Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 18
« Первая < 378910111213 1415161718 >
» Воронежский автомобильный форум>Хам на VW Touareg (Н247НН 36) совершил преднамеренный наезд на меня на тротуаре :)
DSanec 16:49 21.05.2012

Сообщение от maks vaz 2115:
... Вниманее вопрос кто тогда все те люди которые припаркованы по всему правому береге, нарушают нарушения и ездиют по городу?

Не-е-е-е-е-е... Мы не такие... "Они все такие, а я не такой." Мы тут все Д'артаньяны! [Ответ]
svga 17:15 21.05.2012

Вниманее вопрос кто тогда все те люди которые припаркованы по всему правому береге, нарушают нарушения и ездиют по городу?

говна в людях хватает, но положение почуть выправляется, по крайней мере я хочу на это надеяться.

надеюсь дожить до времени, когда любой мужчина посчитает необходимым заступиться за пожилого человека на которого быдлюган с матюками из рыдвана своего выпрыгнул.

ранее за пожилого человека, тем более с ребенком, заступиться было делом само собой разумеющимся, а сейчас - все смотрят как на пустое место, как будто ничего не происходит. это неправильно. [Ответ]
Angry_PennyWise 17:18 21.05.2012
maks vaz 2115, Пффф бро да ты скромняга,надо в Спартак за билетами,тачку ставлю на Заставе - ибо форумцам мешать - вообще ни ни! [Ответ]
ioann999 17:41 21.05.2012

Сообщение от svga:
я сожгу по-доброму, с цветами и улыбкой. это дело хорошее, там глядишь - и очистицца человечество от хамов и быдла.

Двойные стандарты они такие двойные стандарты [Ответ]
ioann999 17:42 21.05.2012

Сообщение от svga:
почему "хочет быть"? кто-то говно, кто-то Д'артаньян - все просто.

Неа, так не бывает, говно к говну, Д'артаньяны к Д'артаньянам и никак иначе. С учетом того, что все вокруг тебя говно, то ты явно не Д'артаньян, так, унылая пародия. [Ответ]
svga 18:29 21.05.2012

Сообщение от ioann999:
Двойные стандарты они такие двойные стандарты

к чему это? я никоим образом не выступаю за поругание матом пожилых лиц мной лично. я себе такого никогда не позволяю и осуждаю, если другие сделают.

ну а машину негодяя сжечь - так после можно руки помыть и все.
[Ответ]
svga 18:32 21.05.2012

Сообщение от ioann999:
С учетом того, что все вокруг тебя говно

не передергивай. далеко не все.

вокруг меня много исключительно добрых и замечательных людей.

Сообщение от ioann999:
то ты явно не Д'артаньян, так, унылая пародия.

бабушкам хамишь? как мудаг паркуешься? людей давишь? [Ответ]
maks vaz 2115 19:25 21.05.2012

Сообщение от svga:
к чему это? я никоим образом не выступаю за поругание матом пожилых лиц мной лично. я себе такого никогда не позволяю и осуждаю, если другие сделают.

ну а машину негодяя сжечь - так после можно руки помыть и все.

мат начился после того как я спросил у неё без мата, что трудно стать на тратуар и убрать ребёнка из под машины, на что был ответ нечего тут ползать на машине, почти все кто увидел что машина едит задом ушли с проежай части, кто не увидел ушли после первого сигнала нормально и без проблем а дуру стояла и держала ребёнка и делала вид что это явно не ей сигналют, а если бы это была газель с будкой где не видно бы было её в зеркало, её бы просто могли переехать из за того что она такая типа вся крутая. я понял что бесполезно тебе писать про то что нельзя человека называть негодяем и так далее поэтому я стою каждый вечер на вгу приходи жги машину или мне что ли ****..лей дай для разнообразия, только не стой из себя клавишного супер героя это не кого не возбуждает потому что слова не должны расходиться с действиями а на вгу обычно скучно и вообще последние лет 5 меня не кто не бил, а машину так вообще не разу не жгли( [Ответ]
DAMON 19:43 21.05.2012
вот так и идет десятилетия война между муднями (с) и быдлом (с) [Ответ]
Angry_PennyWise 19:45 21.05.2012
maks vaz 2115, черкани как придет на ВГУ,я за поп-корном в Спартак метнуся))) [Ответ]
svga 19:51 21.05.2012

мат начился после того как я спросил у неё без мата

какой ты молодец! я прямо тобой восхищаюсь! какие самооправдания - ведь ты же без мата приказал сначала всем убраться и обсигналил всех, а только этого с матюками на пожилого человека попер.

