Готовлюсь.. Правда, энтузиазма что-то нет особого..
[Ответ]
grett 08:12 08.09.2009
Занимаюсь 5 лет Жим 180 Становая 230 кг Из питания путём проб и ошибок оставил для себя леветон....
[Ответ]
metallic 09:04 10.09.2009
Mikeliangelo, на чемпионате России не хочешь попробовать выступить по IFBB ?
[Ответ]
Mikeliangelo 09:44 10.09.2009
Сообщение от metallic: Mikeliangelo, на чемпионате России не хочешь попробовать выступить по IFBB ?
Нет,пока желания нет. Вложений много а отдача..... Лучше займусь своим фин положением,а тогда видно будет.
[Ответ]
metallic 09:58 10.09.2009
Сообщение от Mikeliangelo:
Нет,пока желания нет. Вложений много а отдача..... Лучше займусь своим фин положением,а тогда видно будет.
А какие там вложения-то? В своей федерации выступаешь и разом на Россию съездить можно, соревнования-то примерно в одно время проходят
[Ответ]
Teddybear 15:51 10.09.2009
Сообщение от metallic:
и разом на Россию съездить можно
Съездить-то можно, только там видел какие мутанты даже в юниорах?
Вложений много а отдача.
ГР нынче недешев... Да и на одну дорогу до Ханты-Мансийска и обратно посчитай, сколько уйдет..
[Ответ]
metallic 16:12 10.09.2009
Сообщение от Teddybear:
Съездить-то можно, только там видел какие мутанты даже в юниорах?
Волков бояться - в лес не ходить. Если ты более-мение серъезно занимаешься этим делом, то я думаю это дело нужно для повышения профессионального уровня, не выступать же всю жизнь в воронеже. Леха вон ниче не обиться, никаких мутантов, вот и результат [Ответ]
Teddybear 16:17 10.09.2009
Сообщение от metallic:
. Леха вон ниче не обиться, никаких мутантов, вот и результат
Леха - это отдельный разговор.. Он маньяк (в хорошем смысле этого слова)...
Да и генетикой не обижен..
Сообщение от metallic:
Если ты более-мение серъезно занимаешься этим делом, то я думаю это дело нужно для повышения профессионального уровня,
В том-то и дело.. Кто-то делает карьеру на поприще ББ, для других это - хобби.
Думаю все же бодибилдинг - не самый продуктивный способ зарабатывания денег.
[Ответ]
metallic 16:27 10.09.2009
Teddybear, ну для тебя это хобби, а для Миши скорее работа, мне так думается
[Ответ]
Teddybear 16:37 10.09.2009
Сообщение от metallic:
ну для тебя это хобби, а для Миши скорее работа, мне так думается
Я просто трезво оцениваю свои возможности... [Ответ]
Mikeliangelo 21:55 17.09.2009
Моя работа-это персональные тренировки и открытие своего клуба. А для подготовки на Россию необходимо сделать несколько вещей: набор массы до 145 кг(тест+метан+фенил+инс+ГР),просушиться в течении 10-12 недель до 127-130(ГР+винс+клен+провирон+параболан).И на протяжении всего времени ВСАА+сывороточный протеин+250-350 г белка из обычной пищи(куриное филе 160-170 р за кг)получается по 1-1.5 кг в день+овощи по 1.5-2 кг в день(а если готовишся на весну то зимой сушишься и овощи стоят порядка 80-100 р за кг). И не забывайте о 6 кардио в неделю минимум по 40 минут и 4-5 силовых тренировок в период сушки. Как нибудь попробуйте это всё сделать и у вас возникнет на определённом этапе ЧЁТКИЙ вопрос: А зачем мне всё это???
Для примера:
спортсмен категории 80-85 кг на России, тратит по 50 тыс в месяц на фарму+питание+....
и он выигрывает Ироссию и на Европу ездит.Это реальный расклад. Я иногда общаюсь с такими людьми.
Зарабатывая в Воронеже 20-30 тыс(что в принципе не плохо и жить можно), такой соревновательный уровень достичь сложно.
Что касается Алексея Мищенко....молодец. Но это категория 80-85, а я уже в тяжах....ребята,там битвы совсем другие.Чтоб навертеть мясо на 190 см нужно вложить по деньгам гораздо больше....
Поэтому сначала занимайтесь вашим финансовым положением(не бросая ,конечно, тренировки), а затем можно отправляться на завоевание Российских и международных вершин.
Всем ИСКРЕННЕ УДАЧИ!!!
[Ответ]
Teddybear 22:10 17.09.2009
Чтоб навертеть мясо на 190 см нужно вложить по деньгам гораздо больше....
Согласен.. Даже на 178 уже сложно.. Тем более, когда кость тяжелая и генетика не фонтан.. То есть, навертеть то оно конечно можно, но хочется же качества, а не сала и воды.
