Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения
Томусика 19:10 28.12.2008
Ага, призадумаюсь...
...жил в баобабах розовый слон...
Formula 19:17 28.12.2008
Сообщение от Томусика:
...жил в баобабах розовый слон...
Я ж грю, завязывайте с химией, и слоны перестанут заполнять сознание.
Венеция 19:23 28.12.2008
Сообщение от FORMULA:
Самая распространённая МФА.
В корне не согласна.
Formula 19:30 28.12.2008
Сообщение от Венеция:
В корне не согласна
Не спорю, но мне так показалось. А тогда какая система?
Томусика 19:43 28.12.2008
Сообщение от FORMULA:
Я ж грю, завязывайте с химией, и слоны перестанут заполнять сознание.
FORMULA, буду стараться.
А без слонов нельзя, особенно, без их раздачи. Да...в хорошие руки...да на всю оставшуюся жизнь...приручить...песня...лай-лай-лай-ла-ла-ла
Венеция 20:08 28.12.2008
Сообщение от FORMULA:
Не спорю, но мне так показалось.
Почему??? В Ворнеже три клуба WCF и один МФА, к примеру...
Yarina 20:25 28.12.2008
Сообщение от Венеция:
В Ворнеже три клуба WCF
Как интересно... а третий - это какой? на сайте WCF нашла только "Семейство кошачьих" и "Содружество"
Formula 20:32 28.12.2008
Сообщение от Венеция:
три клуба WCF
Я всего-то слышала про 3 клуба в Воронеже. Кстати, думала, что 2 из них МФА.
Сообщение от Венеция:
Почему???
А чёрт, его знает... Больше на слуху что ли.
Вот ради прикола открыла последний номер "Друга" (знаю, что там не все выставки прописаны, но по тырнету лазить лениво). Календарь выставок. Всего 23. Из них:
- WCF 12
- МФА 5
- ICU 2
- FIFe 2
- CFA 1
- АССОЛЮКС 1
Круто. Выходит WCF самая популярная система?
Томусика 20:48 28.12.2008
Для справки.
Международные организации любителей кошек:
ACF АВСТРАЛИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, 1969
WCF ВСЕМИРНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, 1988
GCCF БРИТАНСКИЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ СОВЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, 1910
FIFe МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ,1949
CFA АССОЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, 1906
TICA МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, 1979
ACFA АМЕРИКАНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, 1955
Венеция 20:58 28.12.2008
Сообщение от Yarina:
Как интересно... а третий - это какой? на сайте WCF нашла только "Семейство кошачьих" и "Содружество"
Значит у Мухиной пока не срослось с кошками... Сорри, тогда два.
kaplja 21:11 28.12.2008
У Мухиной срослось.... в Ассолюксе
Венеция 21:19 28.12.2008
Сообщение от kaplja:
У Мухиной срослось.... в Ассолюксе
а-а-а, тады ой.
agrippina 22:35 28.12.2008
Сообщение от Варежка:
Вот не удержалась! Красавица - Дива!
Хозяйка утверждала, что это ориентал))))
Bellis 23:30 28.12.2008
Сообщение от Томусика: Для справки.
Международные организации любителей кошек:
ACF АВСТРАЛИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, 1969
WCF ВСЕМИРНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, 1988
GCCF БРИТАНСКИЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ СОВЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, 1910
FIFe МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ,1949
CFA АССОЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, 1906
TICA МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, 1979
ACFA АМЕРИКАНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, 1955
А МФА ???? Та шош и не система вовси???? А мы Каплю пытали-пытали..., а она и ничего толком ответить не может как кошка ЕВРО закрыла...Пургу гонит
Шевченко Елена 17:17 29.12.2008
О...опять детские разборки в песочнице )) кто строит ПРАВИЛЬНЫЕ куличики ))) Люди! возьмите карандашики и напишите БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами: "Нет систем правильных и неправильных. Есть системы РАЗНЫЕ"
Кого интересует - почему МФА международная система - велкам на наш сайт. Гляньте на список стран.
ALTASA - успокойтесь, вепейте чайку горячего ))) Савин судит в МФА много. Но вот в необъективности, никто акромя вас пока его не обвинял. Впрочем - отличный пиар ход ))) а кто бы ещё узнал про ALTASA ))))
ВЕНЕЦИЯ - систем много и распространены они - не симметрично. Да - на данный момент уважаемая WCF - крупнейшая организация. Крупнейшая - в РФ. В Европе....гляньте календарь выставок на сайте WCF - прочитайте, сравните.
про МЕЖДУНАРОДНОСТЬ уважаемой системы ACF АВСТРАЛИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, 1969 ...хехе...ноу коммент ...с трудом представляю, какие страны входят в АВСТРАЛИЙСКУЮ федерацию...
МФА - дружит со всеми, кто хочет нормально работать. МФА признаёт оценки WCF и FIFe, а также конвертирует результаты с американских систем.
и вообще пора стать ВЗРОСЛЫМИ и не сравнивать значочки и лейблочки систем ))) Центие не только свои победы, но и чужие. Уважайте не только себя. но и коллег-конкурентов. И будет вам счастье )))
Венеция 20:21 29.12.2008
Сообщение от Жеська:
простите за нелепую просьбу, но очень хочется знать, существует ли какая-то федерация типа РКФ? Я хендлер, а по кошкам ничего не знаю. Хочу себе британца купить и выставляться с ним.
Сообщение от FORMULA: Жеська Самая распространённая МФА.
Сообщение от Венеция:
В корне не согласна.
Сообщение от Шевченко Елена:
ВЕНЕЦИЯ - систем много и распространены они - не симметрично. Да - на данный момент уважаемая WCF - крупнейшая организация. Крупнейшая - в РФ.
Томусика 20:30 29.12.2008
Сообщение от Bellis:
А МФА ???? Та шош и не система вовси???? А мы Каплю пытали-пытали..., а она и ничего толком ответить не может как кошка ЕВРО закрыла...Пургу гонит
Приведённые мною системы - из иностранного каталога.
Это что-то типа нашего образования. Полученное у нас у них не признаётся.
Сообщение от :
О...опять детские разборки в песочнице )) кто строит ПРАВИЛЬНЫЕ куличики ))) Люди! возьмите карандашики и напишите БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами:
"Нет систем правильных и неправильных. Есть системы РАЗНЫЕ"
Кого интересует - почему МФА международная система - велкам на наш сайт. Гляньте на список стран.
ALTASA - успокойтесь, вепейте чайку горячего ))) Савин судит в МФА много. Но вот в необъективности, никто акромя вас пока его не обвинял. Впрочем - отличный пиар ход ))) а кто бы ещё узнал про ALTASA ))))
ВЕНЕЦИЯ - систем много и распространены они - не симметрично. Да - на данный момент уважаемая WCF - крупнейшая организация. Крупнейшая - в РФ. В Европе....гляньте календарь выставок на сайте WCF - прочитайте, сравните.
про МЕЖДУНАРОДНОСТЬ уважаемой системы ACF АВСТРАЛИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, 1969 ...хехе...ноу коммент ...с трудом представляю, какие страны входят в АВСТРАЛИЙСКУЮ федерацию...
МФА - дружит со всеми, кто хочет нормально работать. МФА признаёт оценки WCF и FIFe, а также конвертирует результаты с американских систем.
и вообще пора стать ВЗРОСЛЫМИ и не сравнивать значочки и лейблочки систем ))) Центие не только свои победы, но и чужие. Уважайте не только себя. но и коллег-конкурентов. И будет вам счастье )))
Уважаемая kaplja, Вы не поверите, я тоже с трудом представляю, какие страны входят в МФА?
окромя родных соцреспублик?
Russicats 21:04 29.12.2008
Хочу пригласить вас в Москву на выставку
Уважаемые владельцы кошек!
Клубы «Алиса-Бест», "Рекс-Клуб" при поддержке клуба "Кристалл"
Приглашает Вас принять участие в выставке кошек РУССКОЕ САФАРИ 15 февраля 2008 года
совместная лицензия WCF, лицензия TICA
Место проведения – определяется
Регистрация с 8.00 до 10.00. Начало экспертизы в 10.00
Эксперты Ольга Абрамова, Инна Шустрова, Анна Назарова.
Будет разыгран Бест только по КОРОТКОШЕРСТНОЙ группе кошек (сомали объединены с КШ)
Информация о выставке и онлайн заявка www.cat-show.ru
Также будут проведены ринги
WCF ринг взрослые (Лицензия WCF)
WCF ринг котята/юниоры (Лицензия WCF)
Мы будем рады видеть Вас!
В рамках выставки TICA будет проведено 2 ринга
На выставке ТИКА могут участвовать ВСЕ породы кошек
Эксперты
- Irene van Belzen (Голландия)
- ТВА (определяется)
также будут проведены конгрессы
- Абиссинской породы
- Бенгальской породы
- Азиатское шоу (Бомбей, бурма, сингапура, тонкинез)
Любой участник выставки как WCF, так и TICA рингов становится САМ ЭКСПЕРТОМ и может выбрать лучшего представителя пород "Русского Сафари"! По итогам вашего голосования будут выбраны лучшие представители всех пород "Русского Сафари", представленных в количестве более 3 экземпляров! Победители получат призы "Breeder Choice. Best of Breed. Russian Safari 2008"
Приглашаются спонсоры рингов и конгрессов.
Amocor 21:21 29.12.2008
Цитата:МФА - дружит со всеми, кто хочет нормально работать. МФА признаёт оценки WCF и FIFe, а также конвертирует результаты с американских систем.
