» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Бусяша 15:40 04.09.2013
CheRtyaKa, пришла я такая вся деловая в регистратуру, меня к Пискуновой отправили, очередь в три вилюшки, я часа полтора просидела, потом сама врач выходит и говорит, что те, кто хотят встать на учет, можете не ждать и объяснила про перевыполнение плана)))
[Ответ]
CheRtyaKa 15:51 04.09.2013
Бусяша, знаю такую!! Она с моей врачихой в одну смену, но у неё очередь гораздо быстрее проходит чем у моей!!! Это конечно безобразие какое то с перевыполнением!!!! А какой срок сейчас??
[Ответ]
Aime le, lenok1977 вычеркивай, она родила или ее прокесарили 28 августа. Она отписывалась выше, сообщение 3861
[Ответ]
LoveSS 19:23 04.09.2013
Сообщение от Бусяша:
а меня не поставили, сказали, что на этот день план перевыполнили, поставили на учет аж 4 девочки и сказали прийти через 2 недели. вот.
совсем офигели
а я мне сегодня родовой сертификат выдали (37 недель) еще 4 подгузника и информационный вестник Гусева)
[Ответ]
lenok1977 19:42 04.09.2013
Сообщение от Сплюша: Aime le, lenok1977 вычеркивай, она родила или ее прокесарили 28 августа. Она отписывалась выше, сообщение 3861
привет девочки! писал мой муж ,поэтому так сумбурно.Да нас вычеркивайте из списка 28 августа в 21.10 появилась на свет моя доченька Машенька 1790кг и 46 см.Было экс ,благодаря Мещярекову Ю.А. и дежурной бригаде мы живы.Правда Машеньке очень нужны ВАШИ кулачки(сейчас мы в ПЦ1 в отделении недоношенных)
[Ответ]
Сплюша 19:53 04.09.2013
Ленок, для твоей девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Почему так произошло?
[Ответ]
Сплюша,открылось кровотечение и как потом выяснилось произошла отслойка плаценты, пришла гистология плаценты ничего не обнаружили(ни инфекций,ни кислородного голодания не было). как потом мне объяснили это стечение объстоятельств.
[Ответ]
lenok1977, здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
[Ответ]
Мур_77 20:42 04.09.2013
lenok1977, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! здоровья вам!!!
[Ответ]
AlesyaAlex 20:47 04.09.2013
Сообщение от Aime le: AlesyaAlex, с появлением на свет ещё одной красавицы!!! Как чувствует себя малышка и мамочка?
Анемонка, в этой теме поздравлять низззя)
Тяжко немного, но радость данного событи ни с чем не соавниться и уж тем более, не опечалив)))))
[Ответ]
Сплюша 20:47 04.09.2013
Ленок, ты как раз в тот день намоталась, напсиховалась, вот тебе и стечение обстоятельств(((, держись, все будет хорошо!!!
Девочки, которые в положении-берегите себя!!
[Ответ]
AlesyaAlex 20:51 04.09.2013
Сообщение от LoveSS:
как прошло???все хорошо?
прочла и сердце так заколотилось,пдр то в один день был
Просто были предпосылки, что бы раньше нам появиться. Но уже все позади и мы настраиваемся на счастливую жизнь))))
[Ответ]
Сплюша 20:57 04.09.2013
Какие предпосылки для раннего появления?
А я стала жутко раздражительной, дети заводят меня на раз, в пузе возится деть до дурноты. Устала уже. Понимаю, что псих не способствует спокойному вынашиванию, доходить бы еще месяцок.
[Ответ]
OliaU 21:01 04.09.2013
lenok1977, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья много-много и побыстрей попасть домой!
[Ответ]
Машунька-мама 21:06 04.09.2013
Сообщение от Сплюша:
А я стала жутко раздражительной, дети заводят меня на раз, в пузе возится деть до дурноты. Устала уже. Понимаю, что псих не способствует спокойному вынашиванию, доходить бы еще месяцок.
знакомо. Я тоже в последний месяц сильно рычала, огрызалась и кусалась. Крепись, мать. Завтра в 12 еду к Олюшке, ты, если меня муж отпустит, дома?
[Ответ]
Sandrinia 21:09 04.09.2013
lenok1977, здоровья вам богатырского, все будет хорошо.
[Ответ]
Сплюша 21:12 04.09.2013
Машунька-мама, дома,но лучше позвонить,так как я в районе 13-14 укладываю мелкую и телефон отрубаю-убираю и сама сплю)))
[Ответ]
Sandrinia 21:15 04.09.2013
Мне сегодня сделали узи, тазовое предлежание, поперечной предлежание, сказали дети маленькие, на 33 недели не больше, а у меня то 37......
Как же мне в консультации делали узи и говорили что все срокам соответствует? И меня пытают вопросом как я хочу рожать сама или кс, блин если б я знала я б тут наверное не лежала.
[Ответ]