Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 42
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Паркуюсь где хочу...
Korman 19:19 08.08.2013

Сообщение от svoi-2:
. Когда это она платной стала?

В мае-июне монтировали шлагбаумы, сросил - чё теперь платной будет? Ответили да.
-А скоро?
-ну видишь, уже шлагбаум поставили. Был ответ.
Больше туда не заезжал.
Парой хочется сесть на мот, и проехаться с битой по городу, и окружной.
Особенно бесят колхозники у авторынка. встанешь в правую, едешь быстрее чем средний, а какое-то мудло своё ведро у киосочка переоформления припарковало. Хотя знак висит.

Сообщение от STRIDER:
всем парковок не хватает, а я уже год продать гараж немогу, какие ж все лентяи стали и скрутка номеров и обсер воробъями и поджоги им не почем.

В далёком детстве, когда ещё проблем с парковками не было, родственник до гаража доезжал на маршрутке, поскольку далеко тот был, а оттуда уже по делам двигался. причём машины у него были тогда не очень. Сначала нава, потом чирь.
Один знакомый ставил машину на ночь у бабушкиных соседей ( частный дом в центре) а сам жил на левом берегу.
А сейчас большинству волом пройтись.
Действительно - масса xD [Ответ]
Сапсан 19:44 08.08.2013

Сообщение от Vova:
Ё-мое, Диман новый мем придумал : "работать на массу".

На нее вроде бы давят. Или я ошибаюсь? [Ответ]
abcdefzx 10:02 09.08.2013

Сообщение от STRIDER:
а я уже год продать гараж немогу

То, поди, в югозападном. Там всем хватает. Да еще если где за танком, так там одни гаражи.
Или ценник конский. [Ответ]
night-Bestia 07:30 10.08.2013
купиы машину, я ставила ее на стоянку - до дома идти минут 7-10,страшно, но что делать. Потом на это стоянке - то мест нет, то сторож пьяный, то сторожа места придумывают замудренные, как будто не видят, что барышня за рулем, на тот момент только водить научилась, я психанула, и мы стали ставить во дворе. Все бы ничего, но с приходом весны, количество машин увеличилось. Я никогда не ставила свою на тротуаре, чтобы люди не могли с сумками пройти к подъезду, если во дворе места не было - то ставили на ночь, возле футбольного поля. Все бы ничего, но практически каждую ночь в 3 часа срабатывала сигнализация, стала ставить во дворе опять - раз бампер о железяку погнула, второй раз наехала на другую железяку были проблемы с кондюком... посмотрела на все это плюнула, решила искать стоянку. Узнала, что в 3-5 минутах ходьбы есть другая стоянка. Теперь ставлю туда. Но вот в чем вопрос. Смотрю я на порше, ауди, ладно русские машины, ладно я была не в курсе стоянки... но хозяева этих иномарок вкурсе, даже больше, им до дома 1-2 минуты, стоит 50 руб ночь...и все равно бросают на детской площадке, труться возле подъездов, ночью не проехать... неужели не жалко своих машин??? [Ответ]
svoi-2 15:35 10.08.2013
night-Bestia, тут лучше так не откровенничать о себе - накинутся и тапками забросают (это погода хорошая сегодня, большинство не дома, потому сразу этого не произошло). Зачмырят, назовут ТП, курой и прочее
А по теме - есть сейчас железное правило "Купил корыто - оно должно быть не дальше 50 метров". Со стоимостью не связано никак.
Годы назад, пока в Сосновом бору не был платный пляж, многие персонажи любили въехать на бесплатный базовский прям к песочку, почти к воде (заборчики заботливо сломали), чтобы лежать почти под защитой картера родной тачки, вдыхать все запахи и слушать свой шансон.
[Ответ]
Бот Таргитaя 17:07 10.08.2013

Сообщение от svoi-2:
Зачмырят, назовут ТП, курой и прочее

И скорее всего, окажутся правы...

Сообщение от night-Bestia:
ладно я была не в курсе стоянки... но хозяева этих иномарок вкурсе, даже больше,

Да ладно! Вы среди них опрос проводили?

то мест нет, то сторож пьяный, то сторожа места придумывают замудренные, как будто не видят, что барышня за рулем

Это сионистский заговор, не иначе.