не помогло бы - с кулаками бы на бабушку кинулся, герой?

я понял что бесполезно тебе писать про то что нельзя человека называть негодяем

кто хамит людям, тот хам, кто быдлит - быдло, в израиле живут евреи, в африке - негры и далее о тексту.

и так далее поэтому я стою каждый вечер на вгу

это там тебя научили пенсионеров с детьми матюками обкладывать? крайне нехорошее место, наверное.

а на вгу обычно скучно и вообще последние лет 5 меня не кто не бил

дык бабушкам хамить - ****юлей не получишь. [Ответ]
svga 19:55 21.05.2012
Angry_PennyWise, я прямо восхищаюсь Вашей заинтересованностью.

всем хамам кукушку не отобьешь, это не по силам даже такому интернет-воину, как я.

думаю, лучше с законодательной инициативой выступить - "всех ругающихся матом на улице и давящих пожилых людей - подвергать принудительной утилизации в биореакторе, а машины сжигать". [Ответ]
Angry_PennyWise 19:56 21.05.2012
svga, как бороться с хамом на дороге с помощью закона - когда хам и есть исполнитель закона? [Ответ]
Angry_PennyWise 19:57 21.05.2012
svga, и вообще ставь аватар как у меня [Ответ]
ioann999 20:01 21.05.2012

Сообщение от svga:
не передергивай. далеко не все.
вокруг меня много исключительно добрых и замечательных людей.

А зачем ты тогда постоянно отираешься в темах про хамов ? Вырос, и теперь учишься плохому ?

Сообщение от svga:
бабушкам хамишь?

Когда бабушки позволяют себе лишнего, да, могу и высказать что я по этому поводу думаю.

Сообщение от svga:
как мудаг паркуешься?

А это как ?

Сообщение от svga:
людей давишь?

Дык, одного хотел, но он отказался, так что не случалось, ттт.
[Ответ]
maks vaz 2115 20:03 21.05.2012

Сообщение от svga:
это не по силам даже такому ИНТЕРНЕТ-воину, как я.

не нуждается в комментариях [Ответ]
svga 20:07 21.05.2012

Сообщение от ioann999:
А зачем ты тогда постоянно отираешься в темах про хамов ? Вырос, и теперь учишься плохому ?

отираюсь я исключительно там, где считаю нужным.

Сообщение от ioann999:
Когда бабушки позволяют себе лишнего, да, могу и высказать что я по этому поводу думаю.

прямо с матерком так? а вдруг бабушка позатупила не по гнусному умыслу, а в силу лет своих преклонных и не смогла вот прямо по молодецки отреагировать конструктивно на ситуацию, а не со зла, растерялась и все такое.

а ты прямо злобой пышущий вразумлять словом недобрым? а вдруг бабушка на почве сильным переживаний ("70 лет прожила - слов таких про себя не слышала!") корвалолу вовремя не сЪест и отойдет в мир иной?

тебе потом стыдно будет или как?

Сообщение от ioann999:
Дык, одного хотел, но он отказался, так что не случалось, ттт.

эт ваще ниачом. давить - это не договариваясь, а всех вообще кто проехать мешает.
[Ответ]
svga 20:09 21.05.2012

не нуждается в комментариях

ну кто-то интернет-воин, кто-то - реальный матерщинник и хам, кто-то бабушек давит, кто-то несет в мир добро и справедливость.

