Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 30
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Дела сердечные>Где можно познакомиться с девушкой?
Caustic 09:30 14.11.2012

Сообщение от maya2207:
судя по показателям рождаемости, все именно там и собрались

хух! харашо што я туда не хажу, там журнальчики не возбуждающие....)))))))))) а медсистрички классные, взглядом так и пилят [Ответ]
maya2207 09:32 14.11.2012

Сообщение от Caustic:
хух! харашо што я туда не хажу, там журнальчики не возбуждающие....)))))))))) а медсистрички классные, взглядом так и пилят

а Вы там работаете тогда, наверное? Прям про журнальчики и медсестричек так реалистично рассказываете....прям картинка маслом... [Ответ]
Timofey 09:32 14.11.2012

Сообщение от maya2207:
Что же я Вас буду как отенка носом-то...)

Ну, уж нет!!! Ткните. Настаиваю!
Очень интересна логика. Пытаетесь уйти от ответа. Этого не нужно делать.
Вон Мона тоже не ответила, что будет делать, если вдруг что.
Это вот все какая-то женская су ч щность - не отвечать прямо на поставленный вопрос. [Ответ]
Caustic 09:34 14.11.2012

Сообщение от maya2207:
а Вы там работаете тогда, наверное?

не, я по телеку пердачу глядел, говорят, што свое лучше приносить (я про журнальчики или распечатки из порнушек) [Ответ]
maya2207 09:39 14.11.2012

Сообщение от Timofey:
Это все какая-то женская су ч щность - не отвечать прямо на поставленный прямо вопрос.

Да что же Вам женская су ч щность покоя не дает)))) тут понимаете ли-рабочий процесс еще так на минуточку.... терпеливее... терпеливее...
Про логику-да-я тоже в курсе.Но все же.
Вы пишите,что: И станет он инвалидом или покинет этот бренный мир. Кто малюток содержать будет? На подножный корм перейдут?
Т е получается, что если женщина в данный момент(когда кормилец жив-здоров) не впахивает как ломовая лошадь и не обеспечивает и ЕГО и детей, а может позволить себе заниматься собой, ну и частично участвовать в бюджете семьи, то когда его(кормильца )не станет она по миру пойдет...хм....
т е без него она не проживет? проживет! уверяю Вас!
Ну а потом в следующем посте подтверждение -Вы там про ось очень красиво так и убедительно вещали... [Ответ]
Южный Кот 09:46 14.11.2012
Caustic, я не обижаюсь, я интересуюсь. Топикстартер четко обозначил критерии - возраст до 30 лет, отсутствие ребенка - и т. д. Это ли не расчет? Каждый преследует свою выгоду, и девушки, для которых приоритетно наличие иномарки и т. д., - тоже. Надеюсь, я лоХично рассудила? [Ответ]
maya2207 09:48 14.11.2012

Сообщение от Timofey:
Это вот все какая-то женская су ч щность - не отвечать прямо на поставленный вопрос.

Кстати, какая-такая мужская она самая , не отвечать на поставленный вопрос и уходить от ответа. Я же у Вас помнится спросила: Так что конкретизируйте-с чего Вы решили, что женщины ставят себя центром мира(личный опыт? теория? предположения?).(см этот вопрос многими постами ранее) [Ответ]
Мона 09:48 14.11.2012

Сообщение от Timofey:
Это вот все какая-то женская су ч щность - не отвечать прямо на поставленный вопрос.

Да я думала вы поняли когдя я написала "пока жив - здоров" , ну не поняли ладно. Отвечу: если что, буду как-то жить на СВОЮ зарплату. Уменьшать расходы, а лучше больше зарабатывать.

Мужчина как бы априори должне понимать свою ответственность, а если не понимает - тогда да, надо учить. Это вполне приобретаемо - все познается на опыте своем.
Значит такие мужчины, если сами не понимают, надо как-то чтобы дошло ) Да и по правде - что вот все сразу такие ответственные стали вдруг, нет же - когда на своей шкуре испытали, прочувствовали.
Если бы у нас были безоблачные отношения, все друг друга понимали с полуслова, никто друг другом не манипулировал, все были бесконечно добры, щедры и предупредительны - тогда конечно жизнь безоблачна!

Действительность возвращает и приводит в чувство.
[Ответ]
maya2207 09:50 14.11.2012

Сообщение от Caustic:
не, я по телеку пердачу глядел, говорят, што свое лучше приносить (я про журнальчики или распечатки из порнушек)

телек-зло! [Ответ]
ЛенкаPenka 09:52 14.11.2012

Сообщение от maya2207:
Для понимания вижу несколько вариантов: либо мужики мельчают, либо детей надо заводить....

А вариант о том что всё может быть по другому не рассматривается да?)))

Сообщение от maya2207:
Конечно один из показателей счастливой семейной жизни -исполнение обязательств.

