Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 15
« Первая < 378910111213 1415 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП 04.02.13 на МП (обсуждение)
rigorin 18:20 06.02.2013

Сообщение от Angry_PennyWise:
Для начала человек должен двигать не на встречу потоку,а в попутном направлении!

И эти люди запрещают ковырять мне в носу? (с) Народное. [Ответ]
Kondrachuk 18:23 06.02.2013

Сообщение от -ish-:
r.i.p., жаль человека...
а семья дети у него были?

У погибшего осталась супруга, теперь вдова... Детей не было. [Ответ]
Kondrachuk 18:28 06.02.2013

Сообщение от dimkapushkov:
Так и получилось. Как говорят поставил машину на стоянку, и не решил пройти ~80 метров до перехода.
И Kondrachuk явно ошибался, когда говорил, что мужчина переходил по зебре.

Да, мой косяк, просто в темноте видеозаписи не понял сразу места дтп. Сегодня похоронили Евгения, людей пришло на 3 больших автобуса под завязку! [Ответ]
AVK 18:50 06.02.2013

Сообщение от Pooh:
если бы он дошел до пеш. перехода, очень вероятно что остался бы жив

только потому, что эти два дибила к этому времени уже бы проехали
из видео прекрасно видно что наличие перехода на их поведение никак не повлияло [Ответ]
smollik 18:51 06.02.2013
Пусть земля тебе будет пухом, Женька. И дай Бог твоей матери пережить это. Ты ей там, сверху помогай, поддержи её, она у тебя замечательный, добрый человек...

Столько всего здесь написано... Я с Женькой только начинал учиться, давно это было, и почти так же давно с ним не общался, но в памяти он остался у меня самым из нас добрым, порядочным, УВЕРЕННЫМ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ, увлечённым работой и служением.
Как хрупка и несправедлива порой бывает жизнь.

Сообщение от UnBreakAble:
...Либо пьяный был, что мало оправдывает. Хотя... Мало кто из хирургов не пьет...
...Парню и так жизнь покалечили.
...не на папиной тачке, а на оформленной на его отца...
...Где там гололед на МП, когда весь день и вечер был плюс? Самая оживленная дорога - и гололед? Ну-ну...

Умерьте пыл и фантазию... Наезд произошел за 100 метров от пешеходного перехода...

...С удовольствием буду думать за пешеходов,если в пдд, в пункте дикие животные будут включены пешеходы!

...ты прикалываешься?Я что мать Тереза,чтобы за всех думать?Найди мне адекватную причину,по которой я должен думать за остальных!..

Сообщение от iron194:
Это естественный отбор.Природа идиотов отсеивает

А героям, которые это написали, хочется сказать:
-А представьте, что это парнишка - подросток пятнадцатилетний, девчёнку домой проводил, и бежал-торопился домой, чтобы раньше отца дома появиться и нагоняй от него не получить...
Или старуха 90-летняя со старческим склерозом по чьему-то недосмотру вышла на Московский проспект и привиделось ей, что это не 6-ти полосная автострада, а деревенский просёлок, где две телеги в день проезжает...
И когда вы их по асфальту раскатаете, в мешок костей превратите, или, не дай Бог, кого-то из ваших знакомых или близких с места ДТП в больницу привезут, и вы будете метаться, искать хорошего врача, а того-самого врача вы же вчера на своём тюнингованном авто и переехали.
А потом на этом-же форуме, в соседней теме, будете, брызгая слюной в монитор писать, как удивительно, что вы и ехали-то всего 60-70 в час, и зацепили-то его слегка, а у него, почему-то, аорта от сердца оторвалась и в организме ни одной целой крупной кости не осталось. И что вы ох*етькакой опытный водитель, и что "Лидер" с красным дипломом закончили, и что папа вам турбованный Фольксваген пятьдесят лет назад как подарил, и тогда-же белого медведя на борту нарисовал. И что с бэхой вы в стритрейсинг не игрались, а со светофора на полном газу, вперёд всех стартанули тоже просто так, и что в Воронеже вы в первый раз и них*я не знали, что в 150 метрах от этого светофора - пешеходный переход.

