Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 17
« Первая < 378910111213 14151617 >
» Дела сердечные>Любовь или привязанность?
openair 13:28 02.11.2012

Сообщение от апельсИННАвая:
у меня есть любимый мужчина)постоянный и единственный)))

да постоянство признак стабильности, верный путь выбрала и идешь к нему [Ответ]
Caustic 13:29 02.11.2012

у меня есть любимый мужчина)постоянный и единственный

та не смешите мои кости!!!!!!! )))))))))))))) нет ничиво постоянново. тем более мужчин [Ответ]
ЛенкаPenka 13:30 02.11.2012

Сообщение от openair:
какая думаешь белая или черная?

Радоваться за людей у нас мало кто может, а во вторых если и радуются то это совсем близкие родственники. Бывают конечно исключения, но...

дорогие шмотки не пожалеют тебя и не поддержат,

Иногда шопинг помогает, а поддерживать может мама, подруга и т.д.

а толстые и богатые мужики используют таких как дырки)

Уверенности слишком много в ваших словах. Любовь со стороны мужчины вы исключаете? И ещё что за стереотипы если богатый, то толстый?)) [Ответ]
апельсИННАвая 13:30 02.11.2012

Сообщение от openair:
да постоянство признак стабильности, верный путь выбрала и идешь к нему

и меня все устраивает)))и ни за один в мире толстый кошелек я его не променяю!!! [Ответ]
ЛенкаPenka 13:31 02.11.2012

у меня есть любимый мужчина)постоянный и единственный)))

А вы уверенно что вы для него тоже самое?) [Ответ]
Caustic 13:33 02.11.2012
ВО!
[Ответ]
апельсИННАвая 13:33 02.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Радоваться за людей у нас мало кто может, а во вторых если и радуются то это совсем близкие родственники. Бывают конечно исключения, но...

Уверенности слишком много в ваших словах. Любовь со стороны мужчины вы исключаете? И ещё что за стереотипы если богатый, то толстый?))

больше похоже на то,что я затронула вами больную тему)я говорю о тех девушках,которые ищут богатых любовников!мужчины которые женаты чаще всего ищут развлечения на стороне....и редко кто влюбляется,наверное только в сериалах,по таким "постоянным" девушкам сохнут) [Ответ]
openair 13:34 02.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:

Уверенности слишком много в ваших словах. Любовь со стороны мужчины вы исключаете? И ещё что за стереотипы если богатый, то толстый?))

много тысяч>много гамбургеров и картошки фри>много жрать, много пить пива>запор>большой живот и титьки как у женщины [Ответ]
апельсИННАвая 13:34 02.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вы уверенно что вы для него тоже самое?)

я ему доверяю!!! [Ответ]
openair 13:35 02.11.2012

я ему доверяю!!!

а проверяешь? [Ответ]
апельсИННАвая 13:36 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
ВО!

мыслить можно реалистично))) [Ответ]
апельсИННАвая 13:37 02.11.2012

Сообщение от openair:
а проверяешь?

а зачем? [Ответ]
Caustic 13:37 02.11.2012

мыслить можно реалистично)))

ты не поняла в этом весь смысл мышления мужига и телочки. [Ответ]
апельсИННАвая 13:38 02.11.2012

Сообщение от openair:
много тысяч>много гамбургеров и картошки фри>много жрать, много пить пива>запор>большой живот и титьки как у женщины

ахаха)))отжог [Ответ]
апельсИННАвая 13:40 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
ты не поняла в этом весь смысл мышления мужига и телочки.

мужчина и женщина лежат в постели после секса...мысли женщины "молчит...наверное не любит,наверное изменяет...да точно у него другая..."
мысли мужчины "муха....муха на потолке.....как она держится?"
[Ответ]
апельсИННАвая 13:42 02.11.2012
уже за пару часов ВТОРАЯ ДЕВУШКА негативно реагирует на мои слова,да ещё и пытаются мои же слова на меня скинуть))))есть о чем задуматься))) [Ответ]
Caustic 13:43 02.11.2012

мужчина и женщина лежат в постели после секса...мысли женщины "молчит...наверное не любит,наверное изменяет...да точно у него другая..."
мысли мужчины "муха....муха на потолке.....как она держится?"

йа о томже)))) так што если чуствуиш, што человеку не нужОн - лучше отойти и не мишать.)) [Ответ]
апельсИННАвая 13:44 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
йа о томже)))) так што если чуствуиш, што человеку не нужОн - лучше отойти и не мишать.))

это вот к истокам данной темы)в точку) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:47 02.11.2012

больше похоже на то,что я затронула вами больную тему)я говорю о тех девушках,которые ищут богатых любовников!мужчины которые женаты чаще всего ищут развлечения на стороне....и редко кто влюбляется,наверное только в сериалах,по таким "постоянным" девушкам сохнут)

Не стоит переводить стрелки))

а зачем?

Понятно, боязнь расстроится)))

уже за пару часов ВТОРАЯ ДЕВУШКА негативно реагирует на мои слова,

Неее, лично я смеюсь))

да ещё и пытаются мои же слова на меня скинуть))))

Обычно когда так говорят и рассуждают то знают о чём?) [Ответ]
Caustic 13:52 02.11.2012
телочки часто сравнивают себя с кошкам... вот пример сего (фсе есть, а выбирает хэрню):
[Ответ]
апельсИННАвая 13:52 02.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Не стоит переводить стрелки))
Понятно, боязнь расстроится)))

Неее, лично я смеюсь))

Обычно когда так говорят и рассуждают то знают о чём?)

