Сообщение от Грефонофикс:
смотришь и думаешь, неужели этот масенький гуманоидик твой будущий ребенок который будет бегать, прыгать и лепетать
Да, да все так. Я тогда тоже смотрела и так думала. Эхх, время золотое.
[Ответ]
Грефонофикс 16:36 13.11.2012
Сообщение от Mila:
ты жидкости достаточно много пьешь, иногда от недостатка воды может тоже голова побаливать?
знаешь, у меня вообще все происходит практически так же как и до беременности, я не стала кушать по 6 раз на дню, хотя везде об этом пишут; не стала пить литрами воду - пью только когда хочется, а это практически в таких же количествах как и раньше...
а вот чувствительность к погоде была всегда, с подросткового возраста, на дождь могут ныть зубы болеть голова и потягивать ноги, так что мне не привыкать...
[Ответ]
Грефонофикс 16:39 13.11.2012
Сообщение от oliya:
У меня третий день подряд раскалывается, и начинает после обеда
я хочу чтоб была такая погода как в воскресенье, ну прелесть просто)))легкий морозец с утра и днем солнышко, самое то для прогулок!и ничегошеньки не беспокоило!
[Ответ]
Mila 16:41 13.11.2012
бедные девочки.. я до Б с головными болями мучалась, особенно на перемену погоды, а в Б - ттт. разок наверно голова поболела и то как-то слабенько по сравнению с обычным "кайфом"
Сообщение от Грефонофикс:
знаешь, у меня вообще все происходит практически так же как и до беременности, я не стала кушать по 6 раз на дню, хотя везде об этом пишут; не стала пить литрами воду - пью только когда хочется, а это практически в таких же количествах как и раньше...
а вот чувствительность к погоде была всегда, с подросткового возраста, на дождь могут ныть зубы болеть голова и потягивать ноги, так что мне не привыкать...
не, есть больше я не стала (я всегда плотненько кушала), куда же еще больше)))
воды действительно стала пить больше - всегда с собой бутылочка или стаканчик. а вот на погоду перестала реагировать дикими головными болями - что очень даже приятно для меня. ну иногда коленочку, некогда травмированную, покрутит или щиколотки.. а так прям ничего, ттт
[Ответ]
Грефонофикс 17:37 13.11.2012
Сообщение от Mila:
а вот на погоду перестала реагировать дикими головными болями - что очень даже приятно для меня. ну иногда коленочку, некогда травмированную, покрутит или щиколотки.. а так прям ничего, ттт
а меня отпустило!по началу болела жутко голова.просыпалась утром,открывала глаза и голова уже болела.я опять начала пить кофе по утрам (бросала на год наверно) и все нормализовалось
[Ответ]
sunflower_vrn 19:27 13.11.2012
Сообщение от oliya:
Девочки, сегодня масявку свою видела - первый скрининг делали. Врач не могла воротниковую зону никак померить Р лежит и как надо не разворачивался, она мне живот трясла, а Р никак, ручкой махнет и лежит как ему удобно. Пришлось вагинальным датчиком смотреть, кое-как померила.
А я сегодня тоже на первом скрининге была. Тоже весело - носик прятали. Врач даже покашлять-попрыгать просила. Еле-еле увиделил. А то детеныш спрятался - лицо ни в какую не показывает.
[Ответ]
oliya 20:19 13.11.2012
sunflower_vrn, у нас получается, срок одинаковый . у тебя когда последние мес. были?
[Ответ]
iRUSya 21:02 13.11.2012
Я с вами в компании, у меня тоже голова трещит =(
Федеральная Миграционная Служба - это пыточная для беременных..... 2,5 часа в очереди и НЕТ туалетов. Сволочи! Я первы раз в жизни ныла, что б муж по пути домой на набережной остановился, что б я в кустики сбегала =(.
[Ответ]
Drama Queen 21:03 13.11.2012
iRUSya, надо было нагло воспользоваться своим положением и протиснуться без очереди)))
[Ответ]
iRUSya 21:21 13.11.2012
Drama Queen, не поверишь, но мне реально многие предлагали поменяться талончиками, что бы я вперед прошла.... я очень была удивлена, таким вниманием со стороны чужих людей, прям приятно, что все таки не все человечное нам чуждо! Но у меня "на хвосте" оставались мои подопечные - мама, папа и муж.... так что мне все равно там с ними куковать бы пришлось. Они у меня даже понятия не имеют, как анкета выглядит... только фаилики у меня из рук разобрали и ЦУ получили.... если б у них что-то спросили, они бы ни за что не смогли сориентироваться без меня, что им надо отвечать.... в этом плане у меня семья избалованая, я за них все делаю всегда... даже через таможню и границу в аэропорту за ручку со мной идут))))
[Ответ]
Drama Queen 21:23 13.11.2012
iRUSya, тогда надо было у работников фмс нагло просится в их туалет))) беременной, кстати, не могут отказать в посещении туалета ни в какой организации/магазине/ресторане. Должны бесплатно везде пускать.
[Ответ]
iRUSya 21:34 13.11.2012
Drama Queen, не поверишь, отказали..... ))) сказали только для сотрудников, терпите )))
[Ответ]
iRUSya, полностью согласная с Середина Неба.
А вообще, сказала бы - или вы в туалет меня пускаете, или я рожу прямо тут вам.
Вообще, что за люди такие... жалко что ли в туалет пустить?....
[Ответ]
iRUSya 21:45 13.11.2012
Середина Неба, если б я впала в истерику, у меня бы муж психанул..... а дальше .... короче порой лучше промолчать ))
[Ответ]
Mila 21:46 13.11.2012
Сообщение от iRUSya:
не поверишь, отказали..... ))) сказали только для сотрудников, терпите )))
я бы скандал устроила, а еще лучше бы пригрозила, что сяду посреди коридора или у начальника в кабинете и надую им лужу. и, поверь, я не удивлюсь, если бы я так реально сделала..
[Ответ]
Сообщение от Drama Queen:
круто))))) буду брать пример с тебя!
тогда предлагаю вам парой ходить, для более устрашающего эффекта))))
Две беременные, писающие под одну дверь, это круто!! А вообще форумку можно перенести в ФМС, пусть бояццо!
[Ответ]
Drama Queen 21:59 13.11.2012
iRUSya, фмс которое на 9 янв? Мне тут два шага из дома))) готова хоть щас =)
Сообщение от iRUSya:
Две беременные, писающие под одну дверь
зачем же под дверь!...)) Катя предложила посреди кабинета....))))
[Ответ]
iRUSya, эх знала бы, что ты там, пустила бы тебя к себе домой в туалет)))
[Ответ]
Середина Неба 22:03 13.11.2012
у меня вообще это угроза месяца "либо вы мне уступаете/пропускаете, либо я рожу прямо здесь")))
[Ответ]
Грефонофикс 22:25 13.11.2012
Сообщение от Середина Неба:
"либо вы мне уступаете/пропускаете, либо я рожу прямо здесь")))
так смешно смотреть на мужиков, которым в общественном транспорте тычешь чуть ли не в нос пузом, а они сидят рожу к окну отворачивают и не уступают место.,тип не видят!))))))
это точно чтоли в великую отечественную весь генофонд перевелся нормальный.....
[Ответ]
Анна_Павловна 09:22 14.11.2012
Доброе утро)
Что это все притихли?))
На улице вон маленький кусочек солнышка выглядывает, так что головы болеть сегодня не будут!!!
Всем хорошего денечка! Изображения