Сообщение от vinhester:
бояре, холопы, монархия идеально.
вот лично мне - исключительно пох как строй называется, лишь бы жить не мешали. Будто в демократии дерьма мало. Да и стран с более менее на что то похожей демократией по пальцам пересчитать можно.
[Ответ]
DAMON 14:46 29.11.2021
Сообщение от Archy:
у тебя нет конечно.
ни у кого нет, этот штамп, как все прочие "начни с себя" разбивается элементарными примерами из реальности
[Ответ]
Archy 14:58 29.11.2021
Сообщение от DAMON:
ни у кого нет, этот штамп, как все прочие "начни с себя" разбивается элементарными примерами из реальности
в твоей реальности может и так, разве я спорю..
У тебя свое видение, так как удобно тебе. Мир вокруг так устроен, что меня такого умного и хорошего зажимают. А причина то в другом.
Вот тебе пример прям с форума. Есть такой Fren, товарищ мои. Он с уровня обычного клерка в ростелекоме кажись, дорос до крупного поста в администрации. Без волосатых лап и прочих чудес. Да, работать ему много пришлось, учиться опять же...
Ну а кому то комфортнее стонать...
[Ответ]
vinhester 15:04 29.11.2021
Сообщение от Archy:
бы жить не мешали.
Как то работа была, чинарям пакеты с купюрами завозить за услуги, это их любимая фраза была.
[Ответ]
DAMON 15:15 29.11.2021
Сообщение от Archy:
в твоей реальности может и так, разве я спорю..
У тебя свое видение, так как удобно тебе. Мир вокруг так устроен, что меня такого умного и хорошего зажимают. А причина то в другом.
Вот тебе пример прям с форума. Есть такой Fren, товарищ мои. Он с уровня обычного клерка в ростелекоме кажись, дорос до крупного поста в администрации. Без волосатых лап и прочих чудес. Да, работать ему много пришлось, учиться опять же...
Ну а кому то комфортнее стонать...
только вот причем тут твои "критикуешь - предлагай"
вот прикинь, приходишь ты в парикмахерскую, а тебя сикось-накось подстригли, ты мол с претензией, че за нах, а тебе парикмахер с довольным еблищем "критикуешь-предлагай, покажи, как надо".
[Ответ]
Schumi 15:41 29.11.2021
Сообщение от Archy:
Есть такой Fren, товарищ мои. Он с уровня обычного клерка в ростелекоме кажись, дорос до крупного поста в администрации. Без волосатых лап и прочих чудес.
А есть (простите - был) форумец Азбука, он тоже очень много работал, со сверхурочными, не меньше, чем работал, учился, но помер в возрасте немного за 40.
Систематическая ошибка выжившего называется.
[Ответ]
Archy 15:48 29.11.2021
Сообщение от DAMON:
вот прикинь, приходишь ты в парикмахерскую, а тебя сикось-накось подстригли, ты мол с претензией, че за нах, а тебе парикмахер с довольным еблищем "критикуешь-предлагай, покажи, как надо".
пример ты приводишь... соответствующий.
Тут несколько по другому - ты критикуешь что собственник парикмахерской не так дела ведет. А он тебе отвечает - покажи как лучше.
[Ответ]
DAMON 15:59 29.11.2021
Сообщение от Archy:
пример ты приводишь... соответствующий.
Тут несколько по другому - ты критикуешь что собственник парикмахерской не так дела ведет. А он тебе отвечает - покажи как лучше.
ну я так и думал, что начнёшь извиваться, ничего нового
[Ответ]
Archy 16:08 29.11.2021
DAMON, ничего нового в том что у тебя все кругом виноваты. Обычная философия бездельника
[Ответ]
DAMON 16:19 29.11.2021
Сообщение от Archy:
DAMON, ничего нового в том что у тебя все кругом виноваты. Обычная философия бездельника
это уже из области "обосраться, не поддаться", ну коль нравится таким на старости лет заниматься, бога ради, но без меня
[Ответ]
Archy 18:30 29.11.2021
Сообщение от DAMON:
но без меня
естественно, с тобой дальше манагера в евросетях явно не уйдешь....
[Ответ]
Spectator 20:02 29.11.2021
Сообщение от Петер: https://ura.news/news/1052519332
Объясните мне, пожалуйста, каким образом запрет на вывоз лома может привести к подорожанию мясорубки? Или утюга?
После изготовления утюга остается ЛОМ, металла, из которого утюг был сделан. Сейчас этот лом ЭКСПОРТИРУЮТ. И за счет этого утюг получается ДЕШЕВЛЕ.
5 - 1 = 4. Математика!
Если возможности экспортировать не будет, его придется или выбрасывать или продавать дешевле. Что вынужденно и отразится на цене.
