Большой Воронежский Форум
Страница 132 из 234
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142182232 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России IV
DAMON 11:34 30.11.2021

Сообщение от Archy:
действительно, во что тебя не заворачивай тупой упертый селюк все равно выглядывает

то есть по факту тебе сказать нечего, второй день эту хуергу городишь, хотя, казалось бы, вопрос примитивнее некуда.

Сообщение от Archy:
Это ты глупенький думаешь что что то изменилось

глупенькие как раз-таки мыслят категориями "так было и так будет"

Сообщение от Archy:
Нет - как был ты пухлячком на фоне девятки и хлева так тебе им и быть. Ну может до зп в 50т лет через десять дорастешь

ты можешь эту херь хоть по 20 раз перед сном повторять, только вот так рассуждают истинные неудачники. Видать, хотелось какого-то признания, но оно не получено, либо же успешным и бохатым ты стал всё-таки не благодаря своей окуительности, и понимание сего факта на тебя давит. Вот в гегемоны с манией величия ты и подался. Поэтому даже пустяковую неправоту признать ты не в состоянии,начинаешь сраться до последней капли говна, по-другому непомерное эго не позволяет.

Кстати, что у тебя за бзик с хлевом? Ты-то давно из него вышел, если у тебя главная ценность в жизни - это чтоб курить в тошниловке разрешали, а раскуроченный танаис у тебя - приличное место?

Может, пора свой снобизм запихать себе выше колен ниже ремня, глядишь, полегче дышатся начнет? Ну реально посмешищем выглядишь [Ответ]
Archy 13:11 30.11.2021

Сообщение от DAMON:
по факту

чего? То что ты упоротый селюк? Так это очевидно

Сообщение от DAMON:
так было и так будет

конечно, только так. Человек не меняется. И если тебя задрочили так, что ты сбежал поджав хвост, это с тобой навсегда останется. Даже в жалкой беседке выжить не смог. О каком развитии и продвижении речь идти может...

Сообщение от DAMON:
ты стал всё-таки не благодаря своей окуительности

дада. Эту мантру нищебродов бездельников я тоже много раз слышал )))
Это родители вместо меня стояли у операционного стола, работали в американском университете и тд )))

Сообщение от DAMON:
главная ценность в жизни - это чтоб курить в тошниловке разрешали

главная ценность? Ты это откуда припер? И да, я хожу в те места где или можно курить или есть курилка внутри. Могу себе позволить иметь вредную привычку )))

Сообщение от DAMON:
раскуроченный танаис у тебя - приличное место

там где я гулял все прилично. Ну и свинья всегда грязь найдет

Сообщение от DAMON:
Может, пора свой снобизм запихать себе выше колен ниже ремня, глядишь, полегче дышатся начнет? Ну реально посмешищем выглядишь

тебе интересны советы какого нибудь чернильного пятна? Мне нет. [Ответ]
DAMON 13:20 30.11.2021

Сообщение от Archy:
Даже в жалкой беседке выжить не смог

зачем мне "выживать" в чужом междусобойчике? чего ради-то?

Сообщение от Archy:
дада. Эту мантру нищебродов бездельников я тоже много раз слышал )))
Это родители вместо меня стояли у операционного стола, работали в американском университете и тд )))

повторяю для больных, тупых, убогих и успешных с бохатыми. Я говорил о конкретной фразе и её никчемности в реальной жизни. Всё остальное - это то, что ты принёс зачем-то с собой и теперь сам с собой и споришь. Хуле тут непонятного?

Сообщение от Archy:
главная ценность? Ты это откуда припер?

оттуда же, откуда ты припёр о моих мечтах о зарплате, например.

Сообщение от Archy:
там где я гулял все прилично. Ну и свинья всегда грязь найдет

да слышал я это уже сто раз, только центральная аллея как-то с поисками грязи не вяжется, может это ты нашел приличный кустик?

Сообщение от Archy:
тебе интересны советы какого нибудь чернильного пятна? Мне нет.

так я у тебя совета не спрашиваю, нахера мне базары закомплексованного ребенка предпенсионного возраста.