Итить!!!))))) [Ответ]
Timofey 09:53 14.11.2012

Сообщение от maya2207:
Т е получается, что если женщина в данный момент(когда кормилец жив-здоров) не впахивает как ломовая лошадь и не обеспечивает и ЕГО и детей, а может позволить себе заниматься собой, ну и частично участвовать в бюджете семьи, то когда его(кормильца )не станет она помиру пойдет...хм....
т е без него она не проживет? проживет! уверяю Вас!

Так вот вы на пару с Моной и уточните теперь что конкретно она будет делать?
Уйдет с нынешней работы и по щелчку пальцев найдет более высокооплачиваемую?
Найдет другого мужчину, который тоже будет должен?
Займется сельским хозяйством?
Займется криминалом?
Другое.

Ведь мне просто был интересен ответ на вопрос "что будет делать"? А вы тут полемику на две страницы развели. Я же не знаю как поступают женщины в таких случаях. Вот мужчина должен и обязан. Это мы выяснили. Давайте теперь вернемся к женщинам. [Ответ]
maya2207 09:53 14.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вариант о том что всё может быть по другому не рассматривается да?)))

Итить!!!)))))

Давай рассмотрим! Свои варианты плз! [Ответ]
Caustic 09:54 14.11.2012

Сообщение от Южный Кот:
Каждый преследует свою выгоду, и девушки, для которых приоритетно наличие иномарки и т. д., - тоже

но это же не ее иномарка и ни факт што она будет с ним на ней катацца (мош ему работать нужна где-нить в области)
в чем выгода тохда?
[Ответ]
maya2207 09:57 14.11.2012

Сообщение от Timofey:
Так вот вы на пару с Моной и уточните теперь что конкретно она будет делать?
Уйдет с нынешней работы и по щелчку пальцев найдет более высокооплачиваемую?
Найдет другого мужчину, который тоже будет должен?
Займется сельским хозяйством?
Займется криминалом?
Другое.

Ведь мне просто был интересен ответ на вопрос "что будет делать"? А вы тут полемику на две страницы развели. Я же не знаю как поступают женщины в таких случаях. Вот мужчина должен и обязан. Это мы выяснили. Давайте теперь вернемся к женщинам.

Таки ответа на свой вопрос я и не услышала...
Как Вы не поймете, что конкретно вот будет ТАК и ТАК нельзя сказать.Как можно говорить о том что будет пока не столкнулся с проблемой так сказать нос к носу?)))
Ключевое тут- ЧТО-ТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ-это точно, дети голодными не останутся, да и женщина(Мона в часности) тоже! Вы же там помнится задавали вопросы : Кто малюток содержать будет? На подножный корм перейдут?).Вам ответили! Сидеть и сопли жевать точно не будет. Голь на выдумки хитра, знаете ли)))) [Ответ]
Мона 09:57 14.11.2012
Timofey, а читать возможно умеете? я ж ответила..
мне пока хватит моей ЗП мужчина может и найдется другой, но ДОЛЖЕН детям я считаю только отец. Другой мужчина МОЖЕТ помочь - если сочтет необходимым, а вот их папа скорее должен.
а теперь представим что что-то случилось с женщиной - мужчина что будет делать? наймет няню? найдет жену-служанку? переедет жить к маме? свои варианты?
)
ответьте теперь конкретно! а то чего то все я отвечаю
)

maya2207, +10000000000
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:02 14.11.2012

Сообщение от maya2207:
Давай рассмотрим! Свои варианты плз!

Я не отношусь к мужу как к человеку который обязан, должен содержать семью и ребёнка. Он у меня свободный человек, заставлять я его не собираюсь если вдруг что, просто знаю что он себе такого не позволит. Этот вопрос в нашей семье даже не рассматривается и уж тем более не напрягаю его расходами на то или это дабы показать расходы семьи. Он у меня не глупый и прекрасно понимает и без тыканья носом. У нас как то слажено всё получается. Кошелёк общий если что, зарабатывает он больше меня сейчас. [Ответ]
Timofey 10:04 14.11.2012

Сообщение от maya2207:
Я же у Вас помнится спросила: Так что конкретизируйте-с чего Вы решили, что женщины ставят себя центром мира(личный опыт? теория? предположения?).(см этот вопрос многими постами ранее)

Так там же все на поверхности. На форуме зачастую только и слышишь, что мужик должен, обязан и т.д. А как форумчанок спрашивать начинают о том, что же должна женщина, так в большинстве случаев либо уходят от ответа, либо должна просто быть. [Ответ]
maya2207 10:05 14.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не отношусь к мужу как к человеку который обязан, должен содержать семью и ребёнка. Он у меня свободный человек, заставлять я его не собираюсь если вдруг что, просто знаю что он себе такого не позволит.

