Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 24
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» GAMEZ>Heroes of Might and Magic V
SciLogic 23:00 22.05.2006
sry за ошибки сразу [Ответ]
Ripper 23:19 22.05.2006

Сообщение от :
буду ждать норм. русского перевода, по англ понимаю 3\4 всего текста, но хочется понимать всё и на нашем языке

Зачем ждать. Купи\возьми лицензию. Она благо ломается на ура.

Сообщение от :
1)какие-то не о4. интересные карты - нет квестов, каких-нть интересных объектов, типа утопий драконов и тд(играл не все карты)

Их вроде и не будет. Максимум там форты, дубы с лвлапом и жилища существ.

Сообщение от :
2)во многих картах МЁРТВЫЕ подземелья - бежишь пол подземелья по пустому коридору - ну что это такое ...

Зато реалистичная обстановка =)

Сообщение от :
МАЛО КАРТ

Все жалуются. Добавят в патче ну и когда генератор сделают от карт отпора не будет.

Сообщение от :
НЕТУ ТРЁХ ЗАМКОВ СУКО!!!

Зато остальные шесть проработанны отлично. Да и есть еще потенциал для аддонов =)

Сообщение от :
Т.е. у Титанов ВСЁ ВИЗАРДЫ

Ну город магов и герои там живут маги.

Сообщение от :
нет опций - включить инверт по 0X и по 0Y... есть только просто - вкл\выкл инверт

Тоже часто слышу такое. Хотя сам играю без всяких инверций. [Ответ]
SciLogic 00:40 23.05.2006

Сообщение от Ripper:
Купи\возьми лицензию.

Давай :happy:
-)))

Сообщение от Ripper:
Она благо ломается на ура.

Эт хорошо

Сообщение от Ripper:
Их вроде и не будет. Максимум там форты, дубы с лвлапом и жилища существ.

Вот дрянь

Сообщение от Ripper:
Зато реалистичная обстановка =)

Да ну её

Сообщение от Ripper:
Все жалуются. Добавят в патче ну и когда генератор сделают от карт отпора не будет.

генератор, хммм, он не спасёт ... так же как и не спас 3х героев, кода карты получаются однообразные, нужны хорошие интересные карты, такие как в Херах 3.5 и 3.9 ...

Сообщение от Ripper:
Да и есть еще потенциал для аддонов =)

Ага, блин, хоть что-то радует )

Сообщение от Ripper:
Ну город магов и герои там живут маги.

И это БРЕД

Сообщение от Ripper:
Тоже часто слышу такое. Хотя сам играю без всяких инверций.

Всё равно неудобно, народу играет много, кому как...
[Ответ]
Predator_V 07:46 23.05.2006
Ну подскажите пожалуйста как сломать лицензию,или где носиди взять. [Ответ]
kven 08:01 23.05.2006

Сообщение от Predator_V:
Ну подскажите пожалуйста как сломать лицензию,или где носиди взять.

создай образ и не парься [Ответ]
DeathLord 10:34 23.05.2006
ВНИМАНИЕ!!!! ПРОДАЮ ЛИЦЕНЗИЮ РУССКУЮ НЕ РАСПЕЧАТАНУЮ! ПО 290р!!!
КОМУ НАДО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В АСЮ СТУЧИТЕ!!!! [Ответ]
march 11:39 23.05.2006
DeathLord, Вот мля Барыга обьявился!!! [Ответ]
SciLogic 12:15 23.05.2006
Predator_V,
Alc 120% > D-Tools 4.xx [Ответ]
SciLogic 12:17 23.05.2006
DeathLord, А зачем покупал, еси даж не распе4атал? [Ответ]
DeathLord 12:23 23.05.2006

Сообщение от march:
DeathLord, Вот мля Барыга обьявился!!!

НА СЕБЯ посмотри сначала!
Я ваще молчу как Ты впариваешь всякую лабуду.

По поводу зачем купил и не распечатал:
У меня есть возможность привезти и продавать дешевле чем торгую наши барыги в ИМХО, 1С, Лаборатории развлечений вот и все.
Короче кому надо пусть обращаются а кому не надо просьба молчите а, а то за последние дни вместно нормального обсуждения игры тока наезды [Ответ]
Ripper 12:34 23.05.2006
DeathLord, 19го бы сказал. Три диска бы взяли...