Сообщение от Archy:
Вот тебе пример прям с форума. Есть такой Fren, товарищ мои. Он с уровня обычного клерка в ростелекоме кажись, дорос до крупного поста в администрации. Без волосатых лап и прочих чудес. Да, работать ему много пришлось, учиться опять же... Ну а кому то комфортнее стонать...
И именно это, представлении маленькой лгунишки Арчи, и есть бизнес. Какая же ты однообразная и надоедливая врунья.
[Ответ]
Teddybear 20:05 29.11.2021
Сообщение от Spectator:
Если возможности экспортировать не будет, его придется или выбрасывать или продавать дешевле.
Spectator, Бот, тебе не видать ни бизнеса ни просто карьеры. Ты в 43 заявленных года не имеешь свободного доступа к интернету на работе. И не потому что секретный агент - потому что ты шавка офисная....
[Ответ]
Archy 20:18 29.11.2021
Сообщение от Teddybear:
Переработать никак
в Латной знакомые приспособились перерабатывать стеклобой и продавать его гансам. Как только вышли на нормальные обороты бизнес кончился.
[Ответ]
Spectator 20:22 29.11.2021
Сообщение от Teddybear:
Переработать никак?
Почему никак? Но нужно либо производство, которое это будет потреблять в больших количествах, либо заводик, который бы перерабатывал всё на свете.
Поэтому как, причем думать довольно всерьез нужно - как.
[Ответ]
DAMON 20:56 29.11.2021
Сообщение от Archy:
естественно, с тобой дальше манагера в евросетях явно не уйдешь....
все лучше чем из хлева навозом несет когда ты свои сентенции тут начинаешь излагать
[Ответ]
Петер 06:19 30.11.2021
Сообщение от Spectator:
После изготовления утюга остается ЛОМ, металла, из которого утюг был сделан. Сейчас этот лом ЭКСПОРТИРУЮТ. И за счет этого утюг получается ДЕШЕВЛЕ.
5 - 1 = 4. Математика!
Если возможности экспортировать не будет, его придется или выбрасывать или продавать дешевле. Что вынужденно и отразится на цене.
Слышь, попендикулярный, сломавшийся утюг я не экспортирую, а выбрасываю, как и другие граждане России. Каким образом это удешевляет производство? Тебе, имбецилу, лишь бы трекнуть.
[Ответ]
Паф 07:42 30.11.2021
Сообщение от Петер:
Слышь, попендикулярный, сломавшийся утюг я не экспортирую, а выбрасываю, как и другие граждане России. Каким образом это удешевляет производство? Тебе, имбецилу, лишь бы трекнуть.
Выбрасывают недограждане России. За это их весь белый мир считает за дикарей.
А граждане обязаны заботиться об экологической обстановке и сдавать на переработку, на лом.
Петр это греческий святой. А ты русский Петруха, тупой и храбрый.
[Ответ]
Петер 07:50 30.11.2021
Итоги двенадцатилетнего правления Анатолия Чубайса в Роснано поражают своими разрушительными последствиями. Журналисты узнали, что за всё время существования корпорации государство спустило на её деятельность 404 миллиарда рублей – и получило на выходе убыточную структуру на грани дефолта. Сегодня детище Анатолия Борисовича находится при смерти из-за колоссальной задолженности в 71 миллиард рублей, из которых 53,7 миллиарда обеспечены госгарантиями, то есть нашими деньгами. Из 20 крупнейших проектов 12 полностью провалились, остальные приносят минимальную чистую прибыль. https://zen.yandex.ru/media/tsargrad...7429084e5394?& Изображения
Сообщение от Archy:
все лучше чем из хлева навозом несет когда ты свои сентенции тут начинаешь излагать
отрицать очевидное ты можешь хоть до гробовой доски, только я твою демагогию разбил одним предложением, нравится тебе это или нет, после чего ты заголосил, аки дюбель
Сообщение от Петер:
Итоги двенадцатилетнего правления Анатолия Чубайса в Роснано поражают своими разрушительными последствиями. Журналисты узнали, что за всё время существования корпорации государство спустило на её деятельность 404 миллиарда рублей – и получило на выходе убыточную структуру на грани дефолта. Сегодня детище Анатолия Борисовича находится при смерти из-за колоссальной задолженности в 71 миллиард рублей, из которых 53,7 миллиарда обеспечены госгарантиями, то есть нашими деньгами. Из 20 крупнейших проектов 12 полностью провалились, остальные приносят минимальную чистую прибыль
как ты смеешь наговаривать на талантливого управленца!?