Меня самого однажды такие-вот UnBreakAbl`ы или iron194 или Angry_PennyWis`ы сбивали, причём, на пешеходном переходе , когда красный свет им горел, а я в руках велосипед переводил. И вот один из этих героев из 4-го ряда решил через зебру к стоп-линии поближе подъехать... Хорошо, что только велик сломал, я сам цел остался, а он, как только зелёный ему загорелся, тут же и смылся, хотя видел, что меня зацепил. А потом эти самые герои домой приезжают и на форумах начинают за справедливость биться.
А когда потом читаешь эти 12 страниц, думаешь, сколько говна-то в людях, и как каждый себя-то любит и непогрешимым мнит.
Одну только запись из всего этого потока нечистот я бы оставил:

Сообщение от lepes:
Прежде всего конечно соболезнования близким погибшего.
А по теме ... Я дважды просто чудом не сбивал пешеходов. Реально просто чудом. И долгое время, по сути до сих пор, снится страшный, просто кошмарный сон, как я все же сбиваю. В обоих тех случаях я совсем ничего не мог поделать - это не обвинения в адрес пешеходов (хотя нарушение ПДД с их стороны есть факт) - это описание факта собственного бессилия перед страшной бедой. Не призываю никого жалеть водителя ВАЗа, но прошу всех пешеходов быть внимательней и помнить - автомобиль никак не может остановиться сразу. Даже если водитель захочет этого более всего на свете.

...А человека похоронили. Пусть земля тебе будет пухом, Женька. А все твои добрые дела останутся здесь, с нами... [Ответ]
Winston 18:52 06.02.2013

Сообщение от AVK:
только потому, что эти два дибила к этому времени уже бы проехали
из видео прекрасно видно что наличие перехода на их поведение никак не повлияло

вы я смотрю правил тоже не читали? [Ответ]
А.В.Г. 18:55 06.02.2013
Царствие небесное Евгению. Отличный был человек. Людей лечил.
А этот утырок на 12 чтоб у него ноги отсохли...
Кстати на фото номера затерты, а может кто видел 323 мрр? или ошибаюсь?
Страна должна знать своих героев... [Ответ]
Мих Мих 18:57 06.02.2013

Сообщение от vir_SV:
именно Вам ответ -каждый для себя определяет сам , в зависимости от исправности машины, навыков, погоды, потока, дороги,места,

Мне интересны именно Ваши нижние границы езды или верхние границы тошниловки.

они там часто любят гулять,особенно часов в 6-7 утра,когда еще ни хера не видно и тусить на разделительной!

Утром да, каждый день там езжу, в свете фар частенько пробегают. [Ответ]
Kondrachuk 19:02 06.02.2013

Сообщение от iron194:
Это естественный отбор.Природа идиотов отсеивает

Идиоты в 30 лет не становятся ведущими нейрохирургами! Когда тебя грыжа на спинном позвоночнике прикуёт к кровати, тебе не кому будет теперь обратиться! [Ответ]
Слами 19:05 06.02.2013
Пи3дец у вас тут терки, сколько можно из пустого в порожнее. [Ответ]
Coupe 19:09 06.02.2013

Сообщение от smollik:
-А представьте, что это парнишка - подросток пятнадцатилетний, девчёнку домой проводил, и бежал-торопился домой, чтобы раньше отца дома появиться и нагоняй от него не получить...
Или старуха 90-летняя со старческим склерозом по чьему-то недосмотру вышла на Московский проспект и привиделось ей, что это не 6-ти полосная автострада, а деревенский просёлок, где две телеги в день проезжает...

А представим что это не пешеход а авто развернувшийся через 2 сплошных?
Или что это не автодорога а железнодорожный переезд, и не автомобили ехали , а локомотив?! [Ответ]
dimkapushkov 19:13 06.02.2013
http://www.youtube.com/watch?v=HsRNp...eature=mh_lolz
Вот кстати тоже видео, но уже в хорошем качестве. БМВ то поехала дальше? [Ответ]
UnBreakAble 19:13 06.02.2013

Сообщение от smollik:
Пусть земля тебе будет пухом, Женька. И дай Бог твоей матери пережить это. Ты ей там, сверху помогай, поддержи её, она у тебя замечательный, добрый человек...

