Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 232
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
RyZhenechka 11:01 25.01.2013
Леди кошка, я пью Элевит. Потому что мне именно его назначили, а еще и бесплатно выдали.
Так что сравнивать не с чем. А так все в порядке, никаких побочек, ттт

KatyVRN, спасибо!
А я ничего такого не заметила. Про железо, в смысле [Ответ]
KatyVRN 11:03 25.01.2013
Леди кошка, не, я наоборот говорю в пользу элевита
честно, не знаю, как самостоятельно разобраться, какие лучше [Ответ]
Ленуся 11:03 25.01.2013
Леди кошка, в элевите нет йода.дополнительно тогда йодомарин нужен(если нет повышения гормонов щитовидки).в мультитабсе йод есть,хоть и немного. [Ответ]
Леди кошка 11:18 25.01.2013
RyZhenechka, мне чуть было тоже не дали бесплатные витамины,но когда врач узнала что есть в наличии сказала лучше сама купи и сказала какие....а я вот теперь голову сломала!наверное куплю мульти табс.. [Ответ]
Грефонофикс 11:27 25.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
А тут ТАК трепетно, что сама вот недоумеваю и пугаюсь. Списываю на беременный мосх

наверное девочку хочется все таки уже?))))))))) [Ответ]
Середина Неба 12:14 25.01.2013
Yulya2228, потом после родов еще и запор будет) [Ответ]
iRUSya 12:17 25.01.2013
Середина Неба, у меня не было запора ))) [Ответ]
Середина Неба 12:22 25.01.2013
iRUSya, везет) у меня были проблемы, швы ууу эпизио это больно) [Ответ]
Berkana 12:29 25.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
Света, Беркана!!!
ХЭЛПАРИКИ!!!
У нас тут Maya требует пристального твоего взгляда!!!!!!!!!!1

здесь я.

Рассказывайте все подробно. [Ответ]
Otrada 12:39 25.01.2013

Сообщение от Финик:
Otrada, а можно пить кофе? я в принцыпе его не люблю, но последние недели 3 аж ломает как хочу 3 в 1! и как ты умудряешься на нем скидывать? можно подробнее?

я до беременности не пила кофе, т.к. не люблю его в принципе. А тут захотелось и всё! Я пью его с молоком. Говорят что в этом случае он не повышает давление. А по поводу можно или нельзя, не знаю. Я не врач) [Ответ]
iRUSya 12:40 25.01.2013
Середина Неба, меня тоже резали и швы были... но мне как то хитро разрезали в бок и зашили модно, я на 2ой день уже сидела на попе )))) [Ответ]
Середина Неба 12:56 25.01.2013
iRUSya, завидую))))))) меня резанули на конец потуги, так случилось, было очень больно, а потом еще и посмотрели под выписку не аккуратно)
но вот прошло почти 2 месяца, нигде ничего не болит наконец-то и все, можно)

Otrada, меня безумно тянуло на кофе с молоком, запах манил просто
хотя никогда кофе и не пила [Ответ]
НатушЪ 13:53 25.01.2013

Сообщение от iRUSya:
Девочки, все хотела написать, но времени мало. Следите очень внимательно за отеками. Я в беременность думала, что меня гениколог больше запугивает, но когда родила и увидела, как моя малышка отекла из за меня злилась на себя жутко. На детках гестоз очень сильно отражается.

ну вот...когда я вам об этом писала - до вас не доходило, а теперь дошло! Ну и так хоть хорошо.
Я тоже твержу всё время - отёки - это СЕРЬЁЗНО!
И совершенно не для вашего веса [Ответ]
НатушЪ 13:55 25.01.2013

Сообщение от RyZhenechka:
Девочки, всем привет!

Были вчера на 2-м скрининге. Наш пузожитель - девочка

НатушЪ, можно внести информацию в список? Спасибо-спасибо!

сделано! [Ответ]
НатушЪ 13:56 25.01.2013

Сообщение от Леди кошка:
врач вчера сказала пить витамины,и выбор ее был на мульти табс пренатал и элевит,какие лучше?кто какие принимал?

пила Матерну - класс!
пила Витрум Пренал - класс!
В эту беременность пока ничего не пью, но скоро начну. Если бесплатно ничего не перепадёт, будет витрум пренатал [Ответ]
НатушЪ 13:57 25.01.2013

Сообщение от Грефонофикс:
наверное девочку хочется все таки уже?)))))))))

и хочется и страшно... [Ответ]
НатушЪ 13:58 25.01.2013

Сообщение от Berkana:
здесь я.

Рассказывайте все подробно.

Да Майя у нас вон не ест, вес теряет, да ещё и сердечко балиится...
как ей вспамочь?! [Ответ]
Berkana 14:12 25.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
как ей вспамочь?!

срок беременности, какая по счету, акушерско-гинекологический анамнез, возраст, соматические заболевания и их течение. Протекание настоящей беременности от начала.
Все подробности нужны.

Майя, ау) [Ответ]
Страшный Зверь 14:32 25.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
и хочется и страшно...

