Дела семейные>Часто ссоримся из-за грязной посуды, может посудомойка поможет?
openair 13:57 17.12.2012
Сообщение от m_bah: openair, в любом случае пока нет ребенка - всё это меня не касается.чему я безумно рада!
ну и прально, живи для себя... потребляй, радуйся, веселись и не слушай ты этих мамаш, слушай мужа или кого там еще
[Ответ]
openair 13:58 17.12.2012
Сообщение от Astreya:
Посудомойка - это вещь. Очень рада, что купили.
Да и не таки большие деньги, чтобы выносить обсуждения на форум )))
посудомойка это не вещь, это стиралка №2, такая же прожорливая.
[Ответ]
Мона 14:50 17.12.2012
Сообщение от m_bah:
это какой же это? после того,как тебе туда швов наложили - о классическом сексе не может быть и речи, а пара других видов? возникнет ли желание в ТАКОМ состоянии? сомневаюсь. говорят, там еще зеленкой мазать надо швы эти...внутри...бррр
ты это сам придумал? ))) не может быть речи... месяцок-то потерпишь
прально говорят зеленкой тоже мажут и "бррррр"" быстро проходит
а желание оно у кого есть - будет и в ТАКОм (каком кстати?)) состоянии, у кого неделя у кого больше восстановление и что? разве это как-то влияет на желание иметь детей? для женщины - нет ) просто вы не женщина
растяжки )) у меня ни одной и что? стала я больше любить секс - нет, стала меньше? - нет..
[Ответ]
openair 14:53 17.12.2012
Сообщение от Мона:
ты это сам придумал? ))) не может быть речи... месяцок-то потерпишь
прально говорят зеленкой тоже мажут и "бррррр"" быстро проходит
а желание оно у кого есть - будет и в ТАКОм (каком кстати?)) состоянии, у кого неделя у кого больше восстановление и что? разве это как-то влияет на желание иметь детей? для женщины - нет ) просто вы не женщина
растяжки )) у меня ни одной и что? стала я больше любить секс - нет, стала меньше? - нет..
ну кто сомневался что ты баба-молодец, подтяжечки носила, небось и не кесарили...а ты стала какой секс любить? каким до родов занималась или какой то с извращениями требуешь от сужанного?
[Ответ]
Astreya 15:00 17.12.2012
Сообщение от m_bah:
перед тем как поставить посуду в посудомойку,посуду надо ополаскивать. не вижу принципиальной разницы с мытьём,а место на кухне занимает.
Сообщение от openair:
это стиралка №2, такая же прожорливая.
правда что ли????
удивило.
А Вы белье грязное тоже полоскаете, перед тем, как стирать?
Не, ну остатки пищи я выбрасываю с тарелок, но так чтобы споласкивать ВСЮ посуду - это ваще...
П.С.
Забыла, когда посуду мыла.....
По вечерам фильмов больше смотрим , нежели кто-то из нас моет посуду.
[Ответ]
openair 15:02 17.12.2012
Сообщение от Astreya:
правда что ли????
удивило.
А Вы белье грязное тоже полоскаете, перед тем, как стирать?
Не, ну остатки пищи я выбрасываю с тарелок, но так чтобы споласкивать ВСЮ посуду - это ваще...
....полоскаю, и еду с тарелок не викидываю, а сразу загружаю
[Ответ]
Сообщение от m_bah: Astreya, у меня её нет, но от обладателей сего девайся наслышана,что именно так можно обеспечить ей долгую жизнь.
да ничего не может, раз купила уже, не будет же она говорить, что зря это сделала, ща будет взахлеб расхваливать и рассказывать о ее волшебных качествах[Ответ]
Волчица 15:10 17.12.2012
Сообщение от m_bah: Astreya, у меня её нет, но от обладателей сего девайся наслышана,что именно так можно обеспечить ей долгую жизнь.
Сообщение от m_bah:
это какой же это? после того,как тебе туда швов наложили - о классическом сексе не может быть и речи, а пара других видов? возникнет ли желание в ТАКОМ состоянии? сомневаюсь. говорят, там еще зеленкой мазать надо швы эти...внутри...бррр
ахахахахах, слушайте, пойдите почитайте родительский раздел, я думаю много всего нового для себя узнаете. А то читать этот бред аж смешно )))))) и как же миллиарды женщин то живут после этого )))))
[Ответ]
openair 15:12 17.12.2012
Сообщение от m_bah: Волчица, может тогда и масло в двигателях автомобилей не менять? всё равно ж когда-нибудь накроется?
а что еще и там надо масло менять? афиггеть[Ответ]
Волчица 15:12 17.12.2012
Сообщение от m_bah: Волчица, может тогда и масло в двигателях автомобилей не менять? всё равно ж когда-нибудь накроется?