Ну, собственно, я говорила тут между делом о том же только другими словами)))

Сообщение от ЛенкаPenka:
Этот вопрос в нашей семье даже не рассматривается и уж тем более не напрягаю его расходами на то или это дабы показать расходы семьи. Он у меня не глупый и прекрасно понимает и без тыканья носом. У нас как то слажено всё получается. Кошелёк общий если что, зарабатывает он больше меня сейчас.

Дети у вас есть? нет? [Ответ]
Timofey 10:06 14.11.2012

Сообщение от maya2207:
Таки ответа на свой вопрос я и не услышала...

Я, знаете ли, на работу тут "отвлекаюсь" и не могу отвечать так же быстро. ))) [Ответ]
Южный Кот 10:06 14.11.2012
Caustic, ну значит тогда она просчиталась Не без этого. Будет судить по другим критериям [Ответ]
Мона 10:07 14.11.2012

Сообщение от Timofey:
Так там же все на поверхности. На форуме зачастую только и слышишь, что мужик должен, обязан и т.д. А как форумчанок спрашивать начинают о том, что же должна женщина, так в большинстве случаев либо уходят от ответа, либо должна просто быть.

у меня пока еще не спрашивали. на все предидущие вопросы я ответила и задала свои.. но видимо сущность такая мужская - уходить от ответов! )

Timofey, те.е вопросы задавать время находится отвлекаться от работы, а ответить на другие вопросы - сразу работа-работа
) чисто мужская логика!

ЛенкаPenka, у вас замечательные отношения если все друг друга понимают, поздравляю и желаю сохранить..
мои действия, допустим, продиктованы недопониманием и направлены на достижения этого взаимопонимания.
[Ответ]
maya2207 10:08 14.11.2012

Сообщение от Timofey:
Так там же все на поверхности. На форуме зачастую только и слышишь, что мужик должен, обязан и т.д. А как форумчанок спрашивать начинают о том, что же должна женщина, так в большинстве случаев либо уходят от ответа, либо должна просто быть.

АААА, Т е мы Вам собственное мнение тут разжевываем, да еще и носом по Вашей же просьбе-где почитать, да как понять, а Вы на статистике форума выводы сделали?! ОДНАКО!
Почитайте форумчанок внимательнее!!! Вот выше пост от ЛенкаPenka, например. Внимательно читали?! нет?
Не внимательно читаете! Работа , видно, сильно отвлекает))) [Ответ]
ЛенкаPenka 10:10 14.11.2012

Сообщение от maya2207:
Дети у вас есть? нет?

в недалёком будущем))) Наличие детей кстати не показатель отношений в семье. Если муж сволочь, то извините но ребёнок не поправит положение, а скорее может ухудшить. У сестры есть 2 и знаете от меня не скрывают то что происходит в их семье, вернее происходило....Но я не исключаю и другого поворота событий, у всех все по разному. [Ответ]
Caustic 10:10 14.11.2012

Сообщение от Южный Кот:
ну значит тогда она просчиталась Не без этого. Будет судить по другим критериям

паэтому бабы и дуры [Ответ]
Sandy 10:12 14.11.2012
ЛенкаPenka, брысь отседа, у тебя муж хороший.
тут тема для нытиков и терпил [Ответ]
Timofey 10:13 14.11.2012

Сообщение от Мона:
а теперь представим что что-то случилось с женщиной - мужчина что будет делать? наймет няню? найдет жену-служанку? переедет жить к маме? свои варианты? )

Мужчина? Абстрактный? Без понятия.
Могут ответить только за себя.
Если дети уже в том возрасте, что их не нужно кормить из ложечки, то буду воспитывать сам - искать для этого другую женщину не буду. В противном случае постараюсь воспользоваться помощью родственников. [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:13 14.11.2012

Сообщение от Южный Кот:
Откуда такой негатив? Я дала повод? Если не устраивают мои сообщения, обратись к модераторам, пусть удалят их

О... Так ты девушка... Тогда все ок. Пошли в кино.

Сообщение от Мона:
хорошо чтобы понятней было: мужчина обязан содержать детей ПОКА живой и здоровый. он вообщее должен чувствовать себя ответственным за детей.

А потом будет брошен нахер [Ответ]
Timofey 10:14 14.11.2012

Сообщение от Мона:
Timofey, те.е вопросы задавать время находится отвлекаться от работы, а ответить на другие вопросы - сразу работа-работа ) чисто мужская логика!

Нет, просто пока отвечал тут с десяток постов появилось. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:17 14.11.2012

Сообщение от Sandy:
ЛенкаPenka, брысь отседа, у тебя муж хороший.
тут тема для нытиков и терпил

Ды вот хочется донести до людей что не все мужики гады и козлы))))))) [Ответ]
Timofey 10:18 14.11.2012

Сообщение от maya2207:
Почитайте форумчанок внимательнее!!! Вот выше пост от ЛенкаPenka, например. Внимательно читали?! нет?

Читал. И? Она нигде не пишет должен, обязан.
А вот у Моны как раз было четко "обязан".
Что не так? [Ответ]
Страница 13 из 30
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх