Цвета, на ЦР в подвале есть такая торговка (иначе не назовешь) она не производитель, а именно только продает, цены там не низкие, не брезгует перекупкой.Да там их много уже, все стараются как можно раньше продавать всякую выгонку. Мне кажется спешить не стоит, попозже растюхи будут более жизнеспособны, и цены будут ниже т.к. начнется конкуренция, а сейчас в основном те которые хватают все подряд в оптовках и тащат на рынок.
[Ответ]
СветланаТ 13:51 25.02.2010
Сообщение от Цвета:
Свет, а что хапнула-то?
Взяла роджерсию Чоколат Вингз и хосту Супер Нова по 300р. И для Аллочки хосту ту желтенькую, которую рекомендовала [Ответ]
Цвета 14:03 25.02.2010
почитала про роджерсии, интересная растюха!
[Ответ]
СветланаТ 14:12 25.02.2010
Сообщение от Цвета:
почитала про роджерсии, интересная растюха!
Растет очень медленно! А у моей уже две с маленькой почки! Почти кустик! Поэтому и соблазнилась.
Я в том году этой фирмы много растюх брала, упаковка страшненькая, но пересорта не было. Это конечно не гарантия, но обнадеживает. abrosechka, Галя, то что я хочу дешевле не будет! И только корнями, свое продавать не будут, они медленно разрастаются! А по-поводу попозже: если растюхи поступили в продажу, то партия уже пришла. И я-то уж наверняка лучше сохраню, чем они... Но это мое личное мнение, каждый сам решает[Ответ]
Color Line. Я не знаю, как объяснить, где тетенька стоит... Примерно напротив Инны с Игорем.
[Ответ]
abrosechka 15:07 25.02.2010
Сообщение от СветланаТ:
Взяла роджерсию Чоколат Вингз и хосту Супер Нова по 300р. И для Аллочки хосту ту желтенькую, которую рекомендовала
СветланаТ, почем Роджерсия и Хоста?Вредную ты инфу сбросила Светочка. У мну кожный зуд начался!!!)))
[Ответ]
СветланаТ 15:36 25.02.2010
Галя, я же написала цену А на П-Стрелецкую кто обещал?!
Я вернулась на работу со словами:"Не пускайте меня больше на ЦР с деньгами!".
Мне даже 50р. не хватило[Ответ]
СветланаТ 18:29 25.02.2010
abrosechka, Галя, вот мой флокс Кинг. Но такого цвета он в пасмурную погоду, вечером цвет более насыщенный. А вот на солнце он пурпурный! Ну, на упаковке просто показали наилучший вариант.
Изображения
о..о...Тут уже закупка вовсю идет...А мне придется до выходных ждать стиснув зубки ....(среди недели не получается)[Ответ]
КИВи 20:39 25.02.2010
СветланаТ, флоксы супер ...Какие у них размерчики?
[Ответ]
СветланаТ 20:44 25.02.2010
Ирина, если в смысле, высота... На солнце наверно 80-90 см, а в п/тени более метра. А если честно, как-то не мерила... Скорее высокие.
[Ответ]
Цвета 08:17 26.02.2010
вчерась пакетики перебирала, думала что сеять в первую очередь )) во двор сегодня вышла, снега полно.. ну хоть осел немного, когда он теперь растает..
[Ответ]
Рафики 08:59 26.02.2010
Здраствуйте, не знаете, можно ли в Воронеже где-нибудь купить семена бутылочной тыквы (лагенарии)?
[Ответ]
Цвета 09:00 26.02.2010
Семена - в спец. магазинах продаются, зайдите в любой и спросите.
[Ответ]
Bella_Vita 09:11 26.02.2010
Сообщение от Рафики:
Здраствуйте, не знаете, можно ли в Воронеже где-нибудь купить семена бутылочной тыквы (лагенарии)?
Вот, например, магазин "Росток"
телефон: 71-29-15
ул. 20летия Октября, д.46
Девочки ! На базе привезли очередную партию растюх. В субботу будут работать .
[Ответ]
abrosechka 13:45 26.02.2010
Сообщение от СветланаТ: abrosechka, Галя, вот мой флокс Кинг. Но такого цвета он в пасмурную погоду, вечером цвет более насыщенный. А вот на солнце он пурпурный! Ну, на упаковке просто показали наилучший вариант.
СветланаТ Свет, флокс хороший, но на упаковке-то он совсем другой, тот совсем синий, и близко к этому цвету нет!
[Ответ]
abrosechka 13:51 26.02.2010
Сообщение от Рафики:
Рафики, Тыкву, или кабачёк? У меня есть семена лагенарии, но это кабачок, а тыква в форме бутилки мож Жемчужная?
[Ответ]
тюха матюха 14:02 26.02.2010
Ох, мамочка! Зачем я пошла на этот Центральный рынок? Накупила растюх, не удержалась. У Татьяны, почти всё закончилось, взяла последние корешки двух хост, василистник, клопогон, у Иннесы медуницу и 3 астильбы. Господи, а что ж дальше то будет?[Ответ]
abrosechka 14:23 26.02.2010
тюха матюха, Наташ! я же тебе говорила, что медуница у мну есть, зачем же тратить деньги? Да, ты еще спрашивала про гейхеры, у меня пока только Пурпурный замок, он есть у меня дома, кстати мож кому из наших нать?
[Ответ]
Primula 14:42 26.02.2010
Сообщение от abrosechka: тюха матюха, Наташ! я же тебе говорила, что медуница у мну есть, зачем же тратить деньги? Да, ты еще спрашивала про гейхеры, у меня пока только Пурпурный замок, он есть у меня дома, кстати мож кому из наших нать?
Primula, Значит на след. встрече получишь! Кстати а когда следующая встреча, как ты думаешь?
[Ответ]
тюха матюха 14:58 26.02.2010
Сообщение от abrosechka: тюха матюха, Наташ! я же тебе говорила, что медуница у мну есть, зачем же тратить деньги? Да, ты еще спрашивала про гейхеры, у меня пока только Пурпурный замок, он есть у меня дома, кстати мож кому из наших нать?
Галь, так у меня тоже медуницы 2 сортов есть, так я ж третий сорт купила, а еще два хочу Присела я на всё декоративно лиственное.Замок у меня есть, а вот девченкам нашим, может и надо, простая, но очень симпатишная и устойчивая гейхерка.
[Ответ]