Сообщение от Алина:
девочки это не надолго, стоит мне туда зайти как у всех 100вопросов в доме, которые нужно решить сию-минуту
Я когда в ванную комнату ухожу, говорю мужу, что буду наносить маску, при которой нельзя шевелить лицом (вообще-то это правда) а то потрескается и отвалится и придется заново наносить еще на 30 минут поэтому не буду отвечать ни на какие вопросы, заперлась и нету меня беспокоить только в случае атомной войны [Ответ]
Сплюша 22:17 06.09.2013
Сообщение от Вовкина:
Сплюша, а по НТВ хочу в ВиаГру в то же время почти идет. Ниче так, можно посмотреть, правда тоже 1 глазом чуть-чуть увидела. А парень тот Градского выбрал? Если да, то я его тоже видела, крутышный.
Он и хотел к Градскому))),но повернулись все))
А Виагра...ну что тебе сказать...не голос выбирают...а сиськи и большой рот)))
Сообщение от Алина:
Сплюша, а в каком году ты у него работала?
Сплюша, я просто там тусила с 1995года, до 2000г
ну и потом общались плотно, пока его младший сын Толик не умер.
меня ненавидит жена Толика, поэтому общение прекратила, смысла уже нет........
[Ответ]
Сплюша 23:06 06.09.2013
Алина, я краем уха слышала эту историю про сына. Пару раз видела его жену с деткой, девочка, вроде.
[Ответ]
Formula 23:34 06.09.2013
Алина, Сплюша, расскажите, чем занимается этот Чурюмов?
просто его мастерская практически у меня во дворе, хожу мимо, смотрю на табличку и жуть как интересно, чего он там мастерит?)))
[Ответ]
Я в сортах не разбираюсь,покупаю твердые и сладкие)))
А тебе принципиально,я до рынка не скоро доберусь,может кто еще поспрашивает))
[Ответ]
Ryzhik 21:47 07.09.2013
Мы ходили в город-сад! Спасибо Алине! за информацию. Успели до сильного дождя. Сын налазмлся а стоге сена, ну и так мне было очень интересно посмотреть, и даже муж после выдернутого зуба был доволен прогулкой. Ходила с Катеринкой в слинге и под зонтом, почуствовала себя экспонатом, на меня и пальцем показывали и вслух умтлялись, и даже сфотали, но как-то так позитивно все.
[Ответ]