ну не до такой же степени, чтобы полоскать перед эти делом, это все равно, что перед каждым выездом, в машину заливать ей новое масло )
[Ответ]
Мона 15:15 17.12.2012
Сообщение от openair:
ну кто сомневался что ты баба-молодец, подтяжечки носила, небось и не кесарили...а ты стала какой секс любить? каким до родов занималась или какой то с извращениями требуешь от сужанного?
да я ближе к 30 сама родила )
требую конечно с извращениями ) с толком с расстановкой [Ответ]
Волчица 15:15 17.12.2012
я бы себе тоже поставила посудомойку в новую квартиру, но там места скорее всего не будет для нее. Но я например люблю мыть посуду, уж тем более, что там мыть после 2х человек. А посудомойка мне нужна только для того, чтобы после большой компании мыть посуду. А гостей мы любим.
[Ответ]
Волчица 15:17 17.12.2012
Сообщение от openair:
посудомойка это не вещь, это стиралка №2, такая же прожорливая.
а в чем прожорлива стиралка-то не пойму?))
[Ответ]
scanNE® 15:19 17.12.2012
может у опенйэра стиралка древняя? или он ей пользоваться не умеет?
Сообщение от m_bah: Волчица, в воде и электроэнегрии)
Сообщение от Мона:
да я ближе к 30 сама родила )
требую конечно с извращениями ) с толком с расстановкой
что значит сама? обычно этот процесс не индивидуален? или хотела что-бы кто-то этот процесс сняли на видео[Ответ]
openair 15:22 17.12.2012
да особенно если взять полуавтомат и класс В или С
[Ответ]
Волчица 15:22 17.12.2012
да ладно?)) не замечала. При том, что у меня еще микроволновка, электрочайник, мультиварка и блендер каждый день включаются.
[Ответ]
scanNE® 15:22 17.12.2012
m_bah, ну дык стирай ручками что мешает
не пробовала? я в юные годы баловался) особо смачно махровые одеяла стирать [Ответ]
openair 15:23 17.12.2012
Сообщение от scanNE®:
может у опенйэра стиралка древняя? или он ей пользоваться не умеет?
да вы чо нюка нюка поподробнее расходы )
когда она включается шетчик аж подпрыгивает и не переставая моргает, каждый раз пугаюсь и убегаю в панике в кладовку
[Ответ]
scanNE® 15:24 17.12.2012
openair, глянь как счетчик залетает когда духовку включишь и пару конфорок электроплиты тогда горшок надо в кладовку брать
вообще загнались конкретно)
стираю ежедневно или через день -как белье пойдет -расход на одно лицо макс 3 куба хол воды =)
хотя знавал хозяйку, да за месяц до 10 -15 кубов спускала
[Ответ]
scanNE® 15:27 17.12.2012
m_bah, тогда сорри)
вообще техника пошла довольо экономичная. грех жаловаться
думаю что и посудомойка тоже не особо продорлива, другое дело куда ее лепить
[Ответ]
openair 15:27 17.12.2012
Сообщение от scanNE®: openair, глянь как счетчик залетает когда духовку включишь и пару конфорок электроплиты тогда горшок надо в кладовку брать
вообще загнались конкретно)
стираю ежедневно или через день -как белье пойдет -расход на одно лицо макс 3 куба хол воды =)
хотя знавал хозяйку, да за месяц до 10 -15 кубов спускала
я раньше вручную стирал, вам меня не понять, рассуждаете про то у кого какая посудомойка и стиралка
[Ответ]
Мона 15:32 17.12.2012
Я некотрые вещи - например шифоновые - стираю руками ничего так мало электричества уходит - на освещение моей спины
Лисс да сама - я имею ввиду до кесарево не дошло. (изфращенец)
[Ответ]
Идиот 15:33 17.12.2012
Сообщение от m_bah:
мне всё равно нужно готовить для себя отдельно, для него отдельно. ни к чему главе семьи такие сложности)))
может что-то пропустил, не хочется читать вс вашу перепалку, да еще и с участием специалиста по швам, растяжкам и разрывам Лиса, но почему ты готовишь мужу отдельно, себе отдельно?
[Ответ]
Astreya 15:35 17.12.2012
Кстати, не заметила повышений расхода электроэнергии.
Вообще.
Не - ну кому нравится мыть руками - мойте.
У меня не было проблем ни с покупкой, ни с установкой.
У кого нет - не поймет, а мн есть с чем сравнивать - до и после.
[Ответ]
Идиот 15:35 17.12.2012
и еще: раз ты детей не хочешь, ради чего ты живешь? ради кубиков на животе и не разорванного и не растянутого влагалища?
[Ответ]
scanNE® 15:37 17.12.2012
Astreya, что за девайс для посуды? поделись. любую посуду принимает?
[Ответ]
Идиот 15:38 17.12.2012
железная логика... а любимый ни разу не сказал тебе, что его жизнь проходит впустую? или он тоже живет ради вас с мамой?
[Ответ]