-Александра-, я как be_be делаю, только еще чуть водички в фарш доливаю, на это количество где-то треть стакана
[Ответ]
ЯрославР 21:14 26.11.2012
Кто-нибудь еще сухофрукты замариновал для кекса?
Мне уже в среду кекс печь надо.
[Ответ]
ОльгаG 21:26 26.11.2012
да в фарш воду надо очень холодную.
приезжаю домой,муж пиццу испек...вкусная)) я аж обалдела,говорит,рецепт из интернета.тесто дрожжевое))) шок!))
[Ответ]
-Александра- 22:26 26.11.2012
ДЕВОЧКИ, спасибо) сегодня уже налепила пельмешей. норм получились, в сл раз лука побольше и воды добавлю.
ЯрославР, я , к моему огромному сожалению, не в теме((( мои домочадцы не захотели такой вкусности. настраиваюсь на пряничный Рождественский домик)
[Ответ]
jeka_kot 22:27 26.11.2012
Сообщение от -Александра-:
ДЕВОЧКИ, спасибо) сегодня уже налепила пельмешей. норм получились, в сл раз лука побольше и воды добавлю.
ЯрославР, я , к моему огромному сожалению, не в теме((( мои домочадцы не захотели такой вкусности. настраиваюсь на пряничный Рождественский домик)
я один уже сделала)) буду дорабатывать дизайн))
[Ответ]
-Александра- 22:30 26.11.2012
jeka_kot, а фоты выкладывала? у меня прям на него руки чешутся еще с прошлого года)
[Ответ]
jeka_kot 22:33 26.11.2012
Сообщение от -Александра-: jeka_kot, а фоты выкладывала? у меня прям на него руки чешутся еще с прошлого года)
нет еще) сейчас пойду поищу, по мне пряничный домик больше имеет декоративную ценность , как его есть то когда он неделю месяц постоит?)) он как кирпич
[Ответ]
-Александра- 22:34 26.11.2012
Сообщение от jeka_kot:
по мне пряничный домик больше имеет декоративную ценность
ну я для того же) когда засохнет, дочка играть будет)))
очень жду фоток . и , пожалуйста, рецепт или ссылку на него)
[Ответ]
Жека - ну слов нет! Это просто офигенно красиво!
[Ответ]
be_be 06:26 27.11.2012
девочки, у меня прям... Стресс. Открыла банку огурцов трехлитровую - маленькие, хрустящие, маринад чистый, НО не соленые (((( все, выкинуть? Огурцы же никак не досолить? Я в шоке [Ответ]
МариЯД 07:50 27.11.2012
jeka_kot, сказочный домик, как из мультфильма - класс!!!
[Ответ]