Большой Воронежский Форум
Страница 130 из 233
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140180230 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 2 Первый пост читаем обязательно!!!
Kitty.smart 16:36 13.11.2012

Сообщение от Грефонофикс:
смотришь и думаешь, неужели этот масенький гуманоидик твой будущий ребенок который будет бегать, прыгать и лепетать

Да, да все так. Я тогда тоже смотрела и так думала. Эхх, время золотое. [Ответ]
Грефонофикс 16:36 13.11.2012

Сообщение от Mila:
ты жидкости достаточно много пьешь, иногда от недостатка воды может тоже голова побаливать?

знаешь, у меня вообще все происходит практически так же как и до беременности, я не стала кушать по 6 раз на дню, хотя везде об этом пишут; не стала пить литрами воду - пью только когда хочется, а это практически в таких же количествах как и раньше...
а вот чувствительность к погоде была всегда, с подросткового возраста, на дождь могут ныть зубы болеть голова и потягивать ноги, так что мне не привыкать... [Ответ]
Грефонофикс 16:39 13.11.2012

Сообщение от oliya:
У меня третий день подряд раскалывается, и начинает после обеда

я хочу чтоб была такая погода как в воскресенье, ну прелесть просто)))легкий морозец с утра и днем солнышко, самое то для прогулок!и ничегошеньки не беспокоило! [Ответ]
Mila 16:41 13.11.2012
бедные девочки.. я до Б с головными болями мучалась, особенно на перемену погоды, а в Б - ттт. разок наверно голова поболела и то как-то слабенько по сравнению с обычным "кайфом"

Сообщение от Грефонофикс:
знаешь, у меня вообще все происходит практически так же как и до беременности, я не стала кушать по 6 раз на дню, хотя везде об этом пишут; не стала пить литрами воду - пью только когда хочется, а это практически в таких же количествах как и раньше...
а вот чувствительность к погоде была всегда, с подросткового возраста, на дождь могут ныть зубы болеть голова и потягивать ноги, так что мне не привыкать...

не, есть больше я не стала (я всегда плотненько кушала), куда же еще больше)))
воды действительно стала пить больше - всегда с собой бутылочка или стаканчик. а вот на погоду перестала реагировать дикими головными болями - что очень даже приятно для меня. ну иногда коленочку, некогда травмированную, покрутит или щиколотки.. а так прям ничего, ттт [Ответ]
Грефонофикс 17:37 13.11.2012

Сообщение от Mila:
а вот на погоду перестала реагировать дикими головными болями - что очень даже приятно для меня. ну иногда коленочку, некогда травмированную, покрутит или щиколотки.. а так прям ничего, ттт

ну и очень хорошо!ттт!!!! [Ответ]
cafe-cafe 18:35 13.11.2012
а меня отпустило!по началу болела жутко голова.просыпалась утром,открывала глаза и голова уже болела.я опять начала пить кофе по утрам (бросала на год наверно) и все нормализовалось [Ответ]
sunflower_vrn 19:27 13.11.2012

Сообщение от oliya:
Девочки, сегодня масявку свою видела - первый скрининг делали. Врач не могла воротниковую зону никак померить Р лежит и как надо не разворачивался, она мне живот трясла, а Р никак, ручкой махнет и лежит как ему удобно. Пришлось вагинальным датчиком смотреть, кое-как померила.

А я сегодня тоже на первом скрининге была. Тоже весело - носик прятали. Врач даже покашлять-попрыгать просила. Еле-еле увиделил. А то детеныш спрятался - лицо ни в какую не показывает. [Ответ]
oliya 20:19 13.11.2012
sunflower_vrn, у нас получается, срок одинаковый . у тебя когда последние мес. были? [Ответ]
iRUSya 21:02 13.11.2012
Я с вами в компании, у меня тоже голова трещит =(

Федеральная Миграционная Служба - это пыточная для беременных..... 2,5 часа в очереди и НЕТ туалетов. Сволочи! Я первы раз в жизни ныла, что б муж по пути домой на набережной остановился, что б я в кустики сбегала =(. [Ответ]
Drama Queen 21:03 13.11.2012
iRUSya, надо было нагло воспользоваться своим положением и протиснуться без очереди))) [Ответ]
iRUSya 21:21 13.11.2012
Drama Queen, не поверишь, но мне реально многие предлагали поменяться талончиками, что бы я вперед прошла.... я очень была удивлена, таким вниманием со стороны чужих людей, прям приятно, что все таки не все человечное нам чуждо! Но у меня "на хвосте" оставались мои подопечные - мама, папа и муж.... так что мне все равно там с ними куковать бы пришлось. Они у меня даже понятия не имеют, как анкета выглядит... только фаилики у меня из рук разобрали и ЦУ получили.... если б у них что-то спросили, они бы ни за что не смогли сориентироваться без меня, что им надо отвечать.... в этом плане у меня семья избалованая, я за них все делаю всегда... даже через таможню и границу в аэропорту за ручку со мной идут)))) [Ответ]
Drama Queen 21:23 13.11.2012
iRUSya, тогда надо было у работников фмс нагло просится в их туалет))) беременной, кстати, не могут отказать в посещении туалета ни в какой организации/магазине/ресторане. Должны бесплатно везде пускать. [Ответ]
iRUSya 21:34 13.11.2012
Drama Queen, не поверишь, отказали..... ))) сказали только для сотрудников, терпите ))) [Ответ]
Середина Неба 21:37 13.11.2012
iRUSya, у меня бы был скандал уже))) [Ответ]
Drama Queen 21:38 13.11.2012
iRUSya, полностью согласная с Середина Неба.
А вообще, сказала бы - или вы в туалет меня пускаете, или я рожу прямо тут вам.
Вообще, что за люди такие... жалко что ли в туалет пустить?.... [Ответ]
iRUSya 21:45 13.11.2012
Середина Неба, если б я впала в истерику, у меня бы муж психанул..... а дальше .... короче порой лучше промолчать )) [Ответ]
Mila 21:46 13.11.2012