[Ответ]
metallic 09:27 18.09.2009
Моя работа-это персональные тренировки и открытие своего клуба.
Так а разве это не связано? Я не докапываюсь, я чисто ради интереса спрашиваю, правда. Ведь если есть достижения на соревнованиях такого уровня как чемпионат России, то и клиентов будет больше и более денежные, разве нет?
[Ответ]
Teddybear 15:13 18.09.2009
Сообщение от metallic:
Ведь если есть достижения на соревнованиях такого уровня как чемпионат России, то и клиентов будет больше и более денежные, разве нет?
Не факт.. Мы ж в России живем, и вдобавок в Воронеже.
[Ответ]
CEKAC 20:16 18.09.2009
вот нашел у себя таблицу разрядников по лифтингу,там указаны суммарные веса для трех упражнений,жим,присед,становая
вопрос в следующем,на данный момент она действительна или есть изменения?
и при весе в 80 кг смотреть графу 82,5?
Изображения
Сообщение от CEKAC:
вот нашел у себя таблицу разрядников по лифтингу,там указаны суммарные веса для трех упражнений,жим,присед,становая
вопрос в следующем,на данный момент она действительна или есть изменения?
и при весе в 80 кг смотреть графу 82,5?
CEKAC, а что ж ты ее такую убогую нашел? В и-нете же их полно и хорошего качества.
Изменения есть с 2008-го - в сторону увеличения нормативов (в среднем 20-50 кг), но все зависит от соответствующей федерации. Можешь посмотреть на WPC/WPO (у них сайт удобно сделан).
Да, надо смотреть в 82,5.
[Ответ]
CEKAC 23:29 18.09.2009
Сообщение от Skeleton:
Изменения есть с 2008-го - в сторону увеличения нормативов (в среднем 20-50 кг), но все зависит от соответствующей федерации. Можешь посмотреть на WPC/WPO (у них сайт удобно сделан).
спс нашел глянул)))вот кстати выложу,мож кому помимо меня пригодится
Занимаюсь в зале для себя, бег+силовые. без фанатизма. сладкое+мучное и тд не ем вообще, или оч редко, отдельно от всего. раздельное питание.
вопрос, как согнать остатки жира на животе? на руках уже кожа+мышцы, а на пузике еще осталось =(( уже год "избавляюсь" ..
Надумал что нить у наших прекрасных дам позаимствовать, они же мучаются с проблемными зонами всегда ))
Пояс БОДИ БЕЛТ (body belt) пояс для похудения с эффектом сауны
Если такое при беге использовать, остатки жира уйдут быстрее? или просто трата денег?
Плёнкой оборачиваться пробовал при беге, зараза сползает через 10-15мин уже =((
[Ответ]
Zav 10:44 24.09.2009
Как сказал Тедди Бир, с чем я полностью согласен, локальное сжигание жира - миф. Пакеты и пояса -
Ну а как же эффект от того, что в этих местах больше будет греться? никто не говорит же о том, что вот живот уберу, тк интенсивно его тренирую (я так понимаю, именно это и понимается под "локальным сжиганием"), а все остальное пусть так. Продолжая активные треннировки, просто усилить сжигание на животе, за счет того, что ему будет жарче. или все равно миф? усилить конкретно на живот сжигание никак?
[Ответ]
Teddybear 11:41 24.09.2009
Сообщение от chudesaty:
именно это и понимается под "локальным сжиганием"),
Под локальным сжиганием подразумевается, что жир уходит из какой-то одной зоны тела. Поймите, жировая клетчатка не "топится", как сало на сковородке оттого, что Вы ее нагреваете. Максимум, чего можно добиться - усиленного притока крови к этому месту, но на липолиз это вряд ли повлияет. Если созданы условия для жиросжигания, например дефицит калорий, то организму пофигу откуда именно брать жир. Он уходит одновременно отовсюду, просто где-то его совсем мало (например на лице и руках) - там эффект будет заметнее, а где-то много (живот, бедра, ягодицы).
[Ответ]
black13666 12:33 24.09.2009
в подтверждение вышесказанному....тренировался в таком поясе 2 года, плюс носил просто по 5 часов в те дни когда тренировок не было........эффекта фактически ни какого.....
[Ответ]
chudesaty 13:19 24.09.2009
Спасибо большое, _ОЧЕНЬ_ полезные отзывы ))
Буду постепенно готовить организм к сушке тогда, оч надоел этот жирог уже >_<
[Ответ]
chudesaty 13:22 24.09.2009
up: добавлю: а если после тренировки какие-нить крема вмазывать, антицеллюлитные, или жиросжигающие. на разогретую кожу - эффект они имеют? =) а то получается - пол инета пишет, что пояса мега вещь, и девочки хвалят, а по факту кто попользовался ( спс black13666 ) - нет резальта.
[Ответ]