я психанула

Вот в чем корень всех проблем!
[Ответ]
MyVirt 17:30 10.08.2013
Бот Таргитaя, ну всё точно по полочкам разложил! [Ответ]
Бот Таргитaя 17:39 10.08.2013
MyVirt, [Ответ]
svoi-2 16:44 11.08.2013

Сообщение от MyVirt:
Бот Таргитaя, ну всё точно по полочкам разложил!

Я ж предупреждал её! [Ответ]
MyVirt 17:17 11.08.2013
А у меня во дворе тоже интересная заворушка - 2 соседа место не поделили.
Один вздумал вытравливать второго с паркоместа, которое перед его окнами. сначала яйцами закидывал, но вчера ещё забавнее: заднее стекло просто вырезал (оно на уплотнителях) и выдавил в салон. сказочные тридварасы... [Ответ]
svoi-2 21:59 11.08.2013

Сообщение от MyVirt:
Один вздумал вытравливать второго с паркоместа, которое перед его окнами. сначала яйцами закидывал, но вчера ещё забавнее: заднее стекло просто вырезал (оно на уплотнителях) и выдавил в салон. сказочные тридварасы...

Я про такое же рассказывал 2 года назад, свой двор. Один другому (думаю) предъявил "Ты с соседнего двора, у себя и ставь". Разговор, похоже, не сложился. С утра заднее стекло было даже не вырезано, а выбито.
По реакции на мой вопрос я понял по всем признакам, что ощущение "за что это со мной" присутствовало.
Стадию "забросать яйцами" пропустили ))) [Ответ]
svoi-2 22:17 14.08.2013
Забавное "подтверждение" универсальной причины паркунов "А мне негде ставить".
22 часа сегодня, на 3-м ярусе парковки Максимира необычно пусто. Даже ближний к дверям зал, где любят бросать авто в проходах, полупустой. Во 2-м пять авто. В 3-м даже свет выключили.

Но когда я уезжал в 22.30 некий борцуха с 05 регионом умудрился авто бросить в проезде (приметный серебристый 2110 с аэрографией на борту "Богатырь поражает рыцаря").
В общем, мастерство не пропьёшь. Мы и на пустой дороге 2-м рядом встанем. [Ответ]
Сапсан 19:48 15.08.2013

Сообщение от MyVirt:
Один вздумал вытравливать второго с паркоместа, которое перед его окнами. сначала яйцами закидывал, но вчера ещё забавнее: заднее стекло просто вырезал (оно на уплотнителях) и выдавил в салон. сказочные тридварасы...

Такие сначала в ночных жлобопартизан играют, потом по мировым судам и дознавателям ходят на разборки.
Вот откуда, мля, у людей столько свободного времени? Безработные все, что ли? Или рантье?
Тут жизнь практически по часам на месяц вперед расписана. [Ответ]
fagoni 11:11 21.08.2013
красный пежо как ехать на пушкинскую бросает похоже девушка на проезжей части и пофиг целый день стоит задолбала.
пушкинская это тоже писец ставят как хотят, вчера нива ваще офигела перед мной встала во втором ряду резко открылась дверь и перец вышел документы с пешеми обсуждать я в шоке ни поворотников ни аварийки, я король на шниве... [Ответ]
Vova 12:37 21.08.2013

Сообщение от fagoni:
красный пежо как ехать на пушкинскую бросает похоже девушка на проезжей части и пофиг целый день стоит задолбала

fagoni, вызови эвакуатор... [Ответ]
svoi-2 22:33 21.08.2013
Сегодня в 18 часов на выезде из города по МП к Граду, у закрытого поста ГАИ небольшой затор. Причина №1 - паровозик в левом ряду из двух авто.
Причина №2 - павильон под надземным переходом к Облбольнице. Мне кажется, это индикатор классического паркуна. Перед павильоном знак "Остановка запрещена", сразу за ним огромный и удобный парковочный карман, по длине машин на 30-40. Но большинству остановившихся обязательно надо встать у отбойника под знаком, частично в правом ряду, чтобы до входа в павильон не более 5 шагов было. То, что они дорогу сужают, да и выходят сами в довольно скоростной поток - по **ю. В кармане-парковке обычно никто не ставит.
А сегодня заторчик был потому, что примеру водятлов на легковых последовала фура.... Эти вроде обычно умнее, но дурь заразительна.