Столько всего здесь написано... Я с Женькой только начинал учиться, давно это было, и почти так же давно с ним не общался, но в памяти он остался у меня самым из нас добрым, порядочным, УВЕРЕННЫМ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ, увлечённым работой и служением.
Как хрупка и несправедлива порой бывает жизнь.

А героям, которые это написали, хочется сказать:
И когда вы их по асфальту раскатаете, в мешок костей превратите, или, не дай Бог, кого-то из ваших знакомых или близких с места ДТП в больницу привезут, и вы будете метаться, искать хорошего врача, а того-самого врача вы же вчера на своём тюнингованном авто и переехали.
А потом на этом-же форуме, в соседней теме, будете, брызгая слюной в монитор писать, как удивительно, что вы и ехали-то всего 60-70 в час, и зацепили-то его слегка, а у него, почему-то, аорта от сердца оторвалась и в организме ни одной целой крупной кости не осталось. И что вы ох*етькакой опытный водитель, и что "Лидер" с красным дипломом закончили, и что папа вам турбованный Фольксваген пятьдесят лет назад как подарил, и тогда-же белого медведя на борту нарисовал. И что с бэхой вы в стритрейсинг не игрались, а со светофора на полном газу, вперёд всех стартанули тоже просто так, и что в Воронеже вы в первый раз и них*я не знали, что в 150 метрах от этого светофора - пешеходный переход.

Меня самого однажды такие-вот UnBreakAbl`ы или iron194 или Angry_PennyWis`ы сбивали, причём, на пешеходном переходе , когда красный свет им горел, а я в руках велосипед переводил. И вот один из этих героев из 4-го ряда решил через зебру к стоп-линии поближе подъехать... Хорошо, что только велик сломал, я сам цел остался, а он, как только зелёный ему загорелся, тут же и смылся, хотя видел, что меня зацепил. А потом эти самые герои домой приезжают и на форумах начинают за справедливость биться.
А когда потом читаешь эти 12 страниц, думаешь, сколько говна-то в людях, и как каждый себя-то любит и непогрешимым мнит.
Одну только запись из всего этого потока нечистот я бы оставил:

...А человека похоронили. Пусть земля тебе будет пухом, Женька. А все твои добрые дела останутся здесь, с нами...

Вы бы про папу помолчали бы для приличия, тема уже заезжаенная.
А Женьку вашего, земля ему пухом, никто на тот свет дорогу переходить не заставлял. Выбор было даже три - либо переход слева либо справа, а он между ними.

P.S. Соболезновать, может, всё-таки, лучше на похоронах а не в теме для обсуждения?

Да, герой, ты моё имя-то не упоминай. Я за свою жизнь сбивал только собаку, и то по близкому сценарию. Хотя 60 в городе давно не езжу. Так что давай-ка без личностей.

А врача я буду искать уж никак не в Сомово, а для начала в БСМП и Областной. [Ответ]
UnBreakAble 19:15 06.02.2013

Сообщение от А.В.Г.:
Царствие небесное Евгению. Отличный был человек. Людей лечил.
А этот утырок на 12 чтоб у него ноги отсохли...
Кстати на фото номера затерты, а может кто видел 323 ммм? или ошибаюсь?

И много вас тут таких зарегистрировалось чтобы тупо оскорбить водителя?

Вы, КондрОчук этот несчастный, еще дамочка истеричная страниц семь назад.

Повторюсь, я знал водителя, но почему то не ору, что из-за ****она-пешехода товарищ будет всю жизнь сам себя наказывать.

Поспокойней надо, товарищи соболезнующие. Мы с вами в одной кибитке не срали, чтобы вы тут так распинались. [Ответ]
UnBreakAble 19:21 06.02.2013
Модераторы, считаю что тему необходимо закрыть, хотя бы до выяснения обстоятельств ДТП - кроме взаимных оскорблений мы здесь ничего более пока не услышим. [Ответ]
С@ньк@ 19:23 06.02.2013
Две недели назад, похожая 12 меня на димитрова чуть не сбила, я с ребенком и женой переходил дорогу в сторону рынка по переходу, маршрутка пропускалала, потом волга остановилась и уже подчти прошел волгу, вылетает черная 12 в наклейках и не тормозя едит в сторону чернавского моста, еще подумал, долетаешся. Не буду утверждать что именно эта машина, но очень похожа.