Может все таки вернемся к обсуждению игры, а не ее стоимости и прочей фигни? [Ответ]
Predator_V 14:10 23.05.2006
всем спасибо за участие.действительно алкоголь [Ответ]
march 14:17 23.05.2006
DeathLord, Это кому я чего впарил то а?Эт какую такую лабуду ты чё опух?
На ста дисках решил бизнесс замутить обоссаться.
Несмеши мои тапочки. [Ответ]
kven 15:51 23.05.2006

Сообщение от DeathLord:
ВНИМАНИЕ!!!! ПРОДАЮ ЛИЦЕНЗИЮ РУССКУЮ НЕ РАСПЕЧАТАНУЮ! ПО 290р!!!

в чем выгода? я в магазине лицензию ровно за 290 взял, зачем мне кого-то искать, чтобы с рук за те же деньги? [Ответ]
Mike31 16:11 23.05.2006
О чем вообще речь? Настолько ожидаемые игры выходят раз в год-два, а вы тут 20 рублей считаете. СознАюсь: купил за 290 в первом же попавшемся по дороге магазине. Но был бы ценник "500" - взял бы за 500.
А лицензия или нет - вообще вопрос тупой: настолько ожидаемые игры выходят раз в год-два, а вы себе кайф ломаете говном недопеределанным. Экономя на 2 банки пива... [Ответ]
SciLogic 16:33 23.05.2006
Да что вы тут распинаетесь, если надо, модеры всё потрут... [Ответ]
kot matroskin 16:33 23.05.2006
ага
и почистите посты о ценах и войне пиратов с лицензией [Ответ]
SciLogic 16:34 23.05.2006
Вопрос -
когда вы берёте осн. скилл, то потом можно будет взять 3 скила, зависящих от главного, потом ещё 2, но дело в том, что на экране героя отображаются только 3 скилла, а остальные 2 работают, или вообще пропали? [Ответ]
Mike31 16:36 23.05.2006
ScientistVRN, ниасилил. А разве так можно? Я думал, что выбирать надо 3 из 5... [Ответ]
kot matroskin 16:40 23.05.2006
Mike31, думал также [Ответ]
SciLogic 16:41 23.05.2006
Ну так вот, Ты вибираешь 3, потом ещё 2 и 2 пропадает, они будут работать или нет? [Ответ]
Mike31 16:46 23.05.2006
ScientistVRN, а они не попадают в спец. абилити героя внизу где-то?
Давайте, кстати за лицензию 1.0?
Мало ли что на других бета/английских/пиратских и т.д. [Ответ]
SciLogic 16:58 23.05.2006
Ещё одно, Я вот скачал себе skillwheel, теперь понятно почему у каждого замка свой тип героев, у каждого типа героев - свой набор навыков,
собсна вот сам "Вил" -
http://www.celestialheavens.com/homm5/skillwheel.zip
всем рекомендую...
так вот, возьмём, к примеру, Некросов - чтобы взять "центровой" скилл(Howl of terror, как Я понял он ставится вместо воскл. знака) надо прокачать:

1)Logistics>pathfinding>death marsh> silent stalker - 1я стрелка(ведущая к этому навыку)
2)Banshee howl - 2я стрелка
3)Dark magic>master of curses>spirit link>corrupted soil( а чтобы прокачать corrupted soil вам дополнительно понадобится вкачать:
Enlightenment>lord of undead>skeleton archers> dark revelation, т.е. ещё
1 скилл) - 3я стрелка
4)attack>battle frenzy>cold steel>eternal servitude>power of speed - 4я стрелка, ведущая к Howl of terror - т.е после прокачки этих навыков у вас(при получении очередного лвла) должен появиться в выборе
Howl of terror,
Вам надо занять всего 4 слота основных скилов, Я слил трейнер на лвл и ради интереса начал пробовать эту комбинацию, Я 4(!) раза получал такую комбинацию, но даже через 10лвлов после этого, Howl of Terror не появилось...(наверное глюк :hz

У эльфов вообще ни разу не выпало нападения за те 5 раз, которые Я их прокачивал на 40лвлов...
у кого какие соображения по всему этому?
[Ответ]
SciLogic 17:01 23.05.2006

Сообщение от Mike31:
ScientistVRN, а они не попадают в спец. абилити героя внизу где-то?
Давайте, кстати за лицензию 1.0?
Мало ли что на других бета/английских/пиратских и т.д.