Не бойся! Девочки - они знаешь какие клевые! Такие миленькие, глазки кокетливые, улыбки такие неземные, как у Джоконды))) Платьица, юбочки, оборочки, кружавчики......А потом косы вырастут, бантики там всякие, заколочки, а потом твоими духами куклу полить - вот это тема! Или в твои туфли на высоких каблуках влезть и...... шмякнуться)))) Их можно зацеловывать, не боясь "воспитать не мужика", тискать, на ручках носить, не спуская, а если плачут - сердце разрывается как граната Ф1.
Вот не поверишь, пишу и плачу)))))
Наверно я девчачья мамка)))) [Ответ]
НатушЪ 14:38 25.01.2013

Сообщение от Страшный Зверь:

поверю...
сама про то думаю, но как Бог даст... [Ответ]
RyZhenechka 14:46 25.01.2013

Наверно я девчачья мамка))))

Читаю и тоже плачу))))
Хоть пока я только сынова мамка... Мне уже хочется ее зацеловать, а еще только половина срока...

ЗЫ. Сейчас девочки-модераторы ругаться будут, но ничего не могу с собой поделать [Ответ]
Drama Queen 14:47 25.01.2013
НатушЪ, когда тебе уже идти пол узнавать?))) [Ответ]
Fenista 15:25 25.01.2013

Сообщение от Berkana:
срок беременности, какая по счету, акушерско-гинекологический анамнез, возраст, соматические заболевания и их течение. Протекание настоящей беременности от начала.
Все подробности нужны.

Майя, ау)

Как раз зашла про нее прочитать, не поверишь.
Прям чета где-то екнуло.

Майя! Ты давай там не шали! [Ответ]
Fenista 15:28 25.01.2013

Не бойся! Девочки - они знаешь какие клевые! Такие миленькие, глазки кокетливые, улыбки такие неземные, как у Джоконды))) Платьица, юбочки, оборочки, кружавчики......А потом косы вырастут, бантики там всякие, заколочки, а потом твоими духами куклу полить - вот это тема! Или в твои туфли на высоких каблуках влезть и...... шмякнуться)))) Их можно зацеловывать, не боясь "воспитать не мужика", тискать, на ручках носить, не спуская, а если плачут - сердце разрывается как граната Ф1.
Наверно я девчачья мамка))))

Значится так! Мальчиков тоже полезно зацеловывать! Нечего мне тут дискриминацию устраивать. И тискать. Обязательно, по 30 минут в день минимум!

А вообще детки все прикольные. Но тем не менее только дочка может в возрасте 5 лет например сказать, что хочет вырасти такой же красивой, как ты!!!!
[Ответ]
cafe-cafe 15:49 25.01.2013
сходила сегодня к врачу! ну что...вот он рубеж,когда все начинает меняться-30 недель. прибавка в весе 2,4 кг за 10 дней.белок в моче (1,01-вроде не оч много сказали),много там бактерий,лейкоциты повышены+в мазке тож они повышены немного.
поставили гестоз 2 степени. терапевт сказал что начинается пиелонефрит.картина будет понятна после нечипоренко и бак.посева. вот таки дела((
а еще боюсь как бы малышок вчера на попу не сел.т.к. крутился,толкался прям больно и я почувствовала,что с с животом что-т не то. а врач сегодня 2 раза щупала и не поняла,где ж та голова
вот и первый день декрета...... [Ответ]
Casandra 15:55 25.01.2013
cafe-cafe, ))))) понеслась))))) [Ответ]
НатушЪ 15:58 25.01.2013

Сообщение от Drama Queen:
НатушЪ, когда тебе уже идти пол узнавать?)))

в первых числах февраля, явка на 8.02, ну а там когда дадут талончик [Ответ]
НатушЪ 15:58 25.01.2013

Сообщение от cafe-cafe:
сходила сегодня к врачу! ну что...вот он рубеж,когда все начинает меняться-30 недель. прибавка в весе 2,4 кг за 10 дней.белок в моче (1,01-вроде не оч много сказали),много там бактерий,лейкоциты повышены+в мазке тож они повышены немного.
поставили гестоз 2 степени. терапевт сказал что начинается пиелонефрит.картина будет понятна после нечипоренко и бак.посева. вот таки дела((
а еще боюсь как бы малышок вчера на попу не сел.т.к. крутился,толкался прям больно и я почувствовала,что с с животом что-т не то. а врач сегодня 2 раза щупала и не поняла,где ж та голова
вот и первый день декрета......

фигня, со всем этим справиться можно! Не писяйся! [Ответ]
cafe-cafe 16:02 25.01.2013
Casandra, ))))

Сообщение от НатушЪ:
фигня, со всем этим справиться можно! Не писяйся!

конечно прорвемся...куда деваться-то... [Ответ]
НатушЪ 16:03 25.01.2013

Сообщение от cafe-cafe:
конечно прорвемся...куда деваться-то...

никуда, позади Москва...
Не грусти, всё будет норм. Чуть позже [Ответ]
Страница 13 из 232
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
Вверх