[Ответ]
Sandy 09:29 30.11.2021
Сообщение от Schumi:
форумец Азбука, он тоже очень много работал, со сверхурочными, не меньше, чем работал, учился, но помер в возрасте немного за 40.
ты можешь только лоб себе со своими аргументами уровня сельского клуба
Очередной неудачник нищеброд оправдывающий свою никчемность злым миром вокруг
[Ответ]
DAMON 10:00 30.11.2021
Сообщение от Archy:
ты можешь только лоб себе со своими аргументами уровня сельского клуба
Очередной неудачник нищеброд оправдывающий свою никчемность злым миром вокруг
аркашка, ты бухаешь чтоль? я ему говорю, что его штампы в жизни не работают, и привожу пример, а он про злой мир мантру одну и ту же копипастит. я хуею
[Ответ]
Archy 10:16 30.11.2021
Сообщение от DAMON:
штампы в жизни не работают
васек, штампы это только у тебя в голове. Может они и не работают. А в моем окружении кто хотел развиться, все нормально живут. И не мечтают о зп в 50т как ты
Что ты пыжишься доказать, очередное пятно чернильное? Что ты никто потому что все вокруг против тебя? Лень твоя, тупость врожденная, неорганизованность, страх нового - вот что против тебя работает
[Ответ]
DAMON 10:28 30.11.2021
Сообщение от Archy:
А в моем окружении кто хотел развиться, все нормально живут.
только причем это, когда речь идет о том, что твоё "критикуешь - предлагай" есть сплошная демагогия. Тебя как будто заклинило и ты на все вопросы отвечаешь одну и ту же фразу.
наверное, если у тебя спросить, который час, ты ответишь опять про то, какой ты успешный и богаты, в списке форбс на 1 строчку выше спектраля
Сообщение от Archy:
Что ты пыжишься доказать, очередное пятно чернильное?
пыжишься ты, я доказал то, что утверждал с помощью единственного предложения, и вот уже второй день в ответ визги и сопли
[Ответ]
Archy 10:58 30.11.2021
Сообщение от DAMON:
Тебя как будто заклинило и ты на все вопросы отвечаешь одну и ту же фразу.
примеры давай ))) Хотя твой пример с парикмахером очень показателен в плане того что ты понимаешь из разговора
Сообщение от DAMON:
какой ты успешный и богаты,
да епти, причем тут я? Есть охулиард людей и богаче меня и умнее и удачливее. Только я в отличии от тебя не говорю - все вокруг плохие а понимаю, что они сильнее, удачливее и умнее. А если я хочу что то нового то этого надо добиваться а не скулить как обоссаный щенок на морозе
Сообщение от DAMON:
доказал то, что утверждал с помощью единственного предложения
похоже ты по дебилизму начинаешь к боту приближаться....
я как то с помощью одного предложения доказал что данончик это розовенький пухлячок пытающийся захлестнуть ВК милотой и найти себе подружку
так данончик? А после этого ты сбежал из беседки чтобы всплыть хоть где то. Ну известно что завсегда всплывает )))
[Ответ]
DAMON 11:02 30.11.2021
Сообщение от Archy:
примеры давай ))) Хотя твой пример с парикмахером очень показателен в плане того что ты понимаешь из разговора
я тебе его дал, любой другой будет таким же, в какую обёртку ты его не заворачивай
Сообщение от Archy:
Есть охулиард людей и богаче меня и умнее и удачливее
да ну нах!!!
Сообщение от Archy:
похоже ты по дебилизму начинаешь к боту приближаться....
то есть ты не вывез элементаный пример, а виноват я, зашибись
Сообщение от Archy:
я как то с помощью одного предложения доказал что данончик это розовенький пухлячок пытающийся захлестнуть ВК милотой и найти себе подружку
так данончик? А после этого ты сбежал из беседки чтобы всплыть хоть где то. Ну известно что завсегда всплывает )))
канонический слив, ты до сих пор не понял, что времена твоей беседки давно прошли, и она уже давно в могиле пованивает, а ты всё этим временем живешь, и до сих пор за чужой счёт самоутвердиться пытаешься
[Ответ]
Archy 11:18 30.11.2021
Сообщение от DAMON:
в какую обёртку ты его не заворачивай
действительно, во что тебя не заворачивай тупой упертый селюк все равно выглядывает )))
Сообщение от DAMON:
канонический слив, ты до сих пор не понял, что времена твоей беседки давно прошли, и она уже давно в могиле пованивает, а ты всё этим временем живешь, и до сих пор за чужой счёт самоутвердиться пытаешься
а оно мне надо? Это ты глупенький думаешь что что то изменилось. Нет - как был ты пухлячком на фоне девятки и хлева так тебе им и быть. Ну может до зп в 50т лет через десять дорастешь
[Ответ]