rnjds, хорошая невролог Тюкавина Светлана Петровна, она в ломоносова принимает, раньше была зав отделения, Машков тоже очень хороший специалист. А про Рыжкова я слыша мого отрицательных отзывов.
Sardina, смотря как плохо спит. А если идти к педиатору, то лучше в купавых к Осиповой, очень грамотный специалист, хоть дорого берет, но ей можно и больше заплатить, за её знания!
evg-suhocheva, вода отличной темпы, я своего тоже в 33-32 купаю, даже врач сказала, что это очень полезно!
Сообщение от olunchik: rnjds, хорошая невролог Тюкавина Светлана Петровна, она в ломоносова принимает, раньше была зав отделения, Машков тоже очень хороший специалист. А про Рыжкова я слыша мого отрицательных отзывов.
ну если вы хвалите Машкова, который учился долгое время у Рыжкова, то вывод напрашивается сам собой.
А отрицательные отзывы в адрес Бориса Николаевича никогда не касались врачебной деятельности, мамам не нравится, что он всегда занят и недослушивает их до конца. Им поболтать, рассказать о своём единственном чаде, а ему картина уже с порога ясна - чего время терять.
Однако это мнение лично моё, коллеги, проработавшей долгое время со всеми перечисленными в этом посте врачами.
[Ответ]
iRUSya 22:46 26.01.2013
НатушЪ, а как к Рыжкову попасть? Нам на плановый осмотр, который в первые 3 месяца делается.
[Ответ]
ОльгаG 23:22 26.01.2013
Девушки,вот нужен был мне ХОРОШИЙ офтальмолог.Зашла я в тему "посоветуйте врача" в разделе "здоровье наших детей" набрала поиском и вот оно) и мы сходили к доктору и довольны очень остались и пр.Огромное спасибо форумцам оставившим в нужном месте свои отзывы,которые нам помогли в нужное время)). Вот искать в ЭТОЙ теме бы я точно не стала.
Когда нибудь вам это тоже очень поможет.
Надеюсь,понятно почему я здесь это пишу?))
[Ответ]
Zubnaya Feya, Таня М., Drama Queen, ЯрославР, Касторка, Lena1979, Mila, evg-suhocheva, спасибо огромное за поздравления!
Даже не верится, что Мише 9 месяцев!
Рост и вес сказать не могу, так как не были в поликлинике с 6 мес. Но выглядим высокими и стройными,)
Из особо радостных для меня достижений - это когда сынуля бороздит просторы дома с возгласами "МА-ма-ма-ма". Встаем, главное, чтоб дали за что зацепиться. Произносит какие-то свои слова, маме пока не понятные. Научились показывать "ладушки-ладушки". Очень охотно играет с кошкой, точнее ползает за ней, а она от него убегает. Вчера (в этот торжественный день) нашел недостатки в отделке коридора и оторвал приличный кусок обоев ). Из игрушек предпочитает машинки). Из еды - сисю). Люблю сынулю и писать могла бы еще много.
[Ответ]
Хелен 11:09 28.01.2013
Середина Неба, snowgirl, деток с 2х-месячьем! Новых вам достижений и спокойных ночек!
[Ответ]
Хелен 11:13 28.01.2013
rnjds, теперь поняла зачем мультитабс. Я бы оставила, это минимальная доза.
А насчет беспокойного поведения - и у нас весь вечер капризы.. Тут кроме полнолуния еще и потепление снова до нуля ожидается..
[Ответ]
dark_flame 11:46 28.01.2013
Хелен,
Середина Неба,
snowgirl, с датками малюток!
[Ответ]
Середина Неба 11:51 28.01.2013
девочки спасибо!!!!!
2 месяца мы встретили с простудой, коликами и глазками, так что лечимся, завтра пойдем к терапевту хвалится результатами )
Варюня щеголяет в 68 размере одежды, весит около 6000 грамм активно стучит пятками по кроватке, старательно пытается перевернуться со спины на бок, иногда получается) Внимательно следит за родителями, разговаривает с нами в параллель гримасничая) Очень нравится, когда мама говорит "мяу" и судя по всему поэтому в разговорчиках со взрослыми стало проскакивать "маааааа") сегодня попробовали элементы динамической гимнастики и ползующее упражнение на животике, последнее ей уж очень понравилось))
[Ответ]
Aida 11:54 28.01.2013
Середина Неба, расскажи. что за упражнение такое ползущее?
[Ответ]
Середина Неба 12:12 28.01.2013
Aida, в ютубе где то откопала видео, малыша переворачиваю на живот подгинают ножки в коленях и ручки в локтях и имитируют ползание, т.е. правой ножкой вперед, левой ручкой вперед и левой ножкой и правой ручкой вперед, моей прямо понравилась! пробую найти это видео, пока не получилось!
еще делаю упражнения по этому видео когда капризничает перед любым сном) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Es61oTxRroU хорошо так укачивает))))
[Ответ]
snowgirl 12:13 28.01.2013
Пока мы кряхтим, попробую написать отчетик:
Особых достижений у нас нет, немного не дотянули до 5 кг, зато высокие
По чуть-чуть начали улыбаться, в основном по утрам, вместо агуканья говорим какие-то слоги, но тоже очень редко. Кстати, стоило мне начать жаловаться неврологу по этому поводу, как малыш заулыбался во все "зубы" и заагукал. Вот так мы играем на публику...
Плаваем в круге, во всю пытаемся ползти у папы на животе, кушаем кулачок и пускаем слюнки.
Все, у нас истерика, побежала ублажать
[Ответ]
Хелен 12:17 28.01.2013
Середина Неба, snowgirl, такие отчетики хорошие. Сама с улыбкой вспомнила наши 2 месяца.))
[Ответ]