Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Анабель 11:18 20.02.2012
Сообщение от Нюля:
А каких навороченных помов я видела в питомнике АЛЬТОЗ ХАУС...!!
Я тоже слышала что там сейчас красивые собаки, ну вот хоть бы на одну выставку вывели, ведь интересно же посмотреть! ( Это я не в наезд, вот правда интересно же!)
Или ну хоть фоточку.
[Ответ]
Анабель 11:23 20.02.2012
Кстати, девочки поздравляю Всех с Масленницей!
Ну и моя Мошечка и вся банда тусящая вокруг оладушек Изображения
Сообщение от Анабель:
Ирин, поздравляю с малышней! Это наверно первенцы Мориса? Ну как всегда - красивые, хорошо одетые деточки! Кто мама малышей?))) Пацаненка в фавориты!
Лен,спасибо за хорошие слова!Шубки у них побогаче,света мало ,надо было днем фотографировать.
Это первые дети Морриса на воронежской земле.Мама Синди (ХП Инди).
У тебя отличные домашние фото питомцев!Кто-то там греется на солнышке?
[Ответ]
Ирония 11:39 20.02.2012
Покажу мою пырзявую Бэй.Сегодня ей 5мес. Изображения
Сообщение от Ирония:
Кто-то там греется на солнышке?
Ой да Мошечка - как и было мне обещано она выросла в брид - ( по мне по типу не дотянула и рыженького маловато) , в май наверно сходим разочек в ринг, ну и будем надеятся что еще порастем - в нас сейчас 20 см
Кошка на фото аж от них глаза лапой закрыла - " Ну чтоб глаза мои Вас не видели!" Изображения
Сообщение от Ирония:
Покажу мою пырзявую Бэй.Сегодня ей 5мес
Ирин, да хоть и пырзик но хорошенькая! Да и не совсем пырзя еще шубка классная, вообще они все у тебя детки с шубками - а ты глянь на нашу Хиллари - вон где лысячек то, а нам 4,5 мес и на Евразию собрались - приедем как говорится с тремя перьями)))
Сообщение от Анабель:
Ой да Мошечка - как и было мне обещано она выросла в брит - ( по мне по типу не дотянула и рыженького маловато) , в май наверно сходим разочек в ринг, ну и будем надеятся что еще порастем - в нас сейчас 20 см
Кошка на фото аж от них глаза лапой закрыла - " Ну чтоб глаза мои Вас не видели!"
На фото Мошечка не выглядит махонькой.А сколько ей?Есть еще время подрасти?А шубку она наберет после ощена.
Кошку явно достали собаки![Ответ]
Ирония 11:58 20.02.2012
Сообщение от Анабель:
Ирин, да хоть и пырзик но хорошенькая! Да и не совсем пырзя еще шубка классная, вообще они все у тебя детки с шубками - а ты глянь на нашу Хиллари - вон где лысячек то, а нам 4,5 мес и на Евразию собрались - приедем как говорится с тремя перьями)))
На кого она похожа Бей? )))
У Бэйбы половина головы и спина уже в новой шерсти,ярко рыжей.Пока не пойму на кого она похожа,поглядим со временем...
А Хиллари просто подготовить хорошо и ничего думаю,нормально будет смотреться.Ведь она еще щенок,эксперты должны понимать.
[Ответ]
Ирония 12:10 20.02.2012
Анабель, забыла написать.Твоя болонка как белоснежная сметанка к блинам!Хороша,не могу!
Изображения
Сообщение от Ирония:
Твоя болонка как белоснежная сметанка к блинам!Хороша,не могу!
[
Спасибо Ирин, это не болонка а прораб какой то, Маняша одним словом - профура какая то - везде все успевает!)))
B]Ирония[/B],
Ирин, Мошке 7 марта год - так что мы во всю в юниорской линьке. Ну насчет шубки не знаю, врят дотянет до Дашкиной, ну хоть заматерела бы малек )))
Сообщение от Ирония:
А Хиллари просто подготовить хорошо и ничего думаю,нормально будет смотреться.Ведь она еще щенок,эксперты должны понимать.
Ой да там готовить что то нечего ))) Да и в бебиках мы будем - ну теперь как есть )))
[Ответ]
Лена Raz 15:48 20.02.2012
Irinaru,
Ирина какой Рокфот мордастенький!!!!
Торькины хомячки кверху пузиком улыбнули)))Такие класнючие!!!
[Ответ]
Лена Raz 15:49 20.02.2012
Ирония,
Малыши очаровательные!!!
Тину поздравляю с очередными победами!!!
[Ответ]
Лена Raz 15:54 20.02.2012
Как и обещала фото ШокуЛенции с Молдовы, правда фоток немного, но хорошо что хоть такие)))
Лена Raz,
Лена, Спасибо!
В воскресенье, провели масштабную фотосессию. Перефоткали всех щенков, партиями буду обрабатывать и показывать.
Ну а вчера моим мальчикам от Джесса исполнилось 10 месяцев. Фото само за себя говорит..... Папе уже показались ну и в родных стенах засветимся. Тем более Зиппа очень давно не показывала.
Изображения
iren-46vrn,
Ирина Николаевна!
хоть с большим опозданием примите мои поздравления с Днём Рождения!
Всего Вам самого доброго , светлого ,благополучия!
[Ответ]
galina i k 12:52 21.02.2012
Сообщение от lirf:
Сегодня Ярику исполнилось три месяца
Сообщение от iren-46vrn:
Папины детки-сразу видно!
Я когда-то видела фото Джесса с такой же бородой,как у Зипа-была просто поражена! Такая гора шерсти ходит-смотрела видео.
Филу очень идёт такая стрижка-как-то веселей смотрится он в ней и померанистей,что ли...
Совсем недавно в бебиках бегали- а тут уже мужички.
я тут в месяцах ошиблась, им уже оказывается 11 месяцев.
Ну мы только гордимся, что Джесс наградил нас такой красотой.
Сообщение от Лена Raz:
Irinaru,
Ирина спасибо!
Джессовичи какие класнючие стали!!!
Который правее на фото мне кажется больше на папочку похож
Который побольше или поменьше? Зипп очень похож на Джесса, а вот Фил мне кажется очень похож на еще одного сына Джесса - Рокки.
Сообщение от galina i k: Irinaru,
Ириш,от души поздравляю с шикарным пополнением!
Ты сразила наповал....
Рокфорчик-обалденный малыш!
Спасибо Галя, сто лет тебя не слышала не видела. Уже очень соскучилась.
А по поводу Рокфора вы с Аленой договоритесь, придется оставить.[Ответ]
Irinaru 12:58 21.02.2012
Сообщение от galina i k: Irinaru,
Ириш,от души поздравляю с шикарным пополнением!
Ты сразила наповал....
Рокфорчик-обалденный малыш!
решила совсем добить...я наверное догадываюсь чьё это произведение.
Ну ты точно должна догадываться. Обязательно покажемся но только подрастем в начале. Вот с ним то точно не расстанусь.
[Ответ]
Ирония 14:30 21.02.2012
Сообщение от galina i k: Ирония,
Ирин,с первыми тебя детками от Морриса,очень милые детки!
Привет,Галочка!Какие у тебя новости?!
Спасибо за теплые слова![Ответ]
Perl 14:38 21.02.2012
Моя "выпускница" Шарлиз Терон Из Каскада Грёз 18.02 на всероссийке в Самаре порадовала хозяйку и меня дебютом в малых - CW, ЛЩ, в бесте щенков - 3 (из 35)!
Судил Штефан Попов (Болгария). Изображения