Нет, ну серьёзно, ты посмотри на себя со стороны, это ж какое-то позорище, кому ты тут что пытаешься доказать? Да всем похуи глубоко, насколько ты успешен и богат или не богат и не успешен. Ты всего лишь скатываешься на одну и ту же пластинку, когда с тобой кто-то не соглашается, даже если спор идет о гравитации проксимы центавры [Ответ]
Archy 14:12 30.11.2021

Сообщение от DAMON:
о моих мечтах о зарплат

фраза - и 50 хватило бы в беседе о зп не тебе принадлежит? [Ответ]
DAMON 14:16 30.11.2021

Сообщение от Archy:
фраза - и 50 хватило бы в беседе о зп не тебе принадлежит?

Только где тут мечты? Опять принёс с собой свои домыслы и выдал за мои слова.
И я не отказываюсь, что без детей на 50 тысяч на человека в 2021 году можно вполне комфортно жить, ну если нет долгов и деньгоёмких болячек. [Ответ]
Archy 14:52 30.11.2021

Сообщение от DAMON:
на 50 тысяч на человека в 2021 году можно вполне комфортно жить

и фраза - и 50 хватило бы
несколько разные вещи

Сообщение от DAMON:
без детей

,

Сообщение от DAMON:
долгов и деньгоёмких болячек.

а вот и вводные дополнительные подоспели )))
Так тебе хватило бы или хватает? [Ответ]
RUR 15:14 30.11.2021
Рекомендую, тем кто интересуется экономикой, интересно

https://www.youtube.com/watch?v=v-IFjOeDQLk [Ответ]
DAMON 15:44 30.11.2021

Сообщение от Archy:
и фраза - и 50 хватило бы
несколько разные вещи

и тем не менее о мечтах тут нет не то что ни слова, а даже намёка

Сообщение от Archy:
а вот и вводные дополнительные подоспели )))

емнип я помню, я и тогда о них писал. Ну если ты любишь мыломочалить, как военный, я тебе отвечу просто рубленным текстом ниже

Сообщение от Archy:
Так тебе хватило бы или хватает?

мне бы хватило, что я даже откладывал бы нормально, причём особо не обламываясь в быту. Я как минимум не бухаю и не курю, а так же не просаживаю бабки на всякое говно.

Я тебе так скажу, у меня никогда не было докуя денег, чтоб в них купаться, но при этом лет с 10 мой карман никогда не был пустым [Ответ]
Archy 16:15 30.11.2021

Сообщение от DAMON:
мне бы хватило, что я даже откладывал бы нормально

ну вот собственно о чем и разговор.
Цена тебе на современном рынке труда меньше полтинника. [Ответ]
DAMON 16:20 30.11.2021

Сообщение от Archy:
ну вот собственно о чем и разговор.
Цена тебе на современном рынке труда меньше полтинника.

опять сам какую-то хуиню выдумал, связал хуи пойми что, куй пойми с чем. и возвёл в абсолют, но придуманным миром удобнее управлять [Ответ]
Archy 16:37 30.11.2021

Сообщение от DAMON:
опять сам какую-то хуиню выдумал, связал хуи пойми что, куй пойми с чем. и возвёл в абсолют

и тут полетели брызги ))))
Ну да не плакай, хоть среднюю то по Врн зарабатываешь? [Ответ]
DAMON 16:41 30.11.2021

Сообщение от Archy:
и тут полетели брызги ))))

так утрись

Сообщение от Archy:
Ну да не плакай, хоть среднюю то по Врн зарабатываешь?

да поняли уже все, что ты в форбсе, мы все тебе завидуем, хорош уже по кругу одно и то же гонять. [Ответ]
Sandy 17:14 30.11.2021
Ну положим полтинника ЧИСТОНАЖИЗНЬ и мне хватило бы.
Я сейчас на себя трачу около 40ка ни в чем себя особо не ограничивая.. [Ответ]
Archy 18:31 30.11.2021

Сообщение от DAMON:
так утрись

слава богу ты брызгаешь по ту сторону екрана и шансов рядом оказаться ноль )))
так что твои сопли они только твои

