Арт Гуард, Я как узнала, кто забирает нашего родственника по питомнику, в шоке была, ТРИ КОБЕЛЯ!!! У меня бы так не получилось, наверное. Удачи ей, исполнения всего задуманного!
[Ответ]
Арт Гуард 21:02 16.04.2013
Да Лена справится ! Она у нас трудяга и работяга !
Думается конечно, что будет трудновато. Но , кому сейчас легко )) Помощники у нее есть , теперь только " пахать " ))))
А малыш очень понравился. Удачи ему в новом доме !
[Ответ]
ТатьянаП 21:03 16.04.2013
ЮРА!!!!!! (папа малыша Одина)
С Днем Рожденья поздравляем!
Сегодня праздник ваш.
От всей души желаем
Малюсенький шалаш.
Всего лишь двухэтажный,
С бассейном под окном.
Но вот еще что важно:
Побольше счастья в нем!
Желаем вам остаться
Галантным, молодым.
И чаще признаваться
В любви своим родным!
[Ответ]
Арт Гуард 21:06 16.04.2013
Юра!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Счастья ! Удачи ! Всех благ !!![Ответ]
Мажорик 21:17 16.04.2013
Всем добрый вечер!!!обсуждения о количестве моих собак заставили зарегистрироваться на форуме.Всем спасибо огромное за теплые слова в адрес моих собак,когда либо здесь прозвучавшие.но хочу внести ясность,один из кобелей живет не со мной,а вот подращиваю их несомненно я сама.и готовлю и соответственно выставляю.Поэтому все разговоры на эту тему портят только вашу нервную систему,а собак бывает в разы больше,но не значит,же это что они проживают одной дружной семьей.
[Ответ]
Тигрята 21:34 16.04.2013
Мажорик, Лен. привет! Присоединяйся, очень тебе и твоим мальчикам рады!!!
Они у тебя красавцы! поздравляю с новым приобретением , красивый малыш , удачи вам во всем , а в твоих силах и энергии нет сомнения у тебя все получится!!!
[Ответ]
Мажорик 21:57 16.04.2013
Привет!!!ну уж теперь я буду чаще к вам забегать......и спасибо,я сама очень рада,этому малышу
[Ответ]
Арт Гуард 22:12 16.04.2013
Мажорик, Молодец Лен, что зарегистрировалась ! Показывай больше фотографий мелкого Асторика и остальных гвардейцев )))
[Ответ]
ТатьянаП 23:07 16.04.2013
Мажорик, Лена, рады видеть тебя в друзьях и на нашем форуме. С удовольствием смотрим фотки в одноклассниках, а теперь почаще забегай на веточку и показывай своих мальчишек!!!!
[Ответ]
Дарси, привет.и спасибо!!!а малышку то вот хочется глянуть.........
[Ответ]
Дарси 09:48 17.04.2013
Девочки, покажу обязательно! Всё время тратим на занятия с собакми и строительство вольеров. Да ещё делаем у детей ремонт, а то они на время ремонта живут у нас. Как сделаем-сразу переедут. Так что не до фото-пока. Я на форум захожу на работе, дома не до компа.
[Ответ]
Улисс 18:52 17.04.2013
Вот так меня ждут с работы )))) и мы в ветеринарке...
Изображения
Девчата - не забывайте обрабатывать своих "детей", нашествие клещей просто ппц какое.... Каждый день снимаю по парочке, а сегодня уже по десяточку с каждого роторчука...и не только((([Ответ]
Виктория Анатоль 20:12 17.04.2013
Сообщение от Улисс:
Вот так меня ждут с работы )))) и мы в ветеринарке...
Красив падлец - спасу нет))) Старшего-то не особо видно, а Улисс - рожа просто мёд)))[Ответ]
Улисс 21:56 17.04.2013
tanais-vrn, это они меня в окно видят,как я иду домой))) Виктория Анатоль, спасибо,Вик!!!
[Ответ]