Соболезную родственникам и друзьям погибшего. [Ответ]
UnBreakAble 19:23 06.02.2013

Сообщение от С@ньк@:
Две недели назад, похожая 12 меня на димитрова чуть не сбила, я с ребенком и женой переходил дорогу в сторону рынка по переходу, маршрутка пропускалала, потом волга остановилась и уже подчти прошел волгу, вылетает черная 12 в наклейках и не тормозя едит в сторону чернавского моста, еще подумал, долетаешся. Не буду утверждать что именно эта машина, но очень похожа.

Соболезную родственникам и друзьям погибшего.

Эта была не черная если что... [Ответ]
Radon 19:28 06.02.2013

Сообщение от smollik:

Старался не вмешиваться в дискуссию, но хотелось бы ответить, что и Вам, уважаемый оратор, не мешало бы представить своего давнего закадычного друга или близкого родственника - уважаемого человека, перед капотом которого нарисуется персонаж из Вашей цитаты.

Пешехода, по-человечески жаль.
Браваду многих ораторов я не одобряю, ровно как и желание переходить шестиполосную дорогу при интенсивном движении, ровно как и гонки.

Тут уже говорили, что каждый тут получил свой урок, только один из них его не пережил. А второй, скорее всего, пойдет на химию на несколько лет.

У меня у самого был похожий опыт, но тут бабке, да в общем-то и мне, повезло.
Чуть не сбил бабку

Научил ли он меня чему-то? Научил. Теперь даже если вне пешеходного перехода ТС начинает неожиданно и немотивированно тормозить, я тоже притормаживаю, хотя по правилам я этого делать не обязан. И хочу сказать, что если бы, не дай Бог, бабку я все-таки зацепил, я был бы невиновен и по КОаП и по УК.
А по ГК, страховая бы разбиралась.

Та вот, а научил ли этот опыт бабку? Сомневаюсь. [Ответ]
Kondrachuk 19:31 06.02.2013

И много вас тут таких зарегистрировалось чтобы тупо оскорбить водителя?

Вы, КондрОчук этот несчастный, еще дамочка истеричная страниц семь назад.

Повторюсь, я знал водителя, но почему то не ору, что из-за ****она-пешехода товарищ будет всю жизнь сам себя наказывать.

Поспокойней надо, товарищи соболезнующие. Мы с вами в одной кибитке не срали, чтобы вы тут так распинались.

В том-то и дело, ты сам сказал, в одной кибитке..., чтобы ты тут оскорблял меня, утырок! Дай Бог, чтобы твой дружок не попал под колёса такого же гонщика. И тебя это тоже касается! [Ответ]
Powong 19:32 06.02.2013
Естественный отбор в действии. [Ответ]
Kondrachuk 19:33 06.02.2013

Вы бы про папу помолчали бы для приличия, тема уже заезжаенная.
А Женьку вашего, земля ему пухом, никто на тот свет дорогу переходить не заставлял. Выбор было даже три - либо переход слева либо справа, а он между ними.

P.S. Соболезновать, может, всё-таки, лучше на похоронах а не в теме для обсуждения?

Да, герой, ты моё имя-то не упоминай. Я за свою жизнь сбивал только собаку, и то по близкому сценарию. Хотя 60 в городе давно не езжу. Так что давай-ка без личностей.

А врача я буду искать уж никак не в Сомово, а для начала в БСМП и Областной.

Не зарекайся про врачей, а в БСМП таких специалистов нет, не было и не будет! [Ответ]
UnBreakAble 19:34 06.02.2013

Сообщение от Kondrachuk:
В том-то и дело, ты сам сказал, в одной кибитке..., чтобы ты тут оскорблял меня, утырок! Дай Бог, чтобы твой дружок не попал под колёса такого же гонщика. И тебя это тоже касается!