Sandy, так ты и на мрот пробовал. А на 40 лучше ведь? А как же Барьерный Риф? [Ответ]
DAMON 19:38 30.11.2021

Сообщение от Archy:
слава богу ты брызгаешь по ту сторону екрана и шансов рядом оказаться ноль )))

тебе так хочется верить, что кто-то где-то брызгает, хотя по факту занимаешься этим только ты один, ну что ж, комплексы деньгами хер поборешь [Ответ]
Archy 19:57 30.11.2021

Сообщение от DAMON:
комплексы

пупсик, не вали с больной головы...
тяжко жить когда кругом враги и не пущают? А то бы ты уххх ))) [Ответ]
DAMON 20:02 30.11.2021

Сообщение от Archy:
тяжко жить когда кругом враги и не пущают?

я-то откуда знаю?

Сообщение от Archy:
не вали с больной головы...

мне твоя голова даром не упала, меня на данную минуту моя жизнь вполне устраивает, это тебе всё неймётся, надо бы каждому в ухо проорать, какой ты супермэн, только вот похер вокруг всем, как не кричи [Ответ]
Archy 20:32 30.11.2021
DAMON, пупсик, а не покажешь где я чем то хвалюсь? Тебя же бесит не то что у меня есть а то что я верю в возможность чего то добиться. А тебе как серому быдлу это нож острый. Очень показательно, что ты на комми надрачиваешь Религия нищебродов и завистников.
А нет - есть еще кто хочет на ваших спинах повыше пробраться )) [Ответ]
DAMON 20:47 30.11.2021

Сообщение от Archy:
Тебя же бесит не то что у меня есть а то что я верю в возможность чего то добиться

меня - нет.

Сообщение от Archy:
DAMON, пупсик, а не покажешь где я чем то хвалюсь?

в каждом посте снобизм прёт изо всех щелей, просто ты уже за собой не замечаешь, такая вот деформация личности

Сообщение от Archy:
А тебе как серому быдлу это нож острый

ты такое же серое быдло, не льсти себе

Сообщение от Archy:
Очень показательно, что ты на комми надрачиваешь Религия нищебродов и завистников.

еще пару страниц и ты на разговоры о жопах скатишься, ты уже вплотную подошёл [Ответ]
Archy 20:59 30.11.2021

Сообщение от DAMON:
в каждом посте снобизм прёт изо всех щелей,

я тебя расстрою, пупсик. Это тебя просто плющит то что тебе цена меньше полтинника. И перспектив 0

Сообщение от DAMON:
ты такое же серое быдло

очередной пример - все должны быть одинаковы. Ты сегодня в каждом посте отличился ))) [Ответ]
DAMON 21:02 30.11.2021

Сообщение от Archy:
я тебя расстрою, пупсик. Это тебя просто плющит то что тебе цена меньше полтинника. И перспектив 0

если только в твоих фантазиях, пока ты тут второй день истеришь и батхёртишь. Ну нравится тебе, как ты выражаешься, надрачивать на эти фантазии, бога ради. У тебя-то у самого какие перспективы? Хочешь скажу, какие? Только тебе не понравится, хоть ты и сам это в глубине души понимаешь [Ответ]
Archy 22:01 30.11.2021
DAMON, пупсик, я тебе уже сто раз говорил. Мне твои понос, что тебе в пивной бред алкаша слушать. Ценность одинаковая. Ни то что ты говоришь, ни твое мнение - ничего не значит. Ты никто и звать тебя никак. А тыкать тебя палочкой - классика.
Ну вот сам посуди - ты нигде не был, ничего не видел, умных людей вокруг тебя по определению нет, добиться чего ты не смог. Вот Сашка, к примеру, хоть я и спорю с ним и не соглашаюсь - он уважения заслуживает. И успеха на работе добился и специалистом стал и начитанный. Я помню еще в первой клинике когда 1Сников по городу с десяток было он приходил рассказывал какие экзамены сдает...
Так что пупсик - хочешь чтобы тебя всерьез воспринимали - надо что то из себя представлять. А ты все тот же селюк на девятке у хлева.
Пока, надеюсь )) [Ответ]
DAMON 22:23 30.11.2021

Сообщение от Archy:
Ты никто и звать тебя никак.