девушка читайте выше)говорю же видела таких)))это вовсе не означает что я тут сижу про себя пишу)видела-делюсь впечатлениями)))я не боюсь расстроиться ничуть,я уверенна в своем выборе)а вот с ваших слов попахивает тем,что вы видимо расстраивались и не раз)))и почему же переводить стрелки?тема которая неинтересна ,она и не обсуждается,видимо в моих словах было что то такое ,что затронуло ваше личное,и поэтому вы всячески пытаетесь поёрничать,наверное злостно стучите по клаве))и хихикаете как в фильмах про злодеев)) [Ответ]
апельсИННАвая 13:55 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
телочки часто сравнивают себя с кошкам... вот пример сего (фсе есть, а выбирает хэрню):

ахахахаха))
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:58 02.11.2012

говорю же видела таких)))это вовсе не означает что я тут сижу про себя пишу)видела-делюсь впечатлениями)))

Вот. Видела. Мне кажется этого очень мало, чтобы понять о человеке что есть кто)) А рассуждаете так как будто, это ваш круг общения)) Прям стереотипы какие то, если девушки следит за собой и имеет слабость к дуростям (наращенные ногти, волосы и т.д.), то всё шлюха которая спит за деньги)

тема которая неинтересна ,она и не обсуждается,видимо в моих словах было что то такое ,что затронуло ваше личное,

Да меня затронуло то что вы пишете о людях не зная кто они и чем дышит..А может тот мужик толстый с большим кошелём, её папа) [Ответ]
openair 14:01 02.11.2012

Сообщение от Caustic:

ламинат шикарен [Ответ]
апельсИННАвая 14:03 02.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот. Видела. Мне кажется этого очень мало, чтобы понять о человеке что есть кто)) А рассуждаете так как будто, это ваш круг общения)) Прям стереотипы какие то, если девушки следит за собой и имеет слабость к дуростям (наращенные ногти, волосы и т.д.), то всё шлюха которая спит за деньги)

Да меня затронуло то что вы пишете о людях не зная кто они и чем дышит..А может тот мужик толстый с большим кошелём, её папа)

так получилось,что вся жизнь её была на виду и что многое пролетало мимо ушей моих!мне вас очень жаль если вы поняли мои слова про нарощенности именно таким образом,это ваше узкое мышление,поясняю,сказала я это к тому что девушки изо всех сил пытаются соответствовать эталонам красоты!!!!и ещё раз повторюсь я знаю о чем пишу,работа такая,через тире психолог,многое приходится слышать и видеть [Ответ]
апельсИННАвая 14:06 02.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:

Да меня затронуло то что вы пишете о людях не зная кто они и чем дышит..А может тот мужик толстый с большим кошелём, её папа)

ещё пару сообщений назад вы хотели меня к таким зачислить,сами себе противоречите!это щас больше похоже на то что вы заступаетесь так,будто это ваш круг общения!!! [Ответ]
Caustic 14:15 02.11.2012

Сообщение от openair:
ламинат шикарен

с каропкой котэ никаких сравнений! [Ответ]
ЛенкаPenka 14:15 02.11.2012

ещё пару сообщений назад вы хотели меня к таким зачислить,сами себе противоречите!

??? Нафиг вы мне сдались то?)))))))))))

это щас больше похоже на то что вы заступаетесь так,будто это ваш круг общения!!!

А вдруг? Не вижу ни чего плохого в этом. Хотя вряд ли, мне бы там было не интересно.

P.S. Стоит хоть чуть чуть узнать о людях прежде чем клеветать на них...Жизнь штука сложная, мало ли что, как и почему?

апельсИННАвая, Ни когда не мысли однобоко и прямолинейно, а то споткнёшься и носик разобьёшь))

Кстати представила картинку, как парикмахерши с администратором обсуждают очередную фрюлю, которая пришла к ним в салон оставить тысяч несколько. И действительно откуда у неё такие деньги, наверняка же папик пузатый содержит)))) [Ответ]
апельсИННАвая 14:21 02.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
??? Нафиг вы мне сдались то?)))))))))))

А вдруг? Не вижу ни чего плохого в этом. Хотя вряд ли, мне бы там было не интересно.

P.S. Стоит хоть чуть чуть узнать о людях прежде чем клеветать на них...Жизнь штука сложная, мало ли что, как и почему?

апельсИННАвая, Ни когда не мысли однобоко и прямолинейно, а то споткнёшься и носик разобьёшь))

Кстати представила картинку, как парикмахерши с администратором обсуждают очередную фрюлю, которая пришла к ним в салон оставить тысяч несколько. И действительно откуда у неё такие деньги, наверняка же папик пузатый содержит))))

ну вот все стало на свои места)))ничуть не хотела вас обидеть,каждый в мире выбирает ,то что ему нужно))))хочу сказать только одно,было пару ситуаций,я знаю о чем говорю,речь не идет о том,что кто то сидел кого обсуждал и придумывал что то,есть факты!я по внешнему виду я никого не сужу)))много было случаев,с виду обычный человек неприметный,достает пачку денег.....и мыслю я так как считаю нужным)не нравится не читай,я свое мнение никому не навязываю)и ещё раз глубоко извиняюсь,не хотела вас обидеть) [Ответ]
ATI 14:22 02.11.2012
ЛенкаPenka, проверяет она! просто не договаривает! [Ответ]
Страница 13 из 17
« Первая < 378910111213 14151617 >
Вверх