностью. Важно прорабатывать всё - глаза, губы, волосы, кожу и т. д. Это только начало обсуждения. Многие сказали бы, что обсуждать нечего в принципе. Брак.
[Ответ]
goldren 08:21 12.03.2013
Сообщение от Bub:
Укажите пожалуйста ошибки, знаю что много. Сколько сможете
Voloha_V, очень красиво, но текстура холста немного смутила. Если задумка была именно такая, то очень даже удалось.
[Ответ]
Rojо 23:11 08.04.2013
Voloha_V, а меня смутил несколько недетский костюм, но свет просто чудесный, отличный рельеф
[Ответ]
chudinov 01:49 15.04.2013
Niax, а что за истерика? не лучшая карточка, факт. Но откуда столько эмоций? Даже группу не лень было поискать, вот ведь тяга к истине какая. Есть мнение, что хорошим тоном было бы направить лучи своего остроумия на картинку, а не на человека, который ее сделал.
[Ответ]
Niax 22:50 15.04.2013
Сообщение от chudinov:
Niax, а что за истерика? не лучшая карточка, факт. Но откуда столько эмоций? Даже группу не лень было поискать, вот ведь тяга к истине какая.
истерика? отнюдь я абсолютно спокоен И да не лень - страна должна знать своих героев в лицо, что бы не стать жертвой такого "фотографа"
Сообщение от chudinov:
Есть мнение, что хорошим тоном было бы направить лучи своего остроумия на картинку, а не на человека, который ее сделал.
хорошим тоном было бы, как минимум выложить это говно тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=506899 а лучше вообще не выкладывать, так как это фотографией назвать даже язык не поворачивается и собственно по данной картинке уже все было сказано ранее.
Ps вы часом не одно лицо/друзья/родственники?
[Ответ]
chudinov 23:38 15.04.2013
Вот за что люблю наш уютный форум, так это за неиссякаемый поток защитников ремесла. сидит такой ниакс и за всех сердцем радеет, вдруг кто не дай бог жертвой станет, или говном испортит нашу особую атмосферу, или хуже того вдруг назовет себя фотографом! а ведь только ниакс обладает тайным знанием, кому это гордое имя носить.
если по делу, то удивляет градус высказываний, никто не хочет говорить на равных, обязательно вывалить на стол свое превосходство,как правило, дутое. Есть что сказать по карточке - скажите, не превращайте общественное место в базар и трибуну для самоутверждения, в конце концов вы дядька,и говорите довольно пренебрежительно о девушке, да еще и в третьем лице, не обращаясь к ней напрямую. Мелковато выглядит.
ps конечно, друзья и родственники в одном лице, а як жешь, я бот собственного бота, а он как раз позировал на этой фотографии.
[Ответ]