люди всякие есть. [Ответ]
maks vaz 2115 20:12 21.05.2012

Сообщение от svga:
ведь ты же без мата ПРИКАЗАЛ сначала всем убраться и обсигналил всех

это похоже на комплекс раба, по другому даже не пойму как человеку сигналят что бы он увидел машину и отошел с проезжай части на тротуар, а для кого то это оказывается приказ вот оно что Михалыч (с) открою секрет крепостное права отменили при звуке сигнала можно дышать теперь свободно это не ПРИКАЗ а просто звуковой сигнал [Ответ]
ioann999 20:15 21.05.2012

Сообщение от svga:
отираюсь я исключительно там, где считаю нужным.

А-а-а-а-а, ну ты эта, не забывай про "с кем поведешься ...."

Сообщение от svga:
прямо с матерком так? а вдруг бабушка позатупила не по гнусному умыслу, а в силу лет своих преклонных и не смогла вот прямо по молодецки отреагировать конструктивно на ситуацию, а не со зла, растерялась и все такое.

Так ты чукча пейсатель, ну так бы сразу и сказал

Сообщение от svga:
а ты прямо злобой пышущий вразумлять словом недобрым? а вдруг бабушка на почве сильным переживаний ("70 лет прожила - слов таких про себя не слышала!") корвалолу вовремя не сЪест и отойдет в мир иной?

тебе потом стыдно будет или как?

Неа, не будет, т.к. бабушки хабалки обычно обладают стальными нервами и железным здоровьем, а те у к ого с моторчиком плохенько, они обычно и слышат хорошо и без мата реагируют, берегут они себя в общем.
[Ответ]
ioann999 20:17 21.05.2012

это похоже на комплекс раба, по другому даже не пойму как человеку сигналят что бы он увидел машину и отошел с проезжай части на тротуар, а для кого то это оказывается приказ вот оно что Михалыч (с) открою секрет крепостное права отменили при звуке сигнала можно дышать теперь свободно это не ПРИКАЗ а просто звуковой сигнал

Дык, эта, забей, он старый троль, просто подрастерял навыки-то. [Ответ]
maks vaz 2115 20:19 21.05.2012

Сообщение от ioann999:
Дык, эта, забей, он старый троль, просто подрастерял навыки-то.

отправить на повышение квалификации в авто беседку) я на вгу пить кофе черноя ку7 номер 508 если всё же захочешь сжечь приходи) [Ответ]
svga 20:19 21.05.2012

открою секрет крепостное права отменили при звуке сигнала можно дышать теперь свободно это не ПРИКАЗ а просто звуковой сигнал

ага, я это знаю. можно даже внимание не обращать просто звуковой сигнал какой-то хрени разъезжающей по остановке.
бабушка - это тоже знала, вот внимание и не обращала.

тем более, что:

Сообщение от :
Правила дорожного движения запрещают подачу звукового сигнала в населенных пунктах, кроме как для предотвращения дорожно-транспортного происшествия (ДТП).

Сообщение от :
Звуковой сигнал никогда не следует подавать для того, чтобы вызвать когото из дома, потребовать, чтобы открыли ворота или ускорить движение другого участника движения, если он задерживается в выполнении маневра.

давненько я не видел индивида, который гордится тем, что обматерил старую женщину с ребенком и заставил их свалить с пути его авто.

это же кем надо быть, чтобы гордиться таким поступком? [Ответ]
ioann999 20:25 21.05.2012

Сообщение от svga:
ага, я это знаю. можно даже внимание не обращать просто звуковой сигнал какой-то хрени разъезжающей по остановке.

Гы, а еще нужно на проезжей части не стоять пешеходам.

Сообщение от svga:
бабушка - это тоже знала, вот внимание и не обращала.

Она наверное тоже это знала, но вот почему-то сделала вид, что забыла

Сообщение от svga:
тем более, что:

Наезд на пешехода это ДТП, и сигналить ему как раз таки надо, если он на проезжей части и не реагирует на движущийся в его сторону авто.
[Ответ]
svga 20:25 21.05.2012

отправить на повышение квалификации в авто беседку) я на вгу пить кофе черноя ку7 номер 508 если всё же захочешь сжечь приходи)

так не интересно, пока закон не приняли, чтобы хамам машины жечь, а их самих - в биореакторе утилизировать - надо действовать безпалева. [Ответ]
ioann999 20:26 21.05.2012
Билят, кто все эти люди: