во истину стоят, пока поцы эякулируют, непонятно, на что
Сообщение от :
"АвтоВАЗ", крупнейший автопроизводитель в России, уходит в простой с 16 по 20 мая из-за дефецита комплектующих, сообщается в группе первичной профсоюзной организации предприятия на официальной странице "ВКонтакте"
он вернется. очевидно.
нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%. этим и хорош капитализм, он предсказуем.
[Ответ]
sageRivers 07:07 13.05.2022
Конечно вернется, когда путинский режим падет.
[Ответ]
Romi 08:06 13.05.2022
Сообщение от sageRivers:
Конечно вернется, когда путинский режим падет.
почему он должен пасть, если 80% населения его поддерживают, 18% пох и только 2% проти? Спрогнозируй, когда он падет. На наших либерастов не опирайся, они писали 20лет назад, что ему не долго осталось.
[Ответ]
Sandy 09:11 13.05.2022
Сообщение от МАССОН:
На бытовую технику цены уже вернулись к 23.02
Это мягко говоря - БРЕХНЯ.
Сообщение от МАССОН:
Скоро уже 3 месяца, а уровень безработицы, как был 4%, так и остался.
Кризис 2008 начался в октябре.. Пик безработицы пришелся на февраль..
Хорошая болезнь - склероз..
[Ответ]
Гудвин 09:30 13.05.2022
Сообщение от sageRivers:
когда путинский режим падет.
Сообщение от Гудвин:
Помнишь про проёбаный телефон? Модель 21 года. Покупал в ноябре. Сейчас купил такой же но уже не за 31тр, а за 25тр. В том же магазине.
ЗЫ Только не говори, что он в двое в цене должен был упасть за полгода.
смотря за что.
Ледогенератор дешевле оказалось взять на вайлдберриз , но там распродажа была.
А вот запчасти на Кайрон - дешевле с алика заказать вышло.
[Ответ]
sageRivers 13:35 13.05.2022
Сообщение от Мона:
) ладно только в Москве свободные люди в свободной стране - так лучше?
Сообщение от sageRivers:
Не напрягайтесь, иначе говно из ушей полезет
Я - не ты. Из меня говно непроизвольно не лезет, в отличие от тебя. Пользуйся берушами; не помогают - тампаксами.
Сообщение от sageRivers:
Даже в Екате
Ё6ург - пожалуй, самый говнистый и либерастский регион России, родина Ельцина и место локации Ельцин-центра, не к ночи будь помянут, такшта, не показатель ни хрена.
А мы - вата и колорады. Такими родились, такими и помрём, да ещё и всех рукопожатных прямиком в ад перед этим отправим.
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я - не ты. Из меня говно непроизвольно не лезет, в отличие от тебя. Пользуйся берушами; не помогают - тампаксами.
Вспомнил, как в детском саду, когда собеседнику нечем было парировать - он отвечал тем же. )) Ностальгия
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ё6ург - пожалуй, самый говнистый и либерастский регион России, родина Ельцина и место локации Ельцин-центра, не к ночи будь помянут, такшта, не показатель ни хрена.
Владимир Рудольфович, перелогиньтесь. Хотя,... у вас одна методичка на всех. Соррян.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:14 13.05.2022
Sandy, sageRivers, вы нашли друг друга. Облобызайтесь в дёсны.