Это всё к теме "Сделайте нам парковки в Центре, мы тогда вторым рядом и под знаками ставить не будем". Угу. [Ответ]
Villka 09:00 22.08.2013
говорят, теперь будут большие наказания за неправильную парковку
так вопрос такой - парковку то правильную кто делать будет? [Ответ]
sshsecurity 09:05 22.08.2013
Villka,
это все разговоры.... [Ответ]
Villka 09:08 22.08.2013
Разговоры, разговоры...но они когда то в действия перерастут [Ответ]
svoi-2 12:24 22.08.2013

Сообщение от Villka:
говорят, теперь будут большие наказания за неправильную парковку
так вопрос такой - парковку то правильную кто делать будет?

Где должны сделать правильную парковку? [Ответ]
Vova 12:50 22.08.2013
svoi-2, на пл.Ленина, видимо. [Ответ]
svoi-2 13:02 22.08.2013

Сообщение от Vova:
svoi-2, на пл.Ленина, видимо.

Так там уже есть парковка. "Это нога, та которая надо нога" (с) "Берегись автомобиля" [Ответ]
MyVirt 13:24 22.08.2013
Источник: Моё - онлайн.

Сегодня, 22 августа, в центре Воронежа под внимание общественности снова попал автомобиль «Порше Кайен» белого цвета. Инцидент произошел в 8:30 у офисного здания на проспекте Революции.

Мужчина припарковал машину, перегородив технический въезд. Табличку «Въезд не загораживать» он демонстративно проигнорировал. На просьбу убрать машину даже не обратил внимания. Из-за этого сейчас на улице Пятницкого затруднено движение.

Уставшие от хамства на дорогах, автолюбители заблокировали автомобиль. А активисты движения «Агенты против хамства на дорогах» обклеили машину наклейками. Но и это не заставило автовладельца хоть как-то отреагировать. Мужчина лишь пообещал, что позвонит своим знакомым, которые разберутся со всеми.

Сейчас на место инцидента прибыли сотрудники ДПС. Все обстоятельства выясняются. [Ответ]
Vova 13:42 22.08.2013
MyVirt, баянист со стажем [Ответ]
MyVirt 14:14 22.08.2013

Сообщение от Vova:
MyVirt, баянист со стажем

у нас в колхозе все такие [Ответ]
scanNE® 14:21 22.08.2013

Сообщение от MyVirt:
Источник: Моё - онлайн.

Сегодня, 22 августа, в центре Воронежа под внимание общественности снова попал автомобиль «Порше Кайен» белого цвета. Инцидент произошел в 8:30 у офисного здания на проспекте Революции.

Мужчина припарковал машину, перегородив технический въезд. Табличку «Въезд не загораживать» он демонстративно проигнорировал. На просьбу убрать машину даже не обратил внимания. Из-за этого сейчас на улице Пятницкого затруднено движение.

Уставшие от хамства на дорогах, автолюбители заблокировали автомобиль. А активисты движения «Агенты против хамства на дорогах» обклеили машину наклейками. Но и это не заставило автовладельца хоть как-то отреагировать. Мужчина лишь пообещал, что позвонит своим знакомым, которые разберутся со всеми.

Сейчас на место инцидента прибыли сотрудники ДПС. Все обстоятельства выясняются.

боянист)
надо было форточку выбить в авто и засцать салон [Ответ]
MyVirt 14:25 22.08.2013
злые вы, пойду бухать [Ответ]
svoi-2 14:51 22.08.2013

Сообщение от Vova:
MyVirt, баянист со стажем

Да ладно, бОян - это когда что-то очень старое по возрасту. Перепост сегодняшнего на боян не тянет. Я и не видел этого.

Там и про Алика есть инфа :

Так то Алик наверное!У него еще бэха есть, номер козырный 777 или 666, черная.Он когда на мойку ЮЗ заежет тоже никогда в очереди не стоит, прет в любой бокс внаглую.а бэха под домом 1Д на Проспекте патриотов живет(Пятый элемент).Соседи вешаются, а Сысоев бз.. боитса))) Агентам-+ 1 000 000

Вообще смех-смехом, но края народ совсем потерял....
[Ответ]
MyVirt 15:25 22.08.2013
Строительной пены в выхлопуху ему.
Кто со мной? [Ответ]
Dzhaks 15:38 22.08.2013
MyVirt, а чё, стоит там ещё его жоповоз? [Ответ]
Страница 13 из 42
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх