Сообщение от ЛенкаPenka:
Радоваться за людей у нас мало кто может, а во вторых если и радуются то это совсем близкие родственники. Бывают конечно исключения, но...
Иногда шопинг помогает, а поддерживать может мама, подруга и т.д.
Уверенности слишком много в ваших словах. Любовь со стороны мужчины вы исключаете? И ещё что за стереотипы если богатый, то толстый?))
больше похоже на то,что я затронула вами больную тему)я говорю о тех девушках,которые ищут богатых любовников!мужчины которые женаты чаще всего ищут развлечения на стороне....и редко кто влюбляется,наверное только в сериалах,по таким "постоянным" девушкам сохнут)
[Ответ]
openair 13:34 02.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Радоваться за людей у нас мало кто может, а во вторых если и радуются то это совсем близкие родственники. Бывают конечно исключения, но...
Иногда шопинг помогает, а поддерживать может мама, подруга и т.д.
Уверенности слишком много в ваших словах. Любовь со стороны мужчины вы исключаете? И ещё что за стереотипы если богатый, то толстый?))
много тысяч>много гамбургеров и картошки фри>много жрать, много пить пива>запор>большой живот и титьки как у женщины
[Ответ]
апельсИННАвая 13:34 02.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
А вы уверенно что вы для него тоже самое?)
Сообщение от Caustic:
ты не поняла в этом весь смысл мышления мужига и телочки.
мужчина и женщина лежат в постели после секса...мысли женщины "молчит...наверное не любит,наверное изменяет...да точно у него другая..."
мысли мужчины "муха....муха на потолке.....как она держится?"
[Ответ]
апельсИННАвая 13:42 02.11.2012
уже за пару часов ВТОРАЯ ДЕВУШКА негативно реагирует на мои слова,да ещё и пытаются мои же слова на меня скинуть))))есть о чем задуматься)))
[Ответ]
Caustic 13:43 02.11.2012
Сообщение от апельсИННАвая:
мужчина и женщина лежат в постели после секса...мысли женщины "молчит...наверное не любит,наверное изменяет...да точно у него другая..."
мысли мужчины "муха....муха на потолке.....как она держится?"
йа о томже)))) так што если чуствуиш, што человеку не нужОн - лучше отойти и не мишать.))
[Ответ]
апельсИННАвая 13:44 02.11.2012
Сообщение от Caustic:
йа о томже)))) так што если чуствуиш, што человеку не нужОн - лучше отойти и не мишать.))
больше похоже на то,что я затронула вами больную тему)я говорю о тех девушках,которые ищут богатых любовников!мужчины которые женаты чаще всего ищут развлечения на стороне....и редко кто влюбляется,наверное только в сериалах,по таким "постоянным" девушкам сохнут)
Не стоит переводить стрелки))
а зачем?
Понятно, боязнь расстроится)))
уже за пару часов ВТОРАЯ ДЕВУШКА негативно реагирует на мои слова,
Неее, лично я смеюсь))
да ещё и пытаются мои же слова на меня скинуть))))
Обычно когда так говорят и рассуждают то знают о чём?)
[Ответ]
Caustic 13:52 02.11.2012
телочки часто сравнивают себя с кошкам... вот пример сего (фсе есть, а выбирает хэрню): [Ответ]
апельсИННАвая 13:52 02.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не стоит переводить стрелки))
Понятно, боязнь расстроится)))
Неее, лично я смеюсь))
Обычно когда так говорят и рассуждают то знают о чём?)
