девочки красотки!!!!!
Извините конечно, но Машка самая красота)))))) платье суперское все таки!!!
[Ответ]
rorshah 16:02 29.10.2012
девочки, какие все красоточки!!!молодцы, что собираетесь!!!у Светы в глаза бросились, конечно, колготки, а еще сумочка, Оля Джи - действительно не усталая, а ранимая фотка! Артемида, Лолка, Мис и Женя - как всегда отлично выглядите!!!
[Ответ]
FEMIDA 19:16 29.10.2012
День автомобилиста в японском ресторанчике удался молодцы !!!!!!)))))
[Ответ]
ОльгаG 20:26 29.10.2012
FEMIDA, ооо))) нас даже гаишник остановил у ювжд.видимо,думал тетьки оттопырились и едут теперь радостные))
[Ответ]
Berkana 20:39 29.10.2012
Сообщение от ОльгаG:
нас даже гаишник остановил у ювжд.
спросил,на меня ли машина оформлена)) и обратил внимание на то что у страховски срок до 5 ноября и пожелал счастливого пути))
[Ответ]
Berkana 20:49 29.10.2012
ОльгаG, аа))
а нас за ремень остановили. Марина доказывала , что в городском режиме он ей не нужен. Пришлось брать удар на себя , показать, что я то пристегнута и вообще Он быстренько отпустил нас.
[Ответ]
Лолка 21:06 29.10.2012
Сообщение от Berkana:
Пришлось брать удар на себя ,
уууууууууууу, у тебя день удался, Свет))))))))) гы
[Ответ]
FEMIDA 21:09 29.10.2012
ОльгаG, Berkana, ого знают что все отмечали))), но мы за руль после алкоголя ни ни
[Ответ]
FEMIDA 21:11 29.10.2012
Berkana, гаишнику ничего и не осталось сделать, а отпустить вас.... ))))
[Ответ]
Berkana 21:13 29.10.2012
Сообщение от Лолка:
уууууууууууу, у тебя день удался, Свет))))))))) гы
Лолка,
Сообщение от FEMIDA:
Berkana, гаишнику ничего и не осталось сделать, а отпустить вас.... ))))
FEMIDA, у него не было шансов.
Я бы его уболтала по-любому)
[Ответ]
FEMIDA 21:20 29.10.2012
Сообщение от Berkana:
FEMIDA, у него не было шансов.
Я бы его уболтала по-любому)
я представляю, ты очень убедительна. Вспомнила сейчас когда в Малика ты администратора к телефону спрашивала, а его не было...
[Ответ]
Berkana 21:25 29.10.2012
Сообщение от FEMIDA:
Вспомнила сейчас когда в Малика ты администратора к телефону спрашивала, а его не было...
Berkana, Да все хорошо было. Его не могли найти в тот момент когда ты звонила, а ты настоятельно просила его найти и поменять нам зал. А когда перезванивала то он был уже в курсе и все сделал уже )))))[Ответ]