и вообще пора стать ВЗРОСЛЫМИ и не сравнивать значочки и лейблочки систем )))
Информация о деятельности МФА может и появляется в специализированных изданиях Германии, Бельгии, Голландии и др. стран.,только ни одной уважаемой МЕЖДУНАРОДНОЙ ситемой не признаётся, и тому есть масса причинно-следственых обстоятельств...
Цитата:а кто бы ещё узнал про ALTASA ))))
Про Вас,уважаемая госпожа Шевченко,многое давно всем известно,к примеру вами не были подостоинству оценены животные,которые в системах WCF и FIFe становились лучшими в бестах,кому же захочется идти на выставку МФА,если известно,что победят Ваши протеже(продолжатели линий Ваших животных)?
Может вообще пора стать ВЗРОСЛОЙ?
Дело вовсе не в значочках и лейблочках,а в обьективности и не предвзятости судейства,практика показала,что в системе МФА это не всегда так.
Чайку? И будет вам счастье .....
Томусика 22:03 29.12.2008
...засекаем как быстро отзовутся, проконсультировавшись...
Altasa 01:52 30.12.2008
О...опять детские разборки в песочнице )) кто строит ПРАВИЛЬНЫЕ куличики ))) Люди! возьмите карандашики и напишите БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами: "Нет систем правильных и неправильных. Есть системы РАЗНЫЕ"
Написала и гораздо раньше, нехило было бы и всем апологетам сделать то же самое.
ALTASA - успокойтесь, вепейте чайку горячего ))) Савин судит в МФА много. Но вот в необъективности, никто акромя вас пока его не обвинял
Спасибочки, я вроде и не волновалась особо, да и Савина не обвиняла не в чем таком страшном, просто до Вас дошли сильно преувеличенные слухи, тем более, что гораздо легче "перевести стрелки", нежели взять да и выступить "на чужом поле", вдруг да и правда выиграют? Не так страшен черт...
Сообщение от :
Впрочем - отличный пиар ход ))) а кто бы ещё узнал про ALTASA
Батюшки, я сегодня проснулась знаменитой... Могу рекомендовать моих пиар-агентов (для "проникновенья по планете") только с самой лучшей стороны!!!Хотя до сегодняшнего дня я пребывала в святой уверенности, что меня "продвигал" только один сиамо ориентальныЙ питомник... Не хотелось бы никого обидеть, поэтому я благодарна всем!
Тоже нада красным!!!Кто б спорил? Вот тока насчет взросления...кхе-кхе, Вы ж мне таки и не ответили как "старой кочерыжке" про секрет молодости и энергичности...
Altasa 01:57 30.12.2008
Сообщение от Russicats:
Эксперты Ольга Абрамова, Инна Шустрова, Анна Назарова.
Прям хоть заводи из этих пород кого!!!
гав - гав 02:17 30.12.2008
Сообщение от Жеська:
простите за нелепую просьбу, но очень хочется знать, существует ли какая-то федерация типа РКФ? Я хендлер, а по кошкам ничего не знаю. Хочу себе британца купить и выставляться с ним.
Клуб находится на ул.Ф.Энгельса д.5. Работают в среду с 18-20 часов.
Томусика 11:16 30.12.2008
Уж послала, так послала......за ёлочкой, за ёлочкой...
Томусика 13:10 03.01.2009
Пусть финансовый раздутый кризис никак не отразится на выставочной карьере наших любимцев в наступившем 2009 году!
Томусика 21:44 09.01.2009
Натали, не возражаешь, дублирую информацию:
Сообщение от :
17-18 января в Самаре впервые в этом округе пройдет выставка FIFe. Но интересно другое: для тех, кто не сможет прибыть на выставку, впервые будет предоставлена возможность следить за ее результатами в реальном режиме времени на сайте www.FIFe.ru. В режиме реального времени обещают представить каталог с результатами и судейские ведомости. Любопытно будет посмотреть.
Здорово!
Тигрята 22:53 09.01.2009
Томусика, фигня вопрос мы в Самару уже ездили могу поделится опытом город очень красивый .
SAXI 23:27 11.01.2009
Может кому надо?
Срочно продаются, очень, очень, не дорого, бобтейла котята.
Кошечка 2 месяца и кошечка 7 месяцев, все с документами, выставочные,
7 м. кошечка уже начала свою выставочную карьеру.
Котята питомника г. Хабаровска.
Котята знакомых, им уезжать, а котят жалко тащить назад.
agrippina 01:17 12.01.2009
Не кидайте в меня помидорами!! А когда в Воронеже будут выставки кошек, а?
Может быть есть какой-то список или что-то в этом роде... Еще раз сорри, буду очень благодарна за информацию!
twkisa 19:08 12.01.2009
Сообщение от agrippina:
Не кидайте в меня помидорами!! А когда в Воронеже будут выставки кошек, а?
Может быть есть какой-то список или что-то в этом роде... Еще раз сорри, буду очень благодарна за информацию!