Про выставку - в этот клуб мы больше не ходок!
Одно радует - что все таки раздетая в хлам юниорка, тупо перебежала всех остальных и взяла ЛПП! Сказать очень много всего хочу, но не буду!
[Ответ]
Анабель 13:34 26.08.2013
lirf,
Анжел, ну порадовала! Ну и чвальничек у дочи! ))))
И черненькая..... Просто моя мечта!)))
Чтож не кобель то!)))
[Ответ]
lirf 13:35 26.08.2013
Сообщение от Анабель:
Палермос - 7 мес!
Мое солнышко!
Анабель, Лен,прими и мои поздравления! Ты отчаянная,с раздетой сукой пошла на выставку,я вот не рискую.Сижу жду когда оденутся.
Палермо очень понравился личиком, ногастенький такой, лапы прям от шеи!
Шон очень симпатичный,а до чего мал)) lirf, Анжел,чернушка прелесть!
[Ответ]
Ирония 20:46 26.08.2013
Хиппи Пом Черокки (Bravo`S Make A Wish х ХП Инди),на фото 10 месяцев. Живет парень в Луганске.За фото спасибо владелице Рокки Лене Лисициной.
Лена сокрушается,нет у них грумеров по шпицам и фотографов хороших тоже нет.
Изображения
Ирония,
Ирин, спасибо большое за поздравление!
Да у меня выхода нет , Леля у меня в гостях, она у меня еще наверно месяц - надо постарасться юного закрыть, Ольге там не до выставок там 1,5 годовалый ребенок, А линия Мариковская - уж очень подвержена линьке , особенно бебиковой и юниорской, так что какие есть такие и вышли))))
Шонька дааа маленький получился - то 18 то 19 намерию - радуууууюююююсь ))) У меня Ирина шутила на выставке - она как вольный слушатель была 24 - го - и приехала в шортах и на каблуках, потом смеялась - говорит, а вот что то и не подумала, что Шон может с Лелькой выйти на сравнение - во картинка бы была - я в шортах и Шон рядом размером с каблук))). А так - поздний пацаненек , но потихоньку выбивается малыш)))
Палермик - это наша радость, в нем 19 точно есть но надеюсь что до 21 дотянет. Бегает хорошо, с анатомией - ГУД, но главное на характер - правда золотой мальчик))) После смены зубов получился - шоушным . Очень довольны конечно!
[Ответ]
Анабель 07:44 27.08.2013
Сообщение от Ирония:
Хиппи Пом Черокки (Bravo`S Make A Wish х ХП Инди),на фото 10 месяцев. Живет парень в Луганске.За фото спасибо владелице Рокки Лене Лисициной.
Лена сокрушается,нет у них грумеров по шпицам и фотографов хороших тоже нет.
Ирин, пусть не сокрушается - его и без стрижечки видно - что красивый пом получился! А ярченный то какой! МММММММ! Чудесный!
[Ответ]