о, опять мы перешли на "ты"... хотя вы это сделали еще страниц семь назад. Панибратство?) [Ответ]
UnBreakAble 19:34 06.02.2013

Сообщение от Kondrachuk:
Не зарекайся про врачей, а в БСМП таких специалистов нет, не было и не будет!

Мне в областной своих хватает...

А что ж специалист такого уровня сидел в занюханном Сомово?

Ладно, это к делу не относится. [Ответ]
IrisKO 19:36 06.02.2013
Уже читать смешно!Лучше бы все сбросились и помогли семье погибшего с таким рвением с каким вы одного обвиняете,другого выгораживаете, находясь не на месте одного и не на месте другого!Уже пошли привязки других фактов человеку....Блин, да большинство видели эту машину в городе и делали выводы о манере езды, но тут разговор о конкретном факте, а не о том что с кем было неделю-две назад!Ясно что за "товарища" будут заступаться и сопереживать, а пострадавшей стороне только и остается, что соболезновать.Интересно накажут или нет?Не переходите на личные оскорбления, а дождитесь решения... [Ответ]
smollik 19:38 06.02.2013

Сообщение от Radon:
... я был бы невиновен и по КОаП и по УК.
А по ГК, страховая бы разбиралась.

А как же совесть?
Боюсь, что про КОаП, УК и ГК многие знают лучше. А жаль. Жизнь даже бабки дороже, чем страницы кодексов и удовольствия от езды наперегонки по вечернему городу. [Ответ]
С@ньк@ 19:41 06.02.2013

Эта была не черная если что...

в 8 вечера цвет пролетающего авто не определить точно, наклейки похожи, да и говорю, не уверен точно, темболее это не вернет человека и не спасет другого

а этот врач в сомово лечил людей с грыжами межпозвоночными?

мой бывший директор а ныне хороший друг лечился в сомово как раз, там его на ноги ставили за неделю [Ответ]
Kondrachuk 19:42 06.02.2013

о, опять мы перешли на "ты"... хотя вы это сделали еще страниц семь назад. Панибратство?)

Какое панибратство, если в одной кибитке не срали... Мне вся эта херь весь мозг уже выела, я обвинил обоих, но! Водитель 12-ки виновен в том, что убил человека, и не важно кем он был! И я считаю, что он должен понести наказание по всей программе! Машина, едущая на скорости 70 км/ч не подбрасывает пешехода весом в 100 кг на 2 с лишним метра! [Ответ]
Pooh 19:44 06.02.2013

Сообщение от ioann999:
Он и думал, он готовился "надрать зад" зарвавшемуся биммеру и все остальное его не волновало.

Это не оправдывает самоубийц идущих под колеса.

Сообщение от ioann999:
Нельзя, я нигде и не говорил, что можно, но с ростом скорости шансы стремительно повышаются. А 60-70 это не тошню, это нормальный городской режим, да и бампер в бампер совсем не обязательно висеть, полтора-два корпуса вполне достаточно, чтобы и увидеть педестриана еще с обочины и в случае чего отвернуть. 80-90 это уже на безлюдных широких участках.

Ушел от ДТП, спас пешехода, влетел в кого то еще, а пешеход от греха подальше свалил... Таких случаев тоже есть. [Ответ]
А.В.Г. 19:45 06.02.2013
Сообщение для UnBreakAble
Я бы хотел, чтобы все кто был сегодня на похоронах зарегистрировались и обматерили этого цумардоса и таких как ты. Сука, видео Сам то смотрел. Тот кто снимал ехал 60 км/час. А эти два мимо только просвистели.
А модераторы только ваше хрюканье оставляют Powong.
Вам бы врачи всего города показали бы естественный отбор... вот это было бы да... [Ответ]
Kondrachuk 19:46 06.02.2013

Мне в областной своих хватает...

А что ж специалист такого уровня сидел в занюханном Сомово?

Ладно, это к делу не относится.

Потому что больница, в которой лечат позвоночники, находится в Сомово. Но он не только там работал. Я к нему всех своих друзей, знакомых с позвоночниками возил и все сейчас бегают, хотя до этого лежать не могли без болей! [Ответ]
Страница 13 из 15
« Первая < 378910111213 1415 >
Вверх