есть одно но, ты тоже

Сообщение от Archy:
Ну вот сам посуди - ты нигде не был, ничего не видел, умных людей вокруг тебя по определению нет, добиться чего ты не смог.

есть одно но, ты тоже. Что ты 6лядь видел, палубы с портами

Сообщение от Archy:
Сашка, к примеру, хоть я и спорю с ним и не соглашаюсь - он уважения заслуживает

сашка заслуживает, а ты нет, ты обычный червяк, который возомнил себя пупом земли

Сообщение от Archy:
хочешь чтобы тебя всерьез воспринимали

так это ты хочешь, чтобы тебя всерьез воспринимали, а никто не воспринимает, а меня волнует мнение только двух категорий людей: тех, кто дорог мне, и тех, от кого в моей жизни что-то зависит, а какой-то ноунейм из трюма меня волнует скажем прямо не особо сильно

Сообщение от Archy:
А ты все тот же селюк на девятке у хлева.

3 реплики по кругу гоняешь годами, ну неудивительно, что ты главный собеседник спектраля, друг дружку стоите.

Я тебе так скажу. Я молод, свободен, сыт, обут, одет, крышу над головой имею, имею возможность заниматься своими любимыми делами, не имею кредитов и прочей йухни. Поэтому сейчас живу вполне себе хорошо. Лично мне не нравится, что это самое хорошо может кончится по желанию левой пятки куй пойми кого (ты и сам этого боишься, как огня). А ты уже за экватор своей жизни первалил, живешь жизнью скитальца, потому что в других измерениях ты уже не нужен, ну поживешь так еще лет 10 от силы, очнешься в один прекрасный день, и поймешь, что тебе скоро подыхать, а ты жить-то никуя и не жил, да и не добился особо ты ничего, хотел за границей жопу пристроить, да не пригодился, амбиции не удовлетворены, отсюда и комплексы. Ты можешь опять писать куйню про пупсиков и своё величие, но где-то глубоко глубоко внутри этот червячок тебя подтачивает, от того ты и злобный такой, как мелкая собачонка, которую ветром носит. [Ответ]
Archy 22:30 30.11.2021
DAMON, отличная истерика ))))
визг свиньи в хлеву [Ответ]
DAMON 22:32 30.11.2021

Сообщение от Archy:
DAMON, отличная истерика ))))
визг свиньи в хлеву

да кого ты наёбываешь, ты сейчас сидишь за монитором задыхаясь от злобы, потому что я сказал правду, которую ты сам знаешь, и которая тебе причиняет душевную боль [Ответ]
Archy 10:08 01.12.2021
DAMON, пупсик, ты ничего кроме улыбки и легкого сожаления не вызываешь.
но ты продолжай визжать, это тебе по статусу ))) [Ответ]
DAMON 10:44 01.12.2021

Сообщение от Archy:
DAMON, пупсик, ты ничего кроме улыбки и легкого сожаления не вызываешь.
но ты продолжай визжать, это тебе по статусу )))

еще раз 10 это повтори, а потом еще раз 10, а потом еще, может, тебе полегчает [Ответ]
Archy 11:12 01.12.2021

Сообщение от DAMON:
еще раз 10 это повтори, а потом еще раз 10

себе скажи - точно мантра. Удачный селюк мечтающий о полтиннике зп. [Ответ]
DAMON 11:27 01.12.2021

Сообщение от Archy:
себе скажи - точно мантра. Удачный селюк мечтающий о полтиннике зп.

ну куда мне до злобной корабельной крысы [Ответ]
Sandy 10:39 02.12.2021

Сообщение от Archy:
так ты и на мрот пробовал. А на 40 лучше ведь?

Я и на меньше МРОТа пробовал, а если учесть что из 40ка 10 уходит на съем квартиры то чистонажизнь мне и 20-25 хватает.
Остальную соточку инвестирую во всякую фигню..

Сообщение от Archy:
А как же Барьерный Риф?

Имею возможность, но уже не имею желания.. [Ответ]
Страница 132 из 234
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142182232 > Последняя »
Вверх