Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 20
« Первая < 378910111213 141516171819 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>моют машины во дворе
Тень от аквы 16:13 07.06.2013
Всем кто моет машины во дворе машины испачкать, а хозяев расстрелять, два раза. И их родственников всех, и всех знакомых родственников, и машины им тоже всем испачкать, чтоб неповадно было. А то иш чо удумали, может эти люди ещё и снег зимой во дворе с машины сметают ? Ух тогда я незнаю что с ними нужно сделать, расстрелять, а машины испачкать. [Ответ]
vitalikk 20:22 07.06.2013
как вариант))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1968994.jpg
Просмотров: 218
Размер:	64.5 Кб
ID:	2235864  
[Ответ]
Fin666 21:08 07.06.2013

Сообщение от klubnichkka:
я сама в шоке)) ниссан... про другие расходники знала изначально и всё устраивало, но такая мелочь, честно сказать очень удивила) и мне плевать, что его надо чинить, щас лето и я лучше на юг поеду)

что-то мне подсказывает, что он стоит 800-1000р если через интернет брать, а не у официалов. на днях на примьеру брали за 930р, можно было и за 700, но ждать 24 дня. [Ответ]
Serginiо. 21:27 07.06.2013
А что мешает убрать колонку ? У моей бабушки около дома в частном секторе тож такая фигня была, я просто сломал ее и мойка закрылась. правде ломать пришлось 3 раза. в третий раз я ее просто разобрал и отвез на мусорку. [Ответ]
Роман79 21:34 07.06.2013
Когда то тоже мыл во дворе. Было дело... Так давно уже не делаю, просто со стороны на одного такого глянул и понял- это жлобство.... И помыть толком не помоешь, и нагадишь немало.... [Ответ]
Жентос 22:08 07.06.2013
Ващет многие колонки уже давно "без ключа".
То есть сам рычаг вытащили и местные ходят за водой с полотном от напильника.
Ну как дети, чесслово. Колышки какие-то, надписи. [Ответ]
shushpanchik007 13:06 14.02.2014
водичка нужна а мудачьё надоело которое моет, ребятки оказывается если рахриначить вашу тачку, кто паркуется как м...., моет где колонка, и тебя не поймают за руку, то машину чинишь сам! так что не будь жлобом, мой в месте где отведено на это дело место, паркуйся как нормальный человек, лучше потрать время на поиск парковки, чем потом на поиски виновных=) и поверте глядя на меня ну никто не поверит, что я могу мантировочкой машинку шандрахнуть=) [Ответ]
Zeth 13:07 14.02.2014

Сообщение от shushpanchik007:
водичка нужна а мудачьё надоело которое моет, ребятки оказывается если рахриначить вашу тачку, кто паркуется как м...., моет где колонка, и тебя не поймают за руку, то машину чинишь сам! так что не будь жлобом, мой в месте где отведено на это дело место, паркуйся как нормальный человек, лучше потрать время на поиск парковки, чем потом на поиски виновных=) и поверте глядя на меня ну никто не поверит, что я могу мантировочкой машинку шандрахнуть=)

Что, уже весна? [Ответ]
Serginiо. 13:11 14.02.2014

Сообщение от Zeth:
Что, уже весна?

в окно посмотри, ручейки текут как в апреле. [Ответ]
Zeth 13:15 14.02.2014

Сообщение от Serginio:
в окно посмотри, ручейки текут как в апреле.

Да я не о том )) [Ответ]
Serginiо. 13:40 14.02.2014

Сообщение от Zeth:
Да я не о том ))

я понял о чем ты. надож потрололокать. [Ответ]
diman2002 14:46 14.02.2014
я смотрю пора снова тачку мыть ехать... [Ответ]
Vova 16:24 14.02.2014
diman2002,
shushpanchik007,
Сегодня будетчО? [Ответ]
Роман79 19:47 14.02.2014

Сообщение от shushpanchik007:
мудачьё надоело которое моет

У меня сосед Мерса нового с номерами А...МР во дворе многоэтажки намывает часто. Я от этого тихо о..еваю. Жлобяра. Он и ездит, как бык. Видел просто. Стыдно за него... [Ответ]
HPV 21:05 14.02.2014

Сообщение от Роман79:
У меня сосед Мерса нового с номерами А...МР во дворе многоэтажки намывает часто. Я от этого тихо о..еваю. Жлобяра. Он и ездит, как бык. Видел просто. Стыдно за него...