Сообщение от iRUSya:
не поверишь, отказали..... ))) сказали только для сотрудников, терпите )))

я бы скандал устроила, а еще лучше бы пригрозила, что сяду посреди коридора или у начальника в кабинете и надую им лужу. и, поверь, я не удивлюсь, если бы я так реально сделала.. [Ответ]
iRUSya 21:47 13.11.2012
Mila, жестко ты)))) [Ответ]
Mila 21:51 13.11.2012
iRUSya, я какая-то стала безбашенная что ли с беременностью. дерзкая, наглая.. ппц
иногда у меня от себя глаза на лоб лезут. [Ответ]
Drama Queen 21:55 13.11.2012

Сообщение от Mila:
сяду посреди коридора или у начальника в кабинете и надую им лужу. и, поверь, я не удивлюсь, если бы я так реально сделала..

круто))))) буду брать пример с тебя! [Ответ]
iRUSya 21:57 13.11.2012

Сообщение от Drama Queen:
круто))))) буду брать пример с тебя!

тогда предлагаю вам парой ходить, для более устрашающего эффекта))))
Две беременные, писающие под одну дверь, это круто!! А вообще форумку можно перенести в ФМС, пусть бояццо! [Ответ]
Drama Queen 21:59 13.11.2012
iRUSya, фмс которое на 9 янв? Мне тут два шага из дома))) готова хоть щас =)

Сообщение от iRUSya:
Две беременные, писающие под одну дверь

зачем же под дверь!...)) Катя предложила посреди кабинета....)))) [Ответ]
iRUSya 22:00 13.11.2012
Drama Queen, ага там, на 9 января.... [Ответ]
Drama Queen 22:01 13.11.2012
iRUSya, эх знала бы, что ты там, пустила бы тебя к себе домой в туалет))) [Ответ]
Середина Неба 22:03 13.11.2012
у меня вообще это угроза месяца "либо вы мне уступаете/пропускаете, либо я рожу прямо здесь"))) [Ответ]
Грефонофикс 22:25 13.11.2012

Сообщение от Середина Неба:
"либо вы мне уступаете/пропускаете, либо я рожу прямо здесь")))

так смешно смотреть на мужиков, которым в общественном транспорте тычешь чуть ли не в нос пузом, а они сидят рожу к окну отворачивают и не уступают место.,тип не видят!))))))
это точно чтоли в великую отечественную весь генофонд перевелся нормальный..... [Ответ]
Анна_Павловна 09:22 14.11.2012
Доброе утро)
Что это все притихли?))
На улице вон маленький кусочек солнышка выглядывает, так что головы болеть сегодня не будут!!!
Всем хорошего денечка!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77213-1280x800.jpg
Просмотров: 4
Размер:	75.8 Кб
ID:	2031923  
[Ответ]
Casandra 09:24 14.11.2012
Анна_Павловна, уже даже не маленький! светит во всю!)))))

отправила с утра супруга с баночкой.. а сами с Софи досыпали))) ща пойдем гулять и джинсы новые на подшивку понесем))))

завтра большой день.. в ЖК и к ИС [Ответ]
Анна_Павловна 09:29 14.11.2012

Сообщение от Casandra:
Анна_Павловна, уже даже не маленький! светит во всю!)))))

отправила с утра супруга с баночкой.. а сами с Софи досыпали))) ща пойдем гулять и джинсы новые на подшивку понесем))))

завтра большой день.. в ЖК и к ИС

Ой и правда)) большой)))
ты к ИС не первый раз уже????

У меня в ближайшие дни похожие планы))
завтра баночка)
после завтра ЖК)
после после завтра первый поход к ИС)
[Ответ]
Drama Queen 09:34 14.11.2012
тянет низ живота... как при месячных.... терпимо. Выпила ношпы. Надеюсь, что это просто тонус. [Ответ]
Страница 130 из 233
« Первая < 3080120124125126127128129130 131132133134135136140180230 > Последняя »
Вверх