Сообщение от Francina:
БЕСЦЕННА!!! Собой не торгую.
за даром что ли? че, даже за 20 баксов не согласишься?
[Ответ]
Francina 14:34 10.03.2006
Koozya, Xtnshtcgjkjdbyjq, крайне оригинально. Надоели. Оба.
[Ответ]
Francina 14:34 10.03.2006
mmm666, ты тоже. Такой же. Трахай ****ей иди.
[Ответ]
redman 14:36 10.03.2006
Как я понял, все слова о прекрасной шикарной женщине остались лишь словами не только для меня. Лично я не увидел ни красоты, ни шика. Да и одета как-то, да вообще никак. Вот и верь после этого женщинам.
[Ответ]
Francina 14:38 10.03.2006
redman, этот снимок сделан В ЛЕСУ. Это сисопка - знаешь, что это такое? Зачем там вечерний наряд? Куртка и шапка - нормальная одежда для октября в ЛЕСУ. Одета... Я фигею просто.
[Ответ]
Francina, помоему это просто слова... да я - вообще мачо... жеребец не обузданный... мало ли что я могу про себя нарассказывать...
[Ответ]
redman 14:48 10.03.2006
Koozya, кому? Линию плеча посмотри, она почти на локте. Рукава настолько приспущенные не бывают
[Ответ]
Francina 14:48 10.03.2006
Сообщение от redman:
Знаешь, куртки и шапки тоже разные бывают. Я же не требую от тебя изысканных нарядов, но курточку можно подобрать по размеру?
Зачем? В лес? Я там у костра сижу, по мне ребенок прыгает. Мы там и по земле валяемся, и углем все вечно перемажемся, пока что-то пожарим...
Куртка им моя не нравится. Такая замечательная. А мне ее муж покупал, второй. 10 лет назад. Да она еще почти новая!!! Дырок мало! Странные...
[Ответ]
Francina 14:49 10.03.2006
А на эту шапку в Питере так запал один швед, что прямо в кафе ко мне прицепился - продай, да продай. НЕ ПРОДАЛА. А вы - нифига вы не понимаете.
[Ответ]
redman 14:50 10.03.2006
Сообщение от Francina:
Куртка им моя не нравится. Такая замечательная. А мне ее муж покупал, второй. 10 лет назад. Да она еще почти новая!!! Дырок мало!
Francina, вот докатились и до обносков...[
[Ответ]
Francina 14:51 10.03.2006
Сообщение от redman:
Francina, вот докатились и до обносков...[
Так это ж МОИ обноски. Старая куртка - а в лес надо В НОВОМ МАНТО ХОДИТЬ? И на шпильках, да?
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 14:52 10.03.2006
Сообщение от Francina:
запал один швед, что прямо в кафе ко мне прицепился - продай, да продай. НЕ ПРОДАЛА. А вы - нифига вы не понимаете.
Швед- это конечно авторитетный тип. Они там в Швециях ценители через одного. Куды не плюнь в эстета попадёшь.
[Ответ]
Francina 14:54 10.03.2006
Сообщение от доктор И.И.Зорге:
Швед- это конечно авторитетный тип. Они там в Швециях ценители через одного. Куды не плюнь в эстета попадёшь.
Я вообще не поняла сначала, кто он такой. Потом переводчица прибежала, но мы уже без нее договорились. Он хотел дочке такую же купить и узнав, что я не знаю, где в Питере такое продается, уговаривал продать мою. Очень странный парень.
[Ответ]