Наверняка тачка не его, работает на дядю. Кладет деньги в карман, которые дядя на мойку дает. Такие обычно и ведут себя по-хамски на дороге, из грязи в князи, а как был быдлом так и остался. [Ответ]
APTYP 23:35 14.02.2014
сам машину во дворе не мою, не удобно. ведра таскать, я слишком ленивый. а сосед с первого этажа любитель этого дела, ну помыл он машину, ну оставил мокрое пятно, ну высохло оно, и что? меня это вообще не напрягает, другое дело когда мусор вытряхивают или пепельницы, вот это бесит, или на речке. в рамоне особенно где мост. мусорок рядом нет, и все гавно из машины так выкидывают. а если просто сполоснул, пыль протер, что тут такого!? повторюсь сам не мою, лень. хотя раньше в бсмп в гараж к ним заезжал. удобно. водичка теплая, розетка пропылесосить, мусорка рядом, хлам повыкидывать, и цена 50 р. была раньше покрайней мере. и вопрос не в жлобстве, многих знаю которые просто любят лично мыть своё авто. если мусора не оставляет. так что тут такого? [Ответ]
shushpanchik007 20:53 15.02.2014
а то что это не одна две машины а целый город жлобов приезжает который после себя оставляет болото которое гниёт и воняет в моём дворе? или это норма? и я чё то просто так напрягаюсь? тогда ладно [Ответ]
altmax 21:19 15.02.2014

Сообщение от APTYP:
а если просто сполоснул, пыль протер, что тут такого!?

вот-вот, грязь на машине откуда? из окружающей среды. Вот при мойке эту грязь в окружающую среду и возвращают. [Ответ]
APTYP 00:40 16.02.2014
ну есле целый город приезжает к вам во двор мыть машины, это конечно беда. но я в такое особо не верю. я повторю. если просто помыл, не оставляя за собой мусор, ды пусть моет. и явно от пару раз болота вонючего не будет. может не втему, меня больше во дворе бесят хозяева со своими шавками, которых выгуливают на детских площадках, и те срут где попало, весь двор уже в гавне собачьем, и ни чё. все молчат. а то что кто то машину когда то помыл, все трагедия и жлоб. и если щас все такие чистюльки стали, почему гавно за своими питомцами не подберают? [Ответ]
diman2002 10:29 16.02.2014
только вот то место, о котором говорит ТС нихрена не двор, а обычный пустырь у мусорки)))) [Ответ]
APTYP 12:42 16.02.2014

Сообщение от diman2002:
только вот то место, о котором говорит ТС нихрена не двор, а обычный пустырь у мусорки))))

тем более, пусть моет на здоровье! это из разряда- все плохие, один я хороший. [Ответ]
<Jazz> 19:57 16.02.2014

Сообщение от :
моют машины во дворе

мою, мыл и буду мыть! никто мне не указ! [Ответ]
Professor 00:16 17.02.2014
А что там за вода в колонке, хорошая питьевая? А то дома такое течет - устал чайник отмывать, а на родник каждый раз влом ездить [Ответ]
SV 10:02 17.02.2014

Сообщение от Professor:
А что там за вода в колонке, хорошая питьевая? А то дома такое течет - устал чайник отмывать, а на родник каждый раз влом ездить

ты тоже искренне уверен что колонки запитаны сами по себе из центра земли кристально чистой водой? )))

разочарую - они стоят на обычных водопроводных сетях города....
[Ответ]
diman2002 12:12 17.02.2014

Сообщение от Professor:
А что там за вода в колонке, хорошая питьевая? А то дома такое течет - устал чайник отмывать, а на родник каждый раз влом ездить

обычная трубопроводная, колонка осталась от частного сектора [Ответ]
Carlsson 13:18 17.02.2014

Сообщение от Professor:

в колонке вода с растаявших ледников арктики - любые болезни лечит. [Ответ]
openair 13:19 17.02.2014
у нас во дворе животные и жильцы испражняются, поэтому на мойку машин как то не обращаешь внимание))) [Ответ]
abcdefzx 14:05 17.02.2014

Сообщение от <Jazz>:
мою, мыл и буду мыть! никто мне не указ!

Не мою, хорошая грязь сама отвалится!

Только отработку пару раз в год сливаю. [Ответ]
Роман79 14:41 17.02.2014

Сообщение от SV:
разочарую - они стоят на обычных водопроводных сетях города....

Да. Но как объяснить тот факт, что когда полсеверного без воды, по причине отключения, то в колонке на Хользунова вода есть!? И люди стоят к ней в очереди.
P.S. сдавал на анализ её 7 лет назад- вердикт экспертизы- питьевая! [Ответ]
SV 19:09 17.02.2014

Сообщение от Роман79:
Да. Но как объяснить тот факт, что когда полсеверного без воды, по причине отключения, то в колонке на Хользунова вода есть!? И люди стоят к ней в очереди.
P.S. сдавал на анализ её 7 лет назад- вердикт экспертизы- питьевая!

Вы будете удивлены сдав любуъ водопроводную воду на анализ - она вся питьевая, т.е. Соответствует санпину.

То что колонка не отключена- значит что она или стоит на неотключенном участке сети или вода оставшаяся в трубах к ней стекает под естественным геометрическим напором достаточым для ее излива. [Ответ]
Страница 13 из 20
« Первая < 378910111213 141516171819 > Последняя »
Вверх