девушка читайте выше)говорю же видела таких)))это вовсе не означает что я тут сижу про себя пишу)видела-делюсь впечатлениями)))я не боюсь расстроиться ничуть,я уверенна в своем выборе)а вот с ваших слов попахивает тем,что вы видимо расстраивались и не раз)))и почему же переводить стрелки?тема которая неинтересна ,она и не обсуждается,видимо в моих словах было что то такое ,что затронуло ваше личное,и поэтому вы всячески пытаетесь поёрничать,наверное злостно стучите по клаве))и хихикаете как в фильмах про злодеев))
[Ответ]
апельсИННАвая 13:55 02.11.2012
Сообщение от Caustic:
телочки часто сравнивают себя с кошкам... вот пример сего (фсе есть, а выбирает хэрню):
говорю же видела таких)))это вовсе не означает что я тут сижу про себя пишу)видела-делюсь впечатлениями)))
Вот. Видела. Мне кажется этого очень мало, чтобы понять о человеке что есть кто)) А рассуждаете так как будто, это ваш круг общения)) Прям стереотипы какие то, если девушки следит за собой и имеет слабость к дуростям (наращенные ногти, волосы и т.д.), то всё шлюха которая спит за деньги)
тема которая неинтересна ,она и не обсуждается,видимо в моих словах было что то такое ,что затронуло ваше личное,
Да меня затронуло то что вы пишете о людях не зная кто они и чем дышит..А может тот мужик толстый с большим кошелём, её папа)
[Ответ]
openair 14:01 02.11.2012
Сообщение от Caustic:
телочки часто сравнивают себя с кошкам... вот пример сего (фсе есть, а выбирает хэрню):
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот. Видела. Мне кажется этого очень мало, чтобы понять о человеке что есть кто)) А рассуждаете так как будто, это ваш круг общения)) Прям стереотипы какие то, если девушки следит за собой и имеет слабость к дуростям (наращенные ногти, волосы и т.д.), то всё шлюха которая спит за деньги)
Да меня затронуло то что вы пишете о людях не зная кто они и чем дышит..А может тот мужик толстый с большим кошелём, её папа)
так получилось,что вся жизнь её была на виду и что многое пролетало мимо ушей моих!мне вас очень жаль если вы поняли мои слова про нарощенности именно таким образом,это ваше узкое мышление,поясняю,сказала я это к тому что девушки изо всех сил пытаются соответствовать эталонам красоты!!!!и ещё раз повторюсь я знаю о чем пишу,работа такая,через тире психолог,многое приходится слышать и видеть
[Ответ]
апельсИННАвая 14:06 02.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
ещё пару сообщений назад вы хотели меня к таким зачислить,сами себе противоречите!это щас больше похоже на то что вы заступаетесь так,будто это ваш круг общения!!!
[Ответ]
ещё пару сообщений назад вы хотели меня к таким зачислить,сами себе противоречите!
??? Нафиг вы мне сдались то?)))))))))))
это щас больше похоже на то что вы заступаетесь так,будто это ваш круг общения!!!
А вдруг? Не вижу ни чего плохого в этом. Хотя вряд ли, мне бы там было не интересно.
P.S. Стоит хоть чуть чуть узнать о людях прежде чем клеветать на них...Жизнь штука сложная, мало ли что, как и почему?
апельсИННАвая, Ни когда не мысли однобоко и прямолинейно, а то споткнёшься и носик разобьёшь))
Кстати представила картинку, как парикмахерши с администратором обсуждают очередную фрюлю, которая пришла к ним в салон оставить тысяч несколько. И действительно откуда у неё такие деньги, наверняка же папик пузатый содержит))))
[Ответ]
апельсИННАвая 14:21 02.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
??? Нафиг вы мне сдались то?)))))))))))
А вдруг? Не вижу ни чего плохого в этом. Хотя вряд ли, мне бы там было не интересно.
P.S. Стоит хоть чуть чуть узнать о людях прежде чем клеветать на них...Жизнь штука сложная, мало ли что, как и почему?
апельсИННАвая, Ни когда не мысли однобоко и прямолинейно, а то споткнёшься и носик разобьёшь))
Кстати представила картинку, как парикмахерши с администратором обсуждают очередную фрюлю, которая пришла к ним в салон оставить тысяч несколько. И действительно откуда у неё такие деньги, наверняка же папик пузатый содержит))))
ну вот все стало на свои места)))ничуть не хотела вас обидеть,каждый в мире выбирает ,то что ему нужно))))хочу сказать только одно,было пару ситуаций,я знаю о чем говорю,речь не идет о том,что кто то сидел кого обсуждал и придумывал что то,есть факты!я по внешнему виду я никого не сужу)))много было случаев,с виду обычный человек неприметный,достает пачку денег.....и мыслю я так как считаю нужным)не нравится не читай,я свое мнение никому не навязываю)и ещё раз глубоко извиняюсь,не хотела вас обидеть)
[Ответ]
ATI 14:22 02.11.2012
ЛенкаPenka, проверяет она! просто не договаривает!
[Ответ]