у меня и так 1.0

Так вот, попадают в способности героя только врождённые, А Как насчёт других? вот в этом и вопрос.
Они же туда никак не могу попасть???

Кстати, посмотрите мой вопрос про способности выше [Ответ]
Mike31 17:07 23.05.2006

Сообщение от ScientistVRN:
Так вот, попадают в способности героя только врождённые

нифига! у меня появилась способность "молитва" (или что-то типа, не помню точно) - заклинание в книжке за 0 маны. [Ответ]
SciLogic 17:13 23.05.2006

Сообщение от Mike31:
нифига! у меня появилась способность "молитва" (или что-то типа, не помню точно) - заклинание в книжке за 0 маны.

Блин, Ты меня не понял
Да у Тябе в книжке появилось, так и должно быть, тк это способность, А если, допусти, Ты взял Логистику, от неё у Рыцарей нету спец способностей(), прокачал 3 навыка от логистики, потом ещё 2(!)
первые 2 навыка не отображаются в окне скилов,
ОНИ РАБОТАЮТ, ИЛИ ПРОПАДАЮТ?

Обратите внимание на этот пост, о4. охота разобраться

http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=391 [Ответ]
SciLogic 19:01 23.05.2006
Mike31,
Всё, это была моя ошибка, Ты можешь выбрать только 3 скилла от 1го главного навыка... какие скилы полностью зависит от стороны, какой играешь...

Обратите внимание на этот пост, о4. охота разобраться
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=391

Мля, разобрался

1 раз из ~30 Я получил убер-скилл Nature's luck у эльфов...
Причины не получения этого навыка разные - или вам попросту не дают нужный скилл для продолжения уже имеющегося, или просто не дают какой-нть обязательный скилл...

И это просто ДЕРЬМО! Вот, допустим, вы играете сутки( ну эт так, для примера
) с товарищем по сети, всё идёт ровно
(имеется ввиду навыки) у вас остаётся последний слот для скила - допустим, для защиты, и вам дают классный выбор - Destr\Light мейджик... что это значит? а значит это - забудьте об убер скилле...
вывод 1 - надо больше выбора при прока4ке уровня, или 8 слотов для скиллов, как в 3х героях, ибо получение этого убер-скилла кажется попросту невозможным, ну их 30ти раз Я получил его всего-навсего 1 раз (!!!) Это охренеть моно...

Каро4 резко упала охота играть в Херов 5... разве что так, не зачем не гонясь, играть ради прикола... (((
[Ответ]
AlleX 19:27 23.05.2006
я чета не пойму, либо слово "компания" по-другому пишется, либо локализаторы тоже пираты.....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grrr.jpg
Просмотров: 32
Размер:	72.6 Кб
ID:	52446  
[Ответ]
M0l0t 19:31 23.05.2006
AlleX, учи русский. "Компания" и "кампания" - это разные слова. Компания - это организация или фирма, или компания друзей. А кампания - это какие-то мероприятия, их совокупность. [Ответ]
Mike31 20:07 23.05.2006

И это просто ДЕРЬМО! Вот, допустим, вы играете сутки( ну эт так, для примера ) с товарищем по сети, всё идёт ровно
(имеется ввиду навыки) у вас остаётся последний слот для скила - допустим, для защиты, и вам дают классный выбор - Destr\Light мейджик... что это значит? а значит это - забудьте об убер скилле...

ScientistVRN, а ты попробуй в 3х героях дипломатию варваром получить Или во 2х висдом им же или некромантию варлоком...
Это ж весь цимус...
[Ответ]